美白・美肌治療は安心・安全!経験豊富な医師が施術します!
一般的にエステなどでよくあるフォトフェイシャル(IPL)と比べ、メラニン色素の分解能力が圧倒的に優れているのです。
しみ、そばかす、くすみ、肝斑を薄くするだけでなく、毛穴、ニキビ、ニキビ跡、肌のハリ、小じわなどの総合的な改善に有効です。
当院では、患者様の症状・肌質に合わせた的確な診断と効果が実感できる適切な治療をご提案しております!
また、患者様の改善目標やご予定、ご予算など細かいご希望を伺いながらご一緒に治療計画を立てていければと思っておりますので、どんなことでも遠慮なくご相談ください。
レベルの高い美容皮膚科での長きにわたる経験と圧倒的な治療数を持つ、治療のエキスパート医師が直接全ての患者様の診断・治療を担当致します!
*熟練医師による時間をかけた入念なカウンセリング・・・時間にとらわれることなく、一人ひとり細かく状態を診て正確な診断、治療法のご提案をしていきます!
*高度な治療技術・・・長年の経験や知識を最大限に生かし、提供します!
*治療後の万全なアフターフォロー・・・ご心配事がありましたらいつでもお問い合わせください!
【今まで治療を受けても満足のいく効果が得られなかった方】
【治療を受けて一度綺麗になったが再発してしまった方】
【初めての治療をお考えの方】
も皆様のシミ・そばかす・ニキビ・ニキビ跡・色素沈着・くすみなどのお肌悩みを改善いたします!
また、ハリを出したい・美白美肌になりたい・目立つ前にシミ予防したいという方にもピッタリ!!
====[JR原宿駅徒歩0分の好アクセス]====
◇JR原宿駅竹下口よりすぐ目の前にあるガラス張りのビルの7階です。
地下鉄でお越しの場合(千代田線・副都心線)、東京メトロ明治神宮前駅の2番出口または3番出口より徒歩3分です。
どうぞお気軽にお越し下さい。
◇表参道美容皮膚科原宿本院は、治療結果にこだわります。
不必要な治療や、効果の出ない治療をお薦めすることは一切ありません!
=======================
オススメする3つのポイント
~熟練医師が施術!状態に合わせた照射が可能!~
顔にできる色素病変は、シミだけではありません。シミと間違えやすいものとして
・アザ(扁平母斑や太田母斑・ADMといわれる後天性真皮メラノサイトーシスなど)
・肝斑
・炎症後色素沈着
・そばかす
・老人性のイボ
などがあります。これらがいくつか混在していることがよくあります。この中でフォトシルクプラスはシミやそばかす、炎症後色素沈着、肝斑に対して効果的な治療です。肝斑は刺激によって悪化してしまうリスクがある為、照射するパワーがとても重要になります。それは肝斑に対してだけではありません。
人によって肌の色や、肌質・状態などが違います。一人ひとりの状態を良く把握し、適切な照射方法が求められます。
≪注目Point≫
他院では看護師が施術をするところも多いフォトシルクプラスですが、当院では完全医師施術です!美容皮膚科医として経験豊富であり、数多くの実績と症例を誇る当院の医師が適切な照射方法で施術致します!
~ダウンタイムなし!施術しやすさNO.1~
シミ治療というと、『テープを貼らなきゃいけない』・『メイクがしばらくできないのでは?』・『仕事は長期休みとらないといけない』ということが思い浮かぶ方が多くいらっしゃると思います。
しかし、フォトシルクプラスでの治療はそんな心配は必要ありません!レーザーとは違い、マイルドな光治療のため、目立つようなカサブタだったり、腫れたりということはありません。治療直後からメイクも可能なため日常生活への影響がほとんどありません。状態によっては、治療によって反応したシミの色素が皮膚表面に浮き上がって、黒いゴマ粒のようになる場合もありますが、約7日~10日前後で自然と剥がれます。※個人差有
≪注目Point≫
ダウンタイム期間を考慮しなくて済むので、いつでも気軽に施術ができます!
痛みはほとんどなく、麻酔をする必要はありませんので、施術時間は15分前後ほどで済みます。
バチッ!と強いカメラのフラッシュを浴びているような感覚があり痛みよりもまぶしさの方が感じやすい方が多いですが、目に影響はございませんのでご安心下さい。
~シミだけじゃない!トータルケアできる万能肌質改善治療器~
シミを薄くすることはもちろんですが、他にも効果を期待できるのがフォトシルクプラス!
光治療器と呼ばれるものですが、いくつか種類があり、効能はそれぞれ光の波長によって、赤みに効く、メラニン色素に効く、肌のハリに効くなど変わってきます。
よく聞くフォトフェイシャル(IPL)とは波長が幅広く、肌の水分に対して反応させてしまうので火傷が起きやすくなります。
リスクがある上に、波長が幅広いが故に効かせたいターゲットに対して適した波長で照射することが難しい為、回数がかかってしまったり、何回施術しても変わらなかったりと、なかなか効果が得られにくいのです。
≪注目Point≫
フォトシルクプラスはシミ治療や総合的な肌質の向上に適した高性能治療器で、水分に吸収される波長をフィルターでカットすることで火傷のリスクを減らしています。
リスクを最大限に抑えつつ、メラニンにも赤みにも反応し、それぞれに効果的な波長で照射することが出来るため、シミ、そばかす以外にもくすみ、ニキビやニキビ跡の赤みの改善に効果的なのです。
また、光の熱によりコラーゲン繊維を刺激し、コラーゲン増殖作用を促進させることで皮膚のハリ感UPにも繋がります。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 10
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.31)
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
16万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています