植村美容外科
昔から奥二重で悩んでおりアイテープを使っていました。アイテープは失敗することもあり、準備に時間がかかったり旅行先にアイテープを忘れて落ち込んだり、いつもアイテープに振り回されてストレスでした。永久保証があることに魅力を感じました。 更にクリニックの皆さんのリアルな口コミを見て選びました。少し幅広な二重を希望しました。もしかしたらまぶたの脂肪取りもした方がいいと言われるのかなと思ったのですが、カウ
ワンワン
2021/02/20 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ
毎日アイプチを頑張って寝てる時もアイプチ、アイプチをしない時間がないぐらいアイプチをずっとしていましたが、クセがつきませんでした。 泊まりのときや遊びに行くときはどんなに頑張っても、アイプチとバレてしまうのがコンプレックスで、泣きながら、親と喧嘩したこともありました。とにかく自分に自信がなく、初対面の女性と会うときはまず目に注目がいって「この子は綺麗な二重なんだ羨ましいな」など、自分と比べては落
みさき
2021/01/18 (施術日)
学生時代はずっとメザイクをしていたのですが、社会人になってからは朝の時間が慌ただしくアイシャドウを濃くして誤魔化していました。これからはナチュラルなメイクにしたく、でも薄いと一重のコンプレックスが際立つように感じ、施術に踏み切りました。親しい友人や、職場の先輩がこちらの先生に以前、二重の埋没を施術して頂いたらしく、カウンセリングと術中の対応や術後の仕上がりも満足していると聞き、もしするならこちらの
mi
2020/05/14 (施術日)
元々目が悪く目を細めてみる癖があり、その上奥二重でとても目付きが悪かったです。 またアイプチを6年利用していたのですが、瞼のかぶれが酷くなり、使用できなくなってしまったため施術を行おうと思いました。先生、看護師、金額も含め、口コミがとても良かったため。施術について全然知識がなく、どれが自分に適しているのか分からないままカウンセリングを行いましたが、先生は親身にこういのがいいと思うなどを優しく親身
いちご
2020/04/11 (施術日)
オプション脂肪取り
娘は、毎晩寝る前にまぶたにノリを塗る作業をし、朝起きてからもまずは二重のチェックをしていたので、ずっと二重術の施術を受けたいと言っていました。二重になるだけで、毎日の二重を作る作業、コンプレックスの緩和など 心身ともに明るくなれるのであれば・・・と思い、経験豊かな実績のある美容外科をさがしていたところ、植村先生のことをこちらのサイトを通して知り、申し込みました。 当日、本人は緊張していまし
まきまき
2020/03/14 (施術日)
10年以上ずっとアイプチを使い続けてきましたが、なかなか二重の癖がつかず、かぶれるようにもなってしまったため、思い切って施術を受けることにしました。インターネットで色々調べてみましたが、雰囲気と施術内容が良さそうだったので、こちらに決めました。わかりやすく丁寧に説明してもらえたので、安心感がありました。埋没法ハイパー3点とめ・脂肪取り・ヒートフィックスをしました。 リラックスした状態で施術を受け
mii26
2019/04/29 (施術日)
長年、二重のりやテープで二重にしていましたが、腫れたりかぶれたりすることが多くなってきたので、少しでも瞼への負担が減ればと思い手術を受けることにしました。友人のススメと口コミがすごく高評価だったこともありますが、他店のカウンセリングと比べて、先生がとても親身になってくれると感じ、安心してお願いできると思ったからです。カウンセリングでは、術法の相談や希望の二重幅についてお話しました。先生がとても優し
麻酔嫌い
2018/12/29 (施術日)
アイプチを数年間続けてきたが、かぶれやかゆみなどのトラブルも多く、完全に二重が定着することはなかった。アイプチを辞めた目で今更外にも出られないのでこれから先も続けていくことに不安を覚えたため。他のクリニックとも比較したが、先生のカウンセリングが丁寧で信頼できたため。二重幅の相談や保証の内容についての説明がわかりやすく丁寧だった。また症例についてもたくさん見せてくれたためイメージが湧きやすかった。麻
のき
2018/07/03 (施術日)
施術して、思ったよりも二重幅が狭く満足していませんが、埋没ハイパーにしたのでもう一度直してもらおうと思います。保証があるのは嬉しいです。医師の技術が良いと友達に聞き、このクリニックを選びました。雰囲気や、説明などとても優しくしてくれて安心できました。埋没法ハイパーです。痛みも少なく時間も短く終わりました。カウンセリングも含めて1時間程度で終わりました。施術日に車で来院したのですが、車で来てはいけな
はちたん
2018/06/01 (施術日)
以前より、不安定な二重幅と年とともに広くなっていく二重幅に悩んでいたからです。口コミ広場をみて、腫れが少ない事を知り、手術をするなら植村先生にやってもらいたいと思ったからです。施術前は事細かに、腫れのことや、二重の幅など丁寧に説明してくれました。相談の結果腫れなどを考慮してハイパー3点留めに決めました。麻酔が痛いとネットでも書いてあったので心配していましたが、あれ?と、思うくらい痛くなかったです。
(゚∀゚)
2018/05/11 (施術日)
