湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
照射漏れが残念
今回のレーザー脱毛で4回目の施術を受けましたが、前回と比べて一部の箇所が照射されていなかったため、少し残念でした。保湿はしていますが、特に日焼けすることもないのでアフターケアは問題ありません。施術自体は痛みを感じず、楽な時間を過ごせました。ただし、施術者によって差があるようで全くレーザーが当たっていない箇所もありました。クリニック自体はスムーズに対応してくれて安心感があります。
jin
2021/06/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【男性】
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
親切丁寧な応対で安心して脱毛を受けることができると思います
上腕部分に目立つほどではない位の毛が生えて、毎回剃るのが手間だったので脱毛しようと思いました。リーズナブルな料金設定とコマーシャルでの知名度脱毛前にしっかりと脱毛部分の肌のチェックを受けましたので、安心感があります。痛みはあまり感じる事はなく、施術も冷やす時間も含めて10分程度でした。予約していた時間よりも早く到着したのですが、スムーズに支払い、施術を受けられました。痛みは腫れもなく、特に日常生活
2019/07/24 (施術日)
Lパーツ 1回
ヒゲ剃りが楽に!満足度高い脱毛体験
ヒゲの一部分だけを脱毛したくて、このクリニックを選びました。施術後、面倒なひげ剃りがとても楽になりました。冬でも日焼けしないように保湿クリームを塗っています。生えてくる感じもなく、満足しています。予約時間より早く施術を受けられたし、痛みも耐えられる程度でした。カウンセリングも丁寧で心配はありませんでした。他の部位の脱毛も安い料金で受けられるので、このクリニックを選んだ理由です。
2022/01/17 (施術日)
ヒゲ脱毛・首脱毛【男性】
全身脱毛で満足度高い!毛量が減り、濃い毛も少なくなった
全身脱毛を受けました。徐々に毛量が減り、濃い毛も少なくなってきて満足しています。施術後の乾燥には保湿クリームを使用しています。施術から3週間経ち、施術した部分には生えていません。クリニックの対応もスムーズで丁寧でした。料金が安くキャンペーンもあるため選びました。
2021/12/01 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)
満足度高し!硬毛化した部分の毛も抜け落ちています
硬毛化した部分のレーザー脱毛を受けました。痛みは耐えられる程度で、赤みもすぐになくなりました。施術後は日焼け止めを使用して外出しています。現在、うなじから背中にかけての毛も抜け落ちている状態です。クリニックの受付や施術もスムーズで、説明も丁寧でした。他の施術も行っているため安心感があり、ポイント利用や低価格も魅力的です。
2021/06/20 (施術日)
全身脱毛【男性】
満足度高し!うなじの硬毛化も解消
このクリニックで施術を受けてから1ヶ月経ちましたが、うなじの硬毛化が改善されました。肌の乾燥には保湿クリームを使用しています。施術後は毛が抜け落ちて生えてこない状況です。予約から施術までスムーズで、新しい器械を使ったためか痛みも少なく時間も短く済みました。カウンセリングも丁寧で安心感があります。このクリニックを選んだ理由は脱毛以外の施術やキャンペーンがあるからです。
2020/12/10 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
脱毛で処理が楽に!期待しながら通う
脱毛を受けて2週間以上経った頃から髭が抜け始め、少しずつ綺麗になりました。アフターケアは特別なことはしていませんが、普通に髭が生えてきました。施術後は電気シェーバーを使って肌への負担を減らすように心掛けました。シェービングの手間がなくなるのは嬉しいです。現在もヒゲが少しずつ生えてきていますので、2ヶ月目を目指して通院しようと思います。
なかしなかし
2020/09/26 (施術日)
全身脱毛で安心感!満足度高いアフターケア
以前、脱毛した後にうなじの毛が濃くなった経験がありましたが、今回の施術では気にならなくなりました。特に夏場は日焼けを避けるようにして、施術から3ヶ月経過すると毛が生えるのが遅くなり、濃い毛も薄くなってきました。クリニックでは受付や支払いもスムーズで予約時間通りでしたし、痛みも耐えられる範囲でした。事前の説明もしっかりしており安心感があります。全身脱毛を選んだ理由は部分よりも安かったからです。
2020/07/11 (施術日)
予想以上の快適さ!VIO脱毛で驚きの結果
VIO脱毛を受けました。予想していた痛みがなく、施術後10日間近く経っても徐々に毛が抜けている状況です。施術はスムーズで1時間程度で終わり、強い痛みもなく安心しました。クリニックの説明も分かりやすく、以前から利用している信頼性もあり選びました。満足度は高く、保湿ケアにも気を使っています。
2020/07/22 (施術日)
楽になり気になることがなくなった!
