湘南美容クリニック 岡山院
岡山駅 徒歩3分
汗に悩む私が受けた施術
汗に悩んでいたので、再度施術を受けました。満足度は高く、汗も減りました。痛みもなく、アフターケアも丁寧でした。内出血や腫れはありましたが、次の日からは普通に仕事に行けるほど回復しました。施術自体は1時間程度で終わりますが、麻酔の痛みがあります。クリニック選びでは前回同じクリニックを選びました。
なな
2021/03/22 (施術日)
ミラドライ
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
ミラドライ受けてよかった!暑い日も汗がじんわりでる程度になりました
ミラドライを受けてから1ヶ月経ちましたが、暑い日でも汗がじんわりと出る程度になり、とても満足しています。施術後はしばらくつっぱる感じがありましたが、1週間後からマッサージを始めたら痛みもなく快適でした。施術当日は激痛でしたが、翌日からは全然大丈夫でした。クリニックの対応も丁寧で、受けてよかったです。現在はまだ少し腫れていますが、マッサージをして経過を見守っています。効果の程楽しみです。
2020/09/27 (施術日)
ミラドライ【両ワキ・1回コース】
優しいスタッフと安心感!効果はまだわからないけど…
このクリニックで施術を受けました。先生や看護師さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。ただ、施術の効果はまだ実感できていません。アフターケアではマッサージをしてもらいましたが、少し痛みやしこりが残っています。経過を見ながらケアしていきたいです。
あいじゅん
2020/05/06 (施術日)
年中脇だけ多汗症で、すぐに服に汗ジミをつくってました
施術によって、明らかに汗や臭いが軽減されたのは良かったです。ただ、想像以上に術後しばらくは腫れと痛みがあったので、術後数日は安静にできるような環境を整えたほうがいいなと思いました。金額的には少し勇気がいる施術でしたが、結果にはとても満足しています。
momocha
2019/05/21 (施術日)
前から多汗症に悩んでいて、夏はカラーのものなんか着れずに黒か白かしか着れませんでした。どうにかしていいものはないかなと思い調べて、湘南クリニックを見つけました。口コミをみて、効果があると書かれていたから選びました。説明はわかりやすかったです。いろいろ悩みも伝えると答えてくれました。当日の夜はすごく痛みました。寝るときは冷やしてねました。日焼けした後のようにチクチクと痛みが走る感じです。次の日も少し
まんとひひ
2019/07/13 (施術日)
1回では効果が薄いと言われていましたが、やはり効果が薄く汗の量はまだ気になります
昔から、わきの多汗症とにおいが気になっていたので、大掛かりな手術なしに長期的に効果があるものを探していました。HPで調べていたら、口コミが良かったのと近くにあったからです。カウンセリングも施術前も丁寧に説明してくれましたが、当日車で来ないように説明がなかったので当日言われて不安になりました。麻酔の注射がすごく痛かったです。先生が手際よくやってくださいましたが、忙しいのかバタバタな感じで雑な印象は少
Y.R.N
2019/06/04 (施術日)
施術を受けてすぐに、汗の量も匂いも効果を感じました。強く押さえると少し痛みを感じます
以前から、汗の量と匂いが気になっており、どの施術にするか、いつ施術をするか悩んでいたのでまずはカウンセリングを受けてみようと思いました。脱毛でお世話になっており、スタッフの方々の対応もよく、安心感があったのでこのクリニックを選びました。どの施術にするか悩んでいたのですが、カウンセリングで詳しく教えて頂き、他に同じ施術を受けた方の話もしてもらえたのでわかりやすかったです。まずは笑気麻酔をして、脇に麻
mwa__
2019/06/13 (施術日)
汗の量は少なくなりましたがまだ気になるので2回目を受けようと思っています
昔から汗の量が気になっていたため。 去年ボトックスをしたのですが永続性がない治療なのでこちらを選びました。2回受けることの出来る保証があったから。 (ミラドライは1回で50%ぐらいしか汗の量は減らないので)とても気持ちよく対応してくださいました。笑気麻酔がかかっていたので我慢できない痛みはありませんでしたが、麻酔の注射は場所によっては少し痛かったです。ミラドライ自体はそれほど痛くありませんでし
mxx
2019/05/30 (施術日)
ワキガなら即施術を選びますが、ただの多汗症。悩みました、ミラドライに行き着くまで
湿度が高く梅雨時期を経験すると、去年まで悩んでいたことが嘘のように快適な日々を送っていることに気付きます。洋服選びに時間がかからず、何を着ても安心感があり、毎日のファッションも楽しめ、購買意欲がますます出て元気がでます。
seikowater
2019/05/31 (施術日)
夏冬関係なく常にワキ汗に悩んでいました。ワキ汗による洋服の黄ばみも多少ありました
夏冬関係なく常にワキ汗に悩んでいました。 ワキ汗による洋服の黄ばみも多少ありました。 洋服を選ぶ際もワキ汗が目立たないものを選ぶようにしていました。制服も白のブラウスなので仕事中も気になりミラドライ の存在を知ってすぐにでもやりたくなりました。 実際に施術前のカウンセリングでカウンセラー、医師に確認したところ1回で50%、2回で70%の改善と説明され それに伴って洋服の黄ばみも改善される、と
キノ子
2019/05/06 (施術日)
