湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
当日はまず、洗顔と写真撮影をし、実際に先生と二重のラインをどこにするか決めます
元々両目が奥二重で、幅の差もあったため、幅を安定させ、今よりも少し幅を広げたいと思い施術を決めました。母の友人が池袋東口のクリニックで二重を作った際に非常に自然でいい対応だったとのことだったので、ここのクリニックを選びました。二重といっても1つの種類だけではなく、埋没の切開があることや、人によって似合う二重のラインや形が変わることを説明して頂きました。カウンセリングでは実際にどのような二重になるか
ぽ!
2019/06/24 (施術日)
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
なかなか二重にならず時間が掛かり面倒であったので、施術を受けることを決めました
クイックコスメティーク・ダブルを選んだだけあり、腫れや内出血が大して目立つことなく済んで安心しました。左右差なく二重になったので、一重の時以上にメイクを楽しむことができています。施術を受けて良かったと思っています。
yu_c
2019/06/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
自然に二重にさえなれば自分に自信が持てると思い、整形をすることを決めました
少し幅が広すぎだと感じましたが1ヶ月たった今、本当に理想の二重幅です。なんでもっと早く整形しなかったのかと後悔しているくらいです。思い切り運動して汗をかいても二重のままでいれること、スッピンでも自信が持てること、本当に嬉しく思います。
yumeppi
2019/05/30 (施術日)
フォーエバー二重術【保証有り】
手術自体は両目10〜15分位?麻酔の針を刺す時だけ結構痛かった
初めてした埋没が片目だけ取れて左右アンバランスな目になったので友達がSBCでこの手術をして良かったと紹介されて分かりやすく丁寧にして貰えたと思います。 問題なかったです。手術自体は両目10〜15分位? 麻酔の針を刺す時だけ結構痛かった。受付の後は準備の為か40分位はそのまま待たされた少しずつ回復中で説明の紙に書いてあったように完全に落ち着くまで1ヶ月はかかりそう特に問題もなく不安や不快もなく、
めぐみや
2019/06/01 (施術日)
二重の幅が狭いのがずっとコンプレックスでアイテープをしていました。 テープだとアイシャドウをするときに気を遣いますし、取れないかという不安、テープをし続けていたことにより元々の線が乱れたり、まぶたが伸びてきたと感じたのでそのストレスを無くしたく、思い切ってやることにしました。古澤先生の症例写真が好みだったことや、古澤先生にしかできない埋没法に惹かれたからです。カウンセリングでは理想の二重について
はまなつ
2019/05/25 (施術日)
ずいぶん前に他のクリニックで受けた埋没二重の片側の二重ラインが取れてしまい今回受ける事にしました。最初はCMで見て、そして症例数や実績口コミや評判を見て選びました。カウンセリングでは丁寧に説明して頂きました。埋没法も数種類あって1度取れてしまっているのでせっかくやって頂くなら取れにくくそして永久保証もあるのでデゥアルアイズワンダーでお願いしました。決して無理にという説明も説得もなくリラックスしてお
みっつこ
2019/05/28 (施術日)
ずっと一重で悩んでいてアイプチで二重にしていました
ずっと一重で悩んでいてアイプチで二重にしていました。 Instagramでモニターの症例写真を見つけて、施術してみたいと思いました。Instagramで見ていたのもありますが、一生涯保証がついているからです。全種類の埋没法のメリット、デメリットの説明を丁寧にしてもらいました。笑気麻酔があったからなのか引っ張られてる感じだけで痛みはほとんどありませんでした。 時間は15分位だったと思います。カウ
M123
2019/05/19 (施術日)
これを読んでるみなさんにも悩んでいたり迷っている人が居たら是非やってみてもらいたいです
とても満足しています 毎日二重テープをしていたので化粧が大変だったり 目の腫れ具合で二重にならなかったりでとても悩んでいたし一重だったのですっぴんで出かけるのもいやだったし温泉などに行っても出たからわざわざ二重テープしたり化粧落としてから写真などが撮れなかったのですが今はすっぴんで出かけたりすっぴんで写真など撮っても全然抵抗なくなり周りからも 本当に埋没やってよかったね!と言われたり 人っ
Ayachin
2019/05/14 (施術日)
腫れずらいばれずらい二重術【保証有り】
施術のモニター写真が多く、安心できたからです
施術結果は大変満足です。メイク時間が短くなりアイプチの皮膚トラブルも減りました、ファッションを楽しめるのもよかったです。 ただ、先生とスタッフの対応はよく言えばシンプルで効率的ですが、悪く言うと淡白でサービスはよくないです。
すりんきー
2019/05/10 (施術日)
生まれつき一重で悩んでいて毎日アイプチするのが嫌だったから。Instagramで見つけたのと、二重整形で第1位と書いてあったから。自分が思っていたよりも、とても親身になってくれて話しやすかった。全切開二重術、眼瞼下垂、目尻切開、目頭切開のフルコースをやりました。痛かったのは麻酔だけでした。割と緊張はしなかったので特に心配はしませんでした。今ちょうど2週間経って、腫れはだいぶ治まりました。少し白目に
みったま
2019/03/08 (施術日)
全切開法二重術
それすら信用できず埋没から9日後に抜糸をしました
埋没の中では高額な料金を支払ったにもかかわらず適当に感じる施術をされその上差額分を支払うのは正直納得いきませんでしたが、この目でいることの苦痛の方が上回ったので抜糸をしました。高額な料金を支払うからといって必ずしも成功するわけではないことがよくわかりました。 もう少し症例を見て自分の好みの先生にお願いすればよかったと後悔しています。
hamariri
2019/05/02 (施術日)
一重だといろいろと悩みがつきず、二重手術を思い立った
一重だといろいろと悩みがつきず、二重手術を思い立った。ネームバリューと友達が実際に体験していて勧められたので。カウンセリング時の対応は良かったが、施術時の看護師の態度が雑だった。施術自体は15分程度。笑気麻酔が合わないのか吐き気を催した。待ち時間がかなり長いので余計に緊張や不安を煽る。片目が内出血が酷く、治るまで数週間要した。 結果、幅は落ち着いたが、左右差が目立っているので再施術予定。二重手術
やばば
2019/04/29 (施術日)
頑固な一重でアイプチを使っていてもなかなかクセがつかず、朝を楽にしたいと思い決断した。症例の多さ、ホームページの見やすさ、Instagramでの症例写真のデザインが好みだったから。 ホームページに分割した場合の金額もあり、金額面で考えやすかった。カウンセリング時も施術前も不安な点をたくさん質問したが、親身に答えてくれた。 二重のラインを決める時も、なんどもやり直して理想のラインができた。局所麻
rmm
2019/04/28 (施術日)
目が小さくて顔全体の比率がよくない為施術...
