表参道美容皮膚科原宿本院
効果を実感!マッサージピールの魅力
毎月のマッサージピールで肌質が変わり、肝斑やシミが薄くなりました。コンシーラー不要で明るい肌に。アンチエイジングにも効果的で老化曲線がマイルドになると感じます。施術後は保湿が必須で、皮むけが起こることも。しかし、皮向け後は肌の手触りが良くなり、効果を実感します。
MD
2024/08/28 (施術日)
原宿のおすすめ美容クリニック
原宿駅近くにある綺麗な医院で丁寧な施術を受け、満足しています。ピーリング後は美白効果を感じ、受付や施術対応も親切で安心しました。アフターケアについての説明が少なかったが、今後の肌への期待が高まります。LINE予約に苦労したが、スタッフの対応も良く、次回は電話予約を考えています。友人からの紹介で選んだクリニックで満足しています。
スタバちゃん
2023/09/15 (施術日)
安心して施術を受けられる雰囲気と効果的な肌ケア
このクリニックの雰囲気がとても良く、いつでも質問しやすい環境でした。施術後には肌の張りや明るさが改善され、肌のキメも整ってきました。アフターケアもしっかりしており、シートマスクで潤いを与えてくれました。ただし、まだ気になる部分もありますが、全体的に満足しています。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。
yuu
2023/07/22 (施術日)
フォトシルクとマッサージピールでツヤ肌に!施術後1週間の経過
フォトシルクとマッサージピールを同時に受けました。施術後、肌が明るくなり、ツヤも出ました。鼻の頭の毛穴もキレイになり、満足しています。アフターケアは特になく、日焼け止めを欠かさず使用しています。4日目の現在でも肌のツヤ感やハリが続いており、次回の施術が楽しみです。クリニックは優しく居心地が良く、オススメです!
そら
2023/10/16 (施術日)
丁寧な説明と安心感
このクリニックでマッサージピールを受けました。先生やスタッフの方々が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。施術後もパックやお冷やしのアフターケアがあり、お肌はぷるぷるに仕上がりました。赤みもなくトラブルもなかったので、他の施術も受けたいと思っています。友人から紹介されて選んだクリニックです。
mochipuyo
2023/11/09 (施術日)
しっかりカウンセリングで不安解消!効果はまだわからず
美容クリニックでマッサージピーリングを受けました。カウンセリングが丁寧で不安が解消されましたが、効果はまだ分かりません。施術後の経過も特に問題なく、痛みも少しありましたが耐えられる範囲です。先生やスタッフの肌の綺麗さに説得力を感じました。
カリン
2023/08/31 (施術日)
フォトシルクプラスで効果を出したい!アフターケアには不満あり
フォトシルクプラスの施術でシミを短期間で減らすことができ、効果には満足しています。しかし、施術後のアフターケアに不満があります。対応がおざなりで安心感が少なく、リピートは難しいと感じました。また、凹凸のなかった部位が盛り上がった際も連絡先や対応方法の説明もなく困りました。
りーた
2023/06/21 (施術日)
肌が白くなり、しわも減った!
まだコースを終えていませんが、マッサージピールの効果で肌が白くなり、目じりのしわも減った気がします。アフターケアのクリームも良く伸びてしっとりしていて、リピート決定です。クリニックは清潔感があり、先生やスタッフの対応も素晴らしく安心して通えます。施術後は少しポロポロする程度で特に問題ありませんでした。シミにも効果を感じており、今後さらに改善されることを期待しています。
サノヒデ
2023/05/06 (施術日)
マッサージピールで肌トラブル解消!満足度も高くアフターケアも充実
マッサージピールの施術を受けて、肌のトラブルが解消され、大変満足しています。施術後のアフターケアも保湿を重視し、効果的なマスクを使用しています。ニキビ体質だったおでこのニキビも治り、再発しなくなりました。クリニックは親切でフレンドリーであり、安心して通えると感じました。
えいえい
2023/01/05 (施術日)
入りやすいクリニックで、ツヤのある仕上がりに満足!