二重に憧れがあったため、毎日アイプチをするのが億劫に感じたため他の方のレビューを見て、満足度が高かったのでわからないことなど丁寧に説明していただき、とても満足です施術中も先生方が優しくお話をしてくださったこと、痛みも思っていたよりなく、時間もあっという間のように感じました施術後も心配なことなどがありお電話したのですが丁寧に対応してくださりとても信頼の置ける医院さんだなと感じました理想の二重になり、
ぬいぬいぬい
2018/04/29 (施術日)
15年程前、別の医院で二重の埋没法をしたのですが、加齢とともに二重の線に被ってきたので。口コミナンバー1と書いてあったのと、 院長のブログを見て決めました。とても丁寧、分かりやすくて良かったです。埋没ハイパー3点止めをしました。 麻酔がチクっとする位で、それ以外はほとんど痛みはありません。 30分位で終わったような気がします。まず受付で問診票をもらい、待合室で書きました。ソファーも他の人に見
ようこようこようこ
2017/09/20 (施術日)
左右非対称の二重だったので、少しでも対照的な目になるようにお願いしました。こちらのクチコミを見ました。施術の実績や先生の人柄から安心できたので選びました。大変丁寧で親切に説明していただきました。二重埋没法を受けました。麻酔も込めて、両眼合わせて15分くらい。時間が気にならない程、あっという間に終わりました。当日は、来院→診察→施術前準備→施術→帰宅までスムーズに対応していただきました。施術を受けて
chari
2017/06/19 (施術日)
ずっと奥二重で小さく、細い目がコンプレックスでした。アイプチを毎朝するのが大変で嫌になり、これからの手間とアイプチ代のことを考え、施術に踏み切りました。口コミが良いものが多く、院長のブログでも施術のビフォーアフターと正直な感想が載せられていて、信頼できると思ったから。施術前の説明でどこにどれくらいお金がかかるのか、どれくらい割引できるか計算してくださいました。お金に余裕があるわけでは無かったので、
ゆきんご
2016/11/04 (施術日)
片目のふたえが不安定でアイプチをして過ごしていましたが、かぶれによる腫れがひどかったので思い切って施術を受けようと思いました。口コミが多かったこと、ブログでの症例紹介の多さから選びました。とても丁寧に施術内容を説明していただきました。麻酔はチクッとした痛みがありましたが、そのあとは引っ張られる感じがあるくらいでした。とても手際よく15分もかからずに終了したと思います。カウンセリングからお支払い、施
momom
2016/10/19 (施術日)
生まれつきの一重で「眠そうだね」「目、腫れぼったいね」などと言われることもありコンプレックスでした。また、瞼が厚くアイメイクが隠れてしまったり、アイプチで二重を作ってもすぐ戻ってしまうことなどが悩みでした。口コミ広場の体験レポートやクリニックのブログ等から、二重の施術で利用されている方が多いことが分かり、安心できると感じたのでこちらでお願いしたいと思いました。施術内容や金額などについて事前に一度カ
2016/03/12 (施術日)
以前他のクリニックで受けた埋没法が弛んできたので。場所がわかりやすいのと、カウンセリングを受けてみて良かったので。院内がキレイでスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。先生も親切でこちらの希望に寄り添って考えてくれたので信頼できると思いました。麻酔の注射が3回くらいありましたが、それほど痛くなかったです。看護士さんも優しい方でした。全部通して15分くらいで終わりました。緊張していて早く終わっ
☆ミ
2016/03/16 (施術日)
埋没法ハイパー3点とめ(片眼のみ)
アイプチやメザイクがめんどうになったから。口コミを見て、みんなの評判がよかったから。費用のことや、なるべく元に戻らない方法を提案してくださり、説明も丁寧でした。施術は20分くらいで思ってたよりはやく終わりました。緊張したけど、話しかけたりしてくれてリラックスできました。腫れもほとんどなく、朝がすごく楽になりました。丁寧な対応だったので安心して受けることができました。ありがとうございました。
らりる
2015/11/21 (施術日)
アイプチやテープではどうにもならない重い一重がずっとコンプレックスだったので。色々なクリニックのサイトを見て施術や料金、医師の経歴など比べた結果。疑問に思ってることをきちんと聞いて答えてくださったので安心しました。施術は20分程度。麻酔が一番痛かったです。麻酔はしててもやっぱり施術をしている感覚は分かるので少し怖かったですが、先生も看護師さんも緊張をほぐすために色々話しかけてくれて終始優しく丁寧な
komekoko
2015/11/02 (施術日)
毎日のアイプチをするのが面倒くさかったためネットで見て評判がよく、新聞のチラシにものってたため埋没法のやり方を聞いてちょっと怖くなったけどみんなもやってるんだと思い勇気が出てきた痛みは麻酔でチクっとしたくらいであとは特になかったです! 時間はあっという間に終わりました!受けた日はちょっと腫れもあったので 下を向いたり手で顔を隠したりしました笑施術を受けた日から入浴もできたし 次の日から普通の
ごろ
2015/10/02 (施術日)