湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
その後施術の為部屋を移動し、写真を撮り、先生と二重幅のデザイン決めをしました
やった当初はやはり不安はありましたが、やってよかったなと思います。なにより毎朝がすごく楽になったし出先でも二重幅を気にせず過ごせることができています。医師とも二重幅の相談ができ、自分のなりたい幅になれたのですごく満足しています。ありがとうございました。
いち
2019/08/12 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
一重で外出する時に毎回アイテープをやることがだるくて、ずっと二重整形に興味がありました。 カラコンを入れるとアイテープも上手くいくが、 カラコンを入れないと上手くアイテープが出来ないのが嫌でした。友人が以前このクリニックで施術したため紹介してもらいました。二重整形の仕組みを1から詳しく話してくれたので とても分かりやすかったです。混んで時期だったので処置室に入ったあとも結構待っていました。
たまか
2019/08/10 (施術日)
一重の目がコンプレックスずっと悩んでいました。アイプチが綺麗に上手くいかない時や取れてしまうじゃないかという不安でストレスになっていました。今年はすごく暑く汗もかきアイプチが取れる可能性と不安が倍増しやろうと決意しました。症例写真をたくさん見たなかで自分の理想の二重を作ってくれる先生がいたからです。また保証制度があったからです。丁寧に二重と一重の違いなど一から教えてもらえて安心しました。笑気麻酔が
kiii88
2019/08/08 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
今はまだ腫れているので分かりませんが、1ヶ月後にきっと希望の二重になれていると思うと...
毎日アイプチをするのが面倒だったから。調子が悪いと、アイプチが上手くいかなかったから。ネットで色々と調べた結果、一番良さそうだったので。説明もとても丁寧で、世間話なども織り交ぜてくださり、リラックスして話せた。自分の要望をしっかり聞いてくださったし、不安に思っている事もちゃんと説明してくださった。痛みは、麻酔の注射の時に若干あった。かかった時間は、院に入ってから出るまでで二時間くらい。手術自体は1
にゃめか。
目が小さくてコンプレックス。大きさ形を変えたくて。 6~7年前に他の美容整形で脂肪取りと埋没法をしたけど末広型二重だし目の大きさもほぼ変わらないので変えようと思っていてそんなときに自分の好きな女優さんが目がぱっちり大きくて平行型二重だったので自分好みの目だったので施術を受けることにしました。皆が知ってる。有名。フォトギャラリーを見て仕上がりが綺麗でいいなと思ったので池袋東口院を選びました。担当し
ぴーちれもん
2019/06/06 (施術日)
MD式眼瞼下垂(¥516,000~)
友達に湘南美容外科で二重の整形を行った人がいたからです
毎朝アイプチで二重を作っていましたが、寝不足などで上手く形が作れない日のストレスを無くしたいと思ったのがキッカケになりました。 周りの人に手術を行ったことで何か言われるかも、というのが悩みでした。友達に湘南美容外科で二重の整形を行った人がいたからです。個室で説明を頂いたのですが、親身に話を聞いてくれたり、質問に対して丁寧に対応をして頂きました。クイックコスメティーク・ダブル。 瞼に紐が通る感覚
ゆーえす
2019/07/31 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
その後手術を受ける部屋へ案内され、執刀医と共に具体的な二重ラインを決めました
朝の化粧時間が格段に減り、ストレスがかなり減りました。 仕事と育児中のため、朝の時短は本当に重要です。アイテープをしていたときは早起きをしてまず顔の支度から!と時間に追われていましたが、今ではその慎重な作業も必要なくなり、朝子供と少し遊ぶ余裕もできました。 二重整形をしたおかげで、生活がより豊かになりました。 職場の人にはもちろん、家族にすら未だだったバレていません!
airist
2019/08/07 (施術日)
奥二重で、アイプチもしにくくずっと二重になりたいと思っていたので。 友人の紹介で手術を受けました。他のクリニックのカウンセリングにも行ったけど、金銭面でも保証の面でも湘南が良かったです。 池袋東口院にしたのは、自宅から1番近いクリニックだったので。とても分かりやすく説明していただいたし、丁寧な対応でした。思ったより痛くなかったし、その痛いのも最初だけで、時間も短く、体感時間は15分くらいでした
ありまんたん
2019/07/30 (施術日)
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため
ずっとアイプチを使用しており、面倒に思ったため。古澤先生の症例を見て、仕上がりがきれいだと思ったため。古澤先生が笑顔で接してくださり、説明は少なかったものの信頼できると感じた。麻酔が痛かったが、思ったよりもすぐに終わったように感じた。(大体15分くらい?)私には麻酔が強く出てしまったため、終わったあとに10分ほど別室で休ませていただいた。来院時、人が多いと思った。少し待ったものの、すぐに別室に移動
あ
2019/07/27 (施術日)
昔から一重と奥二重の左右差がある目がコンプレックスでした
昔から一重と奥二重の左右差がある目がコンプレックスでした。二重に憧れて毎日二重にする為にアイテープなど使ってきましたが日によって失敗してしまう日があったりして時間もかかってしまい凄くストレスだったので勇気を出して施術を決めました。すごく大きな決断だったので二重に特化した口コミのいいクリニックを探して友達と決めました。施術に関してのSNSの投稿はすごく参考になりました。コースやリスクの説明などとても