目が小さくて 顔全体の比率がよくない為施術しようと思ったみんなに知られている、いろんなところでCMもあったから安心長かったけどすごく責任感持って最後まで細かく説明してくれた二重と鼻でした。5時間かかった。麻酔効いてたのであんまり痛くない前日の夜からご飯を食べてない、当日はずっと何にも飲まなかった目の方は結構良かったですが、鼻はなかなか腫れが治らないこのクリニックだったら安心して選択してください。感
kiki1234
眼瞼下垂+二重
施術前に医師と二重幅の相談をしたが、その時にもっと相談すればよかったと後悔している
5年くらいほぼ毎日アイプチをして二重にしていたが、旅行やプールなどの時にアイプチのことが気がかりで楽しめないと思ったから。 アイプチがいつばれるかヒヤヒヤしたから。症例数の多さと知名度。 施術前と後の写真を見て、腫れなど少ないと思ったから。カウンセリングに行ったが、医師とは3分くらいしか話せなかった。もっと希望のラインについて話せると思ったが、瞼を触って、埋没できるかどうかしか言ってくれなかっ
あっしー
目頭切開プレミアムで手術は30分~くらいだったと思います
目元にずっとコンプレックスがあり仕事を辞めた事がきっかけでやろうと思いました。昔にいいと聞いてネットで調べて最初の相談の時に先生や、スタッフさんの対応がとても親身に丁寧に話を聞いてくれたので。先生との会話が5分もしないで終わりました。説明という説明は切り方だけでした。1度目とは違い、え?と思っていただけであまり話を聞いてもらえずみたいな感じでした。目頭切開プレミアムで手術は30分~くらいだったと思
ルミ
2019/03/02 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
自分の容姿にコンプレックスがあり、何度か以前にも何度か別の箇所を整形しています。 目幅が小さいのが気になっていたので、今回目頭と目尻の切開を受けることに決めました。家からのアクセスがよく、安かったので。 以前別の部位の施術をこちらのクリニックで受けたことがあるので、麻酔等への不安がなかったこともあります。施術の説明についてはしっかりしていたと思います。 沢山質問をしましたが、嫌な顔をせずに対
なつ子っこ
2018/11/23 (施術日)
痛みはありますが、麻酔で緩和はかなりされていました
毎回のアイプチに要する時間がほんとうに長く、お泊まり時のすっぴんに対する一重という不快感から。友人の紹介で、仕上がりがとても綺麗だったので受けてみようという気持ちになり、お互いの特典もあったため。丁寧な説明で、手術受けるにあたって、できることできないことを教えていただいた上での自分に合った目の形を教えていただき、決めていくことができたので良かったです。痛みはありますが、麻酔で緩和はかなりされていま
まさらお
2019/04/21 (施術日)
デュアルアイズワンデーという施術をしていただきました。麻酔が少し痛いよ、と言われてましたが
毎朝毎朝二重にするのがとても面倒で時間がかかるし、生涯この作業をすると考えた時に、お金と時間がもったいないと思ったからです。また、周りにも二重の施術をしている人が沢山いてとてもオススメされてました。友達がみんな湘南美容外科さんでしてもらっていて、安いのに綺麗に仕上げてくれるというので、絶対ここだなと思いました。池袋東口院にした理由は、古澤先生しかできない施術が受けたかったからです。湘南美容外科さん
サンチャン
2019/04/06 (施術日)
5年ほど前に埋没手術をしましたが、まぶたが被さって奥二重にしかなりませんでした
全切開手術と聞くと、長期間かなり腫れて人にも会えない状態になるんだろうと思っていました。 10日後に初めて化粧をして外出したのですが、大した違和感もなく友人にも会えました。 埋没でも同じくらい腫れて内出血も出ましたので、このくらいなら最初から全切開手術を選択しておけば良かったと思ったくらいです。
たけのこのやま
2019/04/24 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術