千葉中央美容形成クリニック
ワキ脱毛で効果を感じられたため、腕・足・VIOの施術を受けました
2月に施術してもらったワキ脱毛で効果が感じられたため。通いやすいところにあったこと、口コミが良かったこと、ワキ脱毛で効果を感じられたため。初回の施術時に丁寧に説明していただいたので、特に不安なく受けられました。腕・足・VIOの施術を受けました。1時間半くらいだったと思います。痛みが出そうな場所の施術時は必ず声を掛けてくださり、こちらの様子を確認しながら進めてくださいました。来院後はカウンセリングル
みったんネコ
2016/04/23 (施術日)
【当院人気NO1】全身脱毛6回シルバープランキャンペーン中
VIO脱毛とハイジニーナ脱毛どちらにするか悩んでいたけど、施術前にもう一度相談させてもらい
出来るだけ短い期間で終わらせられて、安心して脱毛出来る場所を探していた。カウンセリングの時とても話しやすく、安心出来ると思えたから。カウンセリングではとても話しやすく、色々と聞けて安心出来た。 施術前の説明も分かりやすくとても親切でした。施術前にもう一度相談して自分に合ったコースに変更をしてもらいました、とても良心的な所だと思います。VIO脱毛だったのですが、痛みが出そうな場所に関してはレーザー
ヒヨコ
2015/12/20 (施術日)
VIOセット 6回セット
顔・乳輪・Vラインから脚のレーザー脱毛1回目。どの程度効果が出るのか楽しみです
30年程前に脱毛の為エステサロンに行ってましたが、結婚・出産を機に中途解約し行かないまま、ずっと気にしながら過ごしていました。たまたま娘がこちらのクリニックで 施術する事になり私もカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングでは毛周期、脱毛回数、料金設定などの説明をわかりやすく受けました。脱毛箇所の相談にも丁寧に受けていただき、なにより本人の希望する脱毛箇所を尊重していただき
なっし
2015/12/04 (施術日)
わき・脚・Vライン・乳輪周囲・顔全体セット
一番気になっていたIラインの粘膜部分のレーザー照射も実施いただき、大変満足です
まだ1度目の照射が終わった段階ですので、施術としての効果の程については不明です。 ただ、特にvioに関して、一時期でも全くの無毛期間が認められたことには感動しました。 エステからこちらに変更して良かったと思っています。
namimi
2015/12/12 (施術日)
【当院人気NO1】全身脱毛6回シルバープラン
全身の無駄毛が昔から濃く、処理をしていてもどうしても気になってしまいレーザー脱毛を受ける事にしました
一回でこんな効果があるんだな~と思い、嬉しかったです! 毛でざらざらした肌の感触が、するする~ってなって肌を触るのが楽しいです。 女性として、自信がつきました^▽^ 嬉しいです!! これからがもっと楽しみです❤︎❤︎
ハピネスニク
2015/11/07 (施術日)
全身脱毛6回 プラチナプラン
ハイジニーナは粘膜の近くなので一番痛みを感じましたが我慢できないほどではなく麻酔を使わず続けられそう
病院やエステティックでの脱毛に興味がありましたが恥ずかしさと施術料金の高さがネックになり家庭用レーザー脱毛機での脱毛を試していました。が、かなり痛みが強くその割りに結果が見えないので悩んでいたところたまたま友人が医療脱毛のクリニックに相談すると聞き私も同行させてもらうことになりました。本来のプラン内容から自分に合わせてプランを組み直してくれた事 また、自分では処理できない所はサービスで剃毛してく
colomi
2015/11/05 (施術日)
全身脱毛6回 ゴールドプラン
自己処理の負担、自己処理後の痒みや乾燥から VIOの医療脱毛を決意しました
脱毛へ行くきっかけは エステで行った施術に効果が得られなかったこと。 自己処理の負担、自己処理後の痒みや乾燥から 医療脱毛を決意しました。口コミ情報などをもとに、 評価の高かったこのクリニックに 決めました。とても丁寧に分かりやすく説明を受けられます。 自分の疑問や、不安な箇所にも 受付の女性の方や先生から受けられました。部位も部位なので 緊張して行きましたが、 緊張しただけ損で
GRESS
2015/10/29 (施術日)
VIOセット6回セット・わきお試し
長年の剃毛で濃くなり肌がボコボコしている感じがしてたので、脇、腕、脚、VIOのレーザー脱毛をしました
私感ですが、元々体毛の濃い部分は効果的だったようです。色素の濃い肌や薄い毛の部分ははっきりと目に見える効果はさほどなかったと思いますが、毛の処理のスピードはかなり変わったので総合的に毛量は変わってるのだろうと思います。
じゅりんご
2015/10/31 (施術日)
生理中にむれて毎回かゆくなるのが嫌で思いきってハイジニーナ脱毛をしようと思いました
