表参道美容皮膚科原宿本院
後期高齢者の男性です。定期的に顔のしみとりをお願いしています。今回で3回目の利用です。スポーツが好きで日焼けするので、しみとりはレーザーで簡単なので、今後もお願いする予定です。オフィスに近いのでカウンセリングしてもらいました。好印象だったので、レーザー除去をお願いしました。前回同様にレーザーによる顔のしみとりをお願いしました。今回は部分除去です。顔の右半分上部の部分除去なので、30分くらいで完了し
ケン
2021/07/31 (施術日)
身近な人が最近シミを取って、おススメされたので口コミの良さ 価格 駅からのアクセスが良かったのでしっかり話を聞いてもらえ、説明も十分でした。 初めてのシミ取りレーザーで不安がありましたが、 カウンセリングをしっかりしてもらえたので、 施術をしてもらいたいと思いました。施術中の痛み我慢できる程度でしたが、その後ヒリヒリしてくる感じが2〜3時間はありました。 麻酔も検討しましたが、プラス3
ミモザ
100歳以上
2020/04/01 (施術日)
私は人生初のシミとりで行きました。 スポットのシミが気になっていたので。キャンペーンでの料金の安さ。 場所の利便性。施術前も施術中も説明を分かりやすく丁寧にしてもらったので安心して受けられました。施術は確かにゴムでパチンとされてる感じでした。 時間は1時間ほどだったかと。受付でキチンと手洗い消毒の声がけとスタッフさんは皆さんマスクをされていて、コロナ対策をしっかりされているのが好印象でした。
Ninda
2020/03/16 (施術日)
幼い頃からある頬のシミをとりたくて、長年悩んでいましたがこちらのサイトで見つけてシミ取りしようと思いました。料金が安く、口コミがよかったのでこちらにしました。 また、電話での対応もとても丁寧で不明な点や不安な事を分かりやすく説明してくれました。受付の看護師さんの対応と説明などが少し雑で 電話での対応が丁寧なだけあって少し残念でした。 施術をしてくれる先生のカウンセリングはとても分かりやすく説
2020/03/11 (施術日)
小さなシミがいくつかあり、それが気になっていました。クチコミでのランキングと、料金の兼ね合いです。丁寧に説明してくださり、押し付けるような売り付けもなかったので良かったです。目をつぶっているとあっという間に終わりました。痛みもそんなに強くなく、また通いたいです。1週間経過して、すべてのシミがポろりと落ちて、気持ちいいです。シミがなくなり、ダウンタイムも特になく快適です。このクリニックのピーリングも
ともさん
2020/03/13 (施術日)
2.3年前から左右の目の下とコメカミのシミ3か所気になっていて、仕事が落ち着いた今、紫外線が強くなる前にシミ取りをしたいと思い、クリニックを探しました。口コミ広場で満足度が高かったこと、通勤の経路内であり、先生の経験が豊富で信頼性が高く、キャンペーンのお値段も手ごろだったから。まずは、私の気になる個所のシミを診ていただいて、肝斑とシミの違いの説明、その後レーザーとフォトシルクプラスをお勧めしてくれ
hanamizuki
2020/03/18 (施術日)
他院で以前にレーザー治療をしたシミが再発して、だんだん濃くなってきました。コンシーラーでカバーしても崩れやすく気になっていたので紫外線が強くなる前になんとかしたかったです。チラシを見てこちらのクリニックを知りました。口コミ広場の評価も高く、実際に体験した方々の分かりやすい投稿から信頼できるクリニックだと思ったからです。カウンセリングでは、シミのサイズを測ってもらい施術にかかる費用や術後の流れについ
しろ
ここ最近、歳も取ってきたこともあり頬のシミが気になっていました。写真でも目につく様になってきていたので何とかしたいなと漠然と思っていました。 その様な状況で、丁度まとまった休みが取れることなり施術を受けようと思いカウンセリングに行きました。 また、季節的にもマスクをしていてもおかしくないので施術後の瘡蓋も隠しやすい時期だったので、施術するならこのタイミングしかないと思いました。家のポストにチラ
ユウた
2020/03/10 (施術日)
気になるシミが増えてきたので複数取れて金額面も優しいクリニックを探していたところ、こちらを見つけました。他院と比べて初回のシミ取りがとても安かった事と、口コミが良かった事、医師が施術してくれる安心感があり決めました。受付、カウンセリング、医師の方たち皆さんがとても感じがよかったです! カウンセリングではシミの種類や施術の内容も丁寧に説明していただき安心できました。 他の施術もお勧めしてもらった
みー
2020/02/12 (施術日)
数年前から消えないシミがあるのが気になっていて 皮膚科から薬をもらったりしていましたが、良くなる気配がなかったので 美容皮膚科で、シミについての診断と治療を受けてみたいと思ったので。家から通える距離にあること、またこちらの口コミ評価も良かったこと。 また、少しアレルギーがあり気になっていたのでアレルギー検査も一緒に受けられたので。医師の診察前にカウンセリングをしていただきました。 気になっ
spooky
2020/02/18 (施術日)