友人の紹介でこのクリニックを選びました。受付の方の対応も良く、入りやすい雰囲気でした。まだ一回目の施術なので効果は実感していませんが、仕上がりにはツヤがありました。アフターケアもしっかりしており、痛みもなく過ごせました。施術後は少し皮が剥け始めましたが、乾燥も気になるものの楽しみです。カウンセリングでは丁寧に説明してくれたためわかりやすかったです。価格も良心的だと思います。
ミミ
2022/12/16 (施術日)
フォトシルクプラスを3回とQスイッチヤグレーザーを1回しましたが、 頬の上にある肝斑治療のため、今度はレーザートーニングをすることにしました。友人からの紹介で1年前から通っており、私も絶大なる信用をしているため、引き続き治療をお願いしています。肝斑は厄介であり、長期的な治療になることなど、とてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。看護師さんからは、レーザートーニングは線香花火のような感じと
テリオット
2024/02/21 (施術日)
昔の先輩の紹介により当院にきました。40歳になったのを機にシルクフォトを施術してもらいました。昔の先輩にいいよと紹介されたので。その方のお肌がとても綺麗でその方の紹介ならと思えたから。しっかりカウンセリングしてくださりました。若干営業強めですが、単なる押し売りではないので、ご心配なく。痛みは輪ゴムを弾いたような痛み。先生が声をかけながら当ててくれるので、怖さはなかったです。子供らは何も気づいていな
ラスママ
2023/12/01 (施術日)
テニスをしているので日焼けによるシミと年齢による肝斑治療をしたかった妹がこちらで治療を受けて凄く綺麗になったのですぐに予約いれました副院長がカウンセリングをしてくれて私もやりたい治療が決まっていたので割とすんなり終わりました。5回コースでフォトシルク、マッサージピール あとはコースなのでその度にサービスでアキュチップ マッサージピールは少しピリピリするくらいで余裕です。 フォトシルクとアキュ
チビクリ
2023/10/23 (施術日)
肝斑が気になり、他院でレーザー系の施術を受けたがあまり効果を感じられなかった。知人に肝斑を気にしているなら、当院でフォトシルクとマッサージピールが良いと勧められた。前回から間が空いたため、 前回(初診)の写真と比較しながら現在の状態を確認しながら施術に進めて下さいました。 また、前回より少し肝斑が悪化していたようで、 原因を日常生活の中から探って下さったりと、 診断および日常のアドバイスも
もふもふ
2023/09/13 (施術日)
デパコスが好きで様々な種類を使用してきましたが、年齢を重ねシミや毛穴の開きも目立ちはじめたので美容医療を受けたいと思いはじめました。マッサージピールを行いたいと思いクリニックを探していたところ高評価の口コミが多かったのでこちらにしました。前回の施術後からの様子を丁寧に聞いてくださったり、お肌の悩み相談もしっかり答えてくれます。マッサージピールは痛みを感じません。 フォトシルクは肌が薄いところは少
まいまい
2023/06/26 (施術日)
顎にニキビが急にでき、予定があったのですぐ治して欲しかったため口コミを見て評価が高かったのでいいなと思い予約しました。予約も取りやすかったと思いますとても丁寧に説明してくださいました。 2日後に予定がある事を伝えるとダウンタイムが出にくいものをすすめて下さり助かりました。炭酸ガスレーザーで、膿を出すのが痛かったですとても良い雰囲気でした。先生も受付の方も説明してくださる方もみなさん丁寧で素晴らし
ぴー
2023/05/29 (施術日)
ピーリング
ファンデーションでも隠れないシミが気になり始め、くすみも気になり始めた。レーザー治療に関する評価が高く、安心して任せられると思ったため。悩みに対しては的確にどういった治療が良いのか説明してくれた。また、不安な点に関してもこちらが納得できるような回答を得る事ができた。フォトシルクプラスを受けた。ゴムで弾かれるような痛みがあるが我慢できない痛みではない。 15分くらいで終わり、その後はラベンダーのよ
K
2023/05/20 (施術日)
疲れ顔、むくみが目につくようになり、シミやニキビ跡も目立ってきて、気にしていました。けれど、見て見ぬふりをして過ごしてましたが、自分が写っている写真を最近もらいショックと限界を感じました。とある店員さんとの話しの流れでいいよ!と言っていたので検索してHPを見てみました。そしたら本当によさそうだったので行ってみようと思いました。とりあえずまずはカウンセリングと思っていましたが、5分ぐらい?話しをきい
それな
2022/12/08 (施術日)
簡単でリーズナブル!シミ取りのお手軽さに感動
一箇所の施術を試してみましたが、痛みもほとんどなく、手軽にシミ取りができることに驚きました。カウンセリング後の施術も満足度が高く、アフターケアもトラブルなく経過しました。施術後は一時的にシミが濃く浮き出ていましたが、数日後には綺麗になりました。クリニックの丁寧な対応と信頼性に感謝しています。
goo
2022/04/11 (施術日)
予約通り案内!丁寧な説明と施術に満足
このクリニックの丁寧な説明と施術にいつも感謝しています。肌のトーンアップを実感でき、以前目立っていたシミも薄くなりました。アフターケアもしっかりしており、外出時もメイクができるので便利です。施術後は一時的に赤みやヒリヒリがありますが、徐々に落ち着いています。先生やスタッフの皆さんも美しい方ばかりで、私自身の肌もキレイになって嬉しいです。今後の回数を重ねることがますます楽しみです。
くるみ
2021/09/09 (施術日)