spoko
とっても綺麗な二重ですが、今までしていたアイプチでの二重幅より広くて違和感があります
もともと一重でいつもアイプチを使っていたですが、 転職先がアイプチ不可のためいいきっかけだと思い、受けました自分の自宅から1番近い都内だったのでここにしました。どういう二重にしたいかや、 今の自分で二重にできるか 施術の説明等まぶたに刺す方の麻酔は痛かったですが それ以降はあっという間に終わってしまいましたドキドキして伺いましたが 施術もあっという間に終わりました。施術して1週間ちょっと
hiLi
2019/07/17 (施術日)
毎日アイプチをするのがめんどうだったため、埋没しようと思いました
毎日目を見ても二重で嬉しいです!!!!。毎日アイプチやテープをする手間がなくなったのはとっっても嬉しいです!! しかし左右差と食い込みが気になっています。 総合的に見てもやってよかったと思います!! 悩んでる方がいたらやった方がいいと思います☺︎
ひなぽんぽこ
2019/07/21 (施術日)
長年アイプチを利用していました。昔にやった二重整形も取れてしまったので取れない整形と思って選びました。デュアルアイズワンデーができる院がここだったからです。カウンセリングはかなり待たされましたが、手術当日はとてもスムーズでした。説明等もとても丁寧にしていただけます。手術は前回よりも痛みを私は感じました。引っ張られている感じが強く、力が入ってしまいました。 手術注目優しく声掛けして頂けるので乗り越
ひなたらーめん
2019/07/25 (施術日)
毎日メイクするんですが、少し早めに起きて二重にするという時間をはぶきたかったから。CMでも目にするし、電車の車内にある広告でも目にしたりします。またよく耳にしたりもするので信頼感があったから。詳しく説明してくれました。というのも、ひたすら説明を細かくするのではなく、私のペースにあわせて説明をしてくれました。分かりやすかったです。痛みはなかったです。施術後も痛みは感じなかったです。 かかった時間と
ckm
2019/07/18 (施術日)
来院し少し待機してお部屋に案内があり、希望の二重幅を一緒に決めていきました
何年か前からアイプチをずっと使っており、朝面倒なのと、お泊りや夏になると海やプールに行った際アイプチが取れないか心配したりと悩んでいたため。最近だと目元の整形は昔より浸透してきているので施術をして頂こうと決めました。電車やCMなどでたくさん見かけることや、SNSでもたくさんの投稿があり信頼ができたため。最初は少し緊張しましたが、カウンセラーの方がすごく優しく楽しくしてくれました。無理な勧誘もなく、
まゆめろでぃ
2019/07/16 (施術日)
二重幅を広げようと考えていた時に電車で広告を見つけたため
二重幅を広げようと考えていた時に電車で広告を見つけたため。口コミの評価が高く信頼できると思ったから。とても丁寧に説明していただき安心感を持って施術を受けることが出来た。とてもわかりやすく親切だった。麻酔が効いていたため我慢できないほどの痛みは感じなかった。カウンセリングを受けたその日に施術をして頂けることになりカウンセリングから施術まで2時間弱で済ませることができた。元々当日に受ける予定は無かった
ま り か
2019/07/15 (施術日)
湘南二重術
もともとつり目で写真とかを加工したりしてこの目になりたいという理想があったため整形しました。いつも湘南でやっていただいてるため今回もお願いしました。説明のときは丁寧にいろいろ教えていただきカウセリングより説明時にいつもたくさん聞いてしまいます痛みもなく思ったより時間がかからなくて良かった何回か整形してるため緊張もなく当日を迎えました理想なタレ目になり大満足です。周りからもすごくいいと言われ満足して
まいな
2019/05/09 (施術日)
下眼瞼下制法(たれ目術)
施術前は二重のラインを一緒に細かく決めました
毎日アイテープで二重を作るのが面倒になったのでとても顔の整っている知人が湘南で数種類の施術をしていたのでカウンセリングでは埋没だけでなく瞼の脂肪を取ることも勧められました。 よりパッチリするならとやることにしました。 施術前は二重のラインを一緒に細かく決めました。 麻酔の注射が痛いとのことで不安が大きくなりました。鼻から笑気麻酔を吸わされ 上まぶたをめくりあげそこに局所麻酔を何回か打たれま
すねこすり
2019/06/30 (施術日)
もともと埋没はやっていましたが、もう少し目の印象を大きくしたいと思い施術を決めました
目の印象が前にくらべて明らかに強くなったのでとても嬉しいです。 化粧も前まではしっかりとアイラインを引いていたのですが、無くてもいいくらいだなと感じるくらいになりました。 久々に会う友人にもなんだか違う人みたい、と言われました。個人的にはしっかり目元を変えたい気持ちだったので嬉しかったです。 お金はかかりましたがそれ相応の施術をしてくださいました。
mambo
2019/04/27 (施術日)
眼瞼下垂+二重
二重幅は、自然な二重をお願いし、かかった時間は、下記となります
元々奥二重だったが、アイテープ等々使っても、 二重になりづらかったのと、 二重にするには何重にも重ねなければならない為、 瞼に負担がかかってしまうと思ったので、施術しました。様々な他院で施術している 友人の紹介にて、選びました。個室に案内され、プライバシー管理もされていると感じました。 内容も丁寧に教えてくださり、 説明の一区切りごとに質問の有無を聞いてくれるので、とてもわかりやすく親
いたたし
2019/06/21 (施術日)