25歳を過ぎてからいくつかシミが出来、これ以上シミが広がらないように早めに消そうと思い施術を受けました。シミ1個につき1500円という安さから選びました。また口コミも良く安心して受けられると思いました。いくつかあるシミのどれを治療するか、相談して決めました。金額も薬代含めてその場で提示していただきました。 元々ホクロが多く、シミの中にホクロが混ざっている可能性があると言われました。 その為、レ
nari3
2020/02/17 (施術日)
シミが頬の辺りに出来色も濃くコンプレックなっていた。施術前に電話で色々相談したら丁寧な対応で答えてくれ、更に値段が安いので選んだ。シミ、ホクロの違いを教えてくれたり色々丁寧に説明してくれましたシミ取りレーザーの痛みは皆様が言うとうり輪ゴムで叩かれてる痛みでした。我慢出来る範囲でした。時間は10分くらいでした。今瘡蓋状態で少しずつ剥がれてきました。そして3日目の時保護シール取れたと同時に瘡蓋取れて電
ままちゃーりー
2020/02/07 (施術日)
長年顎のシミのようなものが気になっており、20歳になったのを機に今回詐術を受けようと決めました。口コミ広場でのランキングが上位だったのと学校が近いため、試しやすい料金だったため。皮膚科は待ち時間が長いイメージだったので少し早めに行ったのですが、全く待つことなく案内して頂けました。 受付の女性の方の雰囲気がとても良かったです☺︎ カウンセリングもとてもわかりやすく完結に伝えてくれます!シミ取りレ
mpy
2020/02/05 (施術日)
数年前にタイで両ほほのシミ2箇所をQスイッチYAGレーザーで施術した箇所に再度シミが出てきたため、前回効果のあった方法でシミを取りたいと思いました。また、今回さらに小さなシミもいくつか出てきたため、それら全てを含めて取れ、価格も適正で、信頼の置けるクリニックを探していました。プロモーションで5mm以下の小さなシミが安価に取れることと、口コミでの評判も良く、オプション治療など、無理なセールスをされな
マムアン
一応シミについて気にはしていましたが、年もいっているので「まぁいいか」と思っていたところ、姉がシミ取りをしたと聞き、気が変わり紹介してもらいました。姉の紹介が一番で、ツイッター、そして口コミ広場を見たところ、いい評価だってので電話してみました。僕の疑問に一つづつ答えて下さり、丁寧に回答していただけました。 おかげさまで、不安は大分解消されました。2種類のレーザーを実施しました。 最初のレーザー
キンちゃん
2020/01/29 (施術日)
4〜5年前からシミが気になり始め、徐々に化粧で隠すのが難しいほど濃くなってしまったため。口コミサイトを拝見し、高評価だったため。カウンセリング・施術前の説明は、医師とは別のスタッフが中心でしたが、丁寧で分かりやすかったです。フォトフェイシャルを施術して頂きましたが、想像よりは痛かったです。初診だったため、カルテ情報を記入後、化粧を落としてカウンセリング。その後、施術という流れでした。1回目のフォト
Mokomuku
2020/01/18 (施術日)
マリンスポーツが趣味なのでシミが出来やすく、頬のシミがおおきくなってしまった。ポストにチラシが入っていてしみ治療をしたかったので興味を持った。とても丁寧に説明をして下さって分かり易かった。不安も解消された。少し痛みはあるが数分で終わるので麻酔はしなくても我慢できる。駅からも近く明るい院内でとてもリラックス出来た。終了後は痛みがあったが1~2時間で引いたので問題もない。 パウダールームもあって充実
つき8
2020/01/15 (施術日)
最近 頬のしみが増えた気がして、気になっていたため。お手頃に施術してくれそうだったのと、日程も近いのに予約もすぐとれありがたかった。丁寧で、他の方法も提案はしつつも、無理に売り込んできたりしなかったので、信用できると感じた。 説明もきちんとしてくれた。チクっとはしましたが、脱毛のレーザーと同じ程度で、すぐ終わりました。赤くはなったので、いただいたマスクをして帰りましたが、 帰宅した頃にはもうお
アリスみか
2020/01/08 (施術日)
数年前から出来た身体のシミ?ホクロ?を取りたかったため。平日のお得なプランがあったので、カウンセリングを受けてシミなら取ってもらおうと思いました。看護師さんから説明を受け、その後Drに診察して頂きました。アフターケアなども教えて頂き、不要な軟膏などは購入も勧められなかったので良かったです。シミ三箇所だったので、施術は5分もかかりませんでしたが、麻酔をしなかったので、レーザー前のクーリングはもう少し
ringo0814
2019/12/25 (施術日)
シミが気になっていたからです。エステのフォトやハーブ系ピール、レーザー、色々やりましたが消えず...良いところを探していました医療機関なので信頼できたこと。また、こちらの口コミが良かったので、期待できたこと。 初回だけ割引だったのも、キッカケになりました。施術前の説明はとても丁寧にしていただきました。はじめての単語が多く、大分混乱しましたが、ひとつひとつ丁寧にアドバイスいただきありがとうございま
mercibeaucoup
2019/12/11 (施術日)