生理中にむれて毎回かゆくなるのが嫌で思いきって脱毛しようと思いました。口コミ広場をみて、あまり痛くなさそぅなので選びました。痛さや、なくなる過程、副作用、金額など説明して頂きました。ハイジニーナ脱毛で、やる部位を説明して頂きながら、30分くらいです。 痛さは静電気くらいです。行ったらすぐに施術室に案内して頂き、着替えをし、施術をすませ、きちんとフォローをしていただき終わりました。1回目はあまり効
あずさん
2015/10/24 (施術日)
ハイジニーナ (Vライン広範囲、I、O)6回セット
VIOのレーザー脱毛は冷やしながらの施術なので痛みがありませんでした
エステでの施術に全く効果なかった VIOの範囲が広く毛の一本一本が太く量が多い 蒸れや痒みに悩み口コミ評価が高く 駅から近くだった 新しい病院に期待とても親切丁寧で質問に的確にこたえて下さりましたVIOのレーザー脱毛 冷やしながらの施術は 痛みがありません 具体的な時間はわからいが はやく感じた新し病院ともあり綺麗でとても衛生的で好感が持てました 受付の方は、説明が的確でわか
Bimajyo
2015/09/10 (施術日)
痛みには強い方ですが、レーザー脱毛はやはりゴムをパチンとされる痛みがありました
施術してくれる女性の説明がとても細やかで親切です。 脱毛に関してのご自身の体験談を良い面も悪い面も全部話してくださり、不安は解消され、大変信頼できます。 とても丁寧で、声をかけながらの施術で安心です。
xxruu
2015/09/05 (施術日)
VIOセット6回セット
確実に効果を出したかったので医療レーザー脱毛を選びました
腋はエステで光脱毛済みだったのですが、 ほかの部位もすっきりさせようかなと思い始めたのがきっかけです。 確実に効果を出したかったので医療レーザー脱毛を選びました。通いやすいところがよかったので、地域・全身脱毛で検索をしたところ・クチコミ広場にたどり着きました。 半額キャンペーンをやっていたのでここを選びました。カウンセリングシートをもとに説明がありました。シルバープランで、足・腕・腋
まいきゅろんEX
2015/08/21 (施術日)
全身脱毛6回シルバープラン
VIO脱毛は痛さよりも風の冷たさの方が勝っていて、保冷剤を当てている感じでした
医療脱毛を受けました。 初めての脱毛で、サロン脱に比べて回数がかからないのと、自分で剃るとカミソリ負けしてしまう箇所があり、医療脱毛の方が安心感がありましたのでこちらで施術しました。お値段と通いやすさと、口コミを見てこちらにしました。まず受付でスリッパに履き替え、女性スタッフにカウンセリング室に案内され、必要なアンケートを記入しました。私はプランを決めていったので、その後医療脱毛とサロン脱毛の違
バルコニー
2015/07/30 (施術日)
紙のショーツをはきずらしながらのVIO脱毛
生理中の蒸れを防いだり衛生さを保ちたくてムダ毛処理していましたが面倒だったり脱毛後のかゆみなどに悩んでいましたので施行を受けることにしました。駅から近いこととホームページ上の説明も詳しく料金も許容範囲だったので。清潔感のある完全個室だったのでリラックスできました。スタッフの方の対応もよく質問にも的確に答えてくれて不安も解消できました。VIOで40分くらいだったと思います。紙のショーツをはきずらしな
あるぺーじゅん
2015/06/08 (施術日)
毛が太く、自己処理をしても毛穴が目立ち悩んでいたので医療脱毛に興味を持ちました。クリニックで働いている知人からの紹介で受けようと思いました。脱毛の効果だけでなく、脱毛後の赤みが出たりなどのトラブルに関しても詳しい説明があり安心感がありました。また、ハイジニーナは脱毛方法(毛量を減らしたりなど)の説明もしてくださいました。腕・脚・ハイジニーナのセットです。 レーザーを当てる部位ごとに痛みの確認をし
tomori
2020/11/01 (施術日)
全身脱毛4回 シルバープラン
以前からエステの脱毛はしていましたが、家から遠く、予約も取りにい為、近くで探していました。 VIOは前々からやってみたくて、歳を取るにつれて介護脱毛が気になり思いきってやることに決めました。口コミが良かったのと、家から通いやすいコトで決めました。分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。まだ施術はしてもらっていません、心配も多少ありますが楽しみです。来院してすぐに個室のカウンセリング
よしのまきお
2017/05/23 (施術日)
友人が通ってたとこなので通い始めました 初めての脱毛がVIOという不安がありましたこのクリニックと職場が近いことです。駅から近いこともあり、通うのがらくとてもわかりやすく、施術してくれた方はとてもよいかんじの人でしたとくに痛みはなかったですが、痛みがあるという説明がひっかりあったのでよかったです特に電話もしつこくかかってくることもなく 気楽にできました一回目を終えて、二ヶ月経とうとしてます、も
ym0000
2016/07/27 (施術日)