電気シェーバーでは剃りにくいエラ下辺りの髭が不便でしたが、美容整形で施術を受けてからは楽になり、朝のひげ剃りもスムーズに行えるようになりました。施術後の経過も良好で、毛が抜け落ちて以前のように生えてこなくなっています。クリニックのスタッフも受付から施術までスムーズで、安心感を持って通院しています。
2020/06/20 (施術日)
通いやすくポイントも貯まる!満足度高い医療脱毛
このクリニックで医療脱毛を受けました。1回でも効果を感じ、残り2回も楽しみです。アフターケアは特になく、保湿を心掛けた程度で赤くなりませんでした。施術後の経過も良好で、一回の照射ですごく減りました。クリニックへのメッセージとして、通いやすさと他の施術相談もしたいと思っています。
ましゅまろほいっぷ
2020/05/06 (施術日)
ひげ剃りが楽に!脱毛満足度高め
顎下の薄い毛のために脱毛を受けました。施術後、ひげ剃りが楽になり、さらなる脱毛を考えています。アフターケアも問題なく、日常生活に支障はありません。ただ、まばらに生えてくる毛が少し気になるという点があります。クリニックの対応もスムーズで待ち時間もなく、痛みもほとんどありませんでした。料金面でも他のクリニックより安かったため選びました。
2019/11/22 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
満足度高い!脱毛結果も良好
足の脱毛を受けました。施術後1ヶ月近く経ち、表面に生えていた毛が徐々に抜けていきます。痛みは思っていたよりも少なく、耐えられる程度でした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。過去に別の部位の脱毛を受けたこともあり、このクリニックを選びました。今後の経過が楽しみです。
2019/12/03 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)
胸、腹に少し薄い毛が生えて気になっていた
胸、腹に少し薄い毛が生えて気になっていた。何回か他の部位を脱毛してして、安心感がある事と料金が他のクリニックよりも良心的な金額である。他の部位と同様、分かり易い説明で安心できる。薄い毛だったので、痛みはあまり感じなかった。料金支払い、会員の説明、施術、次回予約とスムーズな流れだった。1ヶ月経過して、今の所、毛が生えていない状態が続いている。1ヶ月経過して今のところ毛が生えていない状態が続いている。
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
駅から近く、何度もお世話になっているので
VIOに少し残っていて気になったので。 10000円割引チケットがあったため。駅から近く、何度もお世話になっているので。看護師とカウンセラーの連携が悪かった。当日施術してもらうために早めに行ってるのに、してもらえないところだった。施術はすぐ終わりました。機械は選ばなくなり、少し疑問が残ります。シェービングをして行きました。ほんの僅かでもしてもらうと500円かかるからです。 それもどうかと思いま
匿名で入力
2019/09/24 (施術日)
Sパーツ 3回コース
数年前から通ってて、私だけではなく母や友人も通っているのでとても信頼感が高いため
施術を受けるまでは2日くらいで産毛が 気になっていたので、2日に1回のペースで シェーバーをしていました。 施術を受けてからは、4日くらいで気になったので、 シェーバーをする感じになりました。 まだ1回ですが、回数を積み重ねると 効果がもっと期待できてシェーバーの回数も なくなっていきそうな気がしています。
のんみかのん
フェイス(額、もみあげ・頬、鼻下、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
前回、3回VIOをお願いして、よかったので、もう一度3回コースをお願いしました
前回、3回VIOをお願いして、よかったので、 もう一度3回コースをお願いしました。平日ですと、予約が取りやすく、 施術も手早いところがよいです。 また、生理中でも対応してくれるところは珍しいと思います。前回と同じコースでしたので、カウンセリングは特になく