思春期頃からワキ汗が酷くてずっと悩んでいました
思春期頃からワキ汗が酷くてずっと悩んでいました。インターネットで調べて、こちらに決めました。麻酔が痛いと聞いてかなり不安になりました。やはり麻酔が痛かったです。 笑気麻酔も私には効きませんでした。施術中は麻酔が効いていて、痛みを感じませんでした。腫れは1週間程でひきました。 張った様なかんじは、まだ残ってます。施術後から腫れがありましたが、次の日の方が酷かったです。1ヶ月経ち、腫れは完全に無く
キヨエ
2019/05/12 (施術日)
多汗症を抑えるためにミラドライを施術痛み止めの注射が痛かったが施術中は全く痛くなかった
汗が酷く、シャツからしみて夏に目立つのが気になっていたため家からも近く、店員さんの対応が良かったため不安に思っていたことを先生から丁寧に教えてもらい不安が取れました。多汗症を抑えるためにミラドライを施術 痛み止めの注射が痛かったが施術中は全く痛くなかった。時間は1時間ほどで終わりました。しっかり冷やすように言われたため、よく冷やしたが、1週間は腫れて痛かった。少し注射で出血もあった。しこりのよう
毛ガニ
2019/03/23 (施術日)
まだ本格的に暑くなっていないので、汗の量や臭いについてはあまり実感はありません
暑くなってきて段々と効果を実感しているのですが、まずワキからの汗の量は去年と比べて格段に減りました。施術の効果があったんだな~と感じています。ただ、ワキからの汗の量が減ったせいなのか、自分が気にしているからそう感じるのかは分かりませんが、身体に熱がこもるようになった気がします。 施術結果は満足です!切らずにワキガ対策出来るのはやっぱり良いなと思いました。
とっとこささみ
2019/05/03 (施術日)
多汗症とニオイが気になり、5〜6月頃に毎年ボトックス注射を受けておりました
1度では効果を感じづらいと説明を受けておりましたが術後2週間が経過したあたりから「なるほどな…」と思いました! 暑いと汗は出ますし、左側のみニオイもあります。 以前は多汗と腋臭の両方があったため、大量の汗とニオイのある汗がともに蒸発することで余計にニオイが気になったのだと思います。 現在は汗が7割ほど減り、ニオイも5割ほどましになりました。 冬だともう少し気にならないかもしれません。
わらっち
2019/05/08 (施術日)
汗を気にするのが嫌だったし、グレーなのど服は一切着れず、毎回汗かいてないかな?匂ってかいかなって気にしていました。それにいろんな制汗剤を試しましたが効果はいっときで…( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 色々悩みましたが傷が残らない施術を受けて見ようと思いました!私の住んでいるところから1番近かったから。優しく冊子なので丁寧に教えて下さったのでよかったです!みんな優しい方でした!麻酔の注射が思ったより痛かった
Mizuki♡
夏になると暑がりだし匂いも気になって白い服も着れなかったり、ストレスなどの原因でした。 何年も悩んでました。こーゆーことをするのは初めてで安心できるところでしたかったので検索して有名なとこでさせてもらいました。医者やカウンセリングの方とで言うことが違ったりもしましたが、丁寧でこちら側のことも一緒に考えてくれて話をしてくれました。最初は緊張して大丈夫かなと思いましたが吸気麻酔を始めて医者が来るまで
すき家
2019/04/27 (施術日)
汗をかく量と汗をかいた時の匂いが気になっていました
汗をかく量と汗をかいた時の匂いが気になっていました。ミラドライと言う機械かあったためここのクリニックを選びました。先生、スタッフとても丁寧に説明して下さり、安心して手術が受けれました。ミラドライを受けました。 最初の麻酔が痛かったですが、麻酔後は痛みがまったくなく、皮膚を吸引してる感覚だけでした。カウンセリングの日に手術もさせていただきました。 緊張しましたが、手術後から汗がかかなくなり気持ち
✽✽✽
2019/04/14 (施術日)
前からずっと受けるか受けないか迷っていたミラドライ
前からずっと受けるか受けないか迷っていたミラドライ 。匂いが気になる方だったので、目に見えて結果がわかるものでもないため、迷っていました。 5月から迷っていて、夏にやっぱり気になると思ったため、年末に受けることを決意しました。もともと湘南美容で、脱毛や二重埋没をしたことがあったので、ここでの施術を選びました。予約を何ヶ月か前から取っていて、事前にまた連絡とかがあると思っていましたが、ありませんで
uni07
2018/12/28 (施術日)
中学生の頃から気温が高くなると脇汗と匂いが気になっていました。灰色やカーキ色など汗の目立つ色の服を1枚で着ることにずっと抵抗がありました。常に脇汗を気にして生活して着たい服を全力で楽しみたいというのが受けたきっかけです。ミラドライを受ける前に色々と施術してもらっており効果がよく実感できスタッフの方の感じがよかったから。施術中に起こりうるであろう痛みやリスク、施術後の副作用やどのように過ごせば良いか
とある普通の大学生
2019/03/04 (施術日)
汗の量やにおいにずっと悩んでいました。スポーツでよく汗をかくため...
ミラドライ を受けて1〜2週間はにおいや汗は全くありませんでしたが、1ヶ月経つ前くらいから、元々汗が多かった右脇からは少しだけにおいと汗が出てきました。ただ以前と比べるととても減ったため満足です。2回目を受ければもっと満足できると思いました
xhmm2
2019/01/12 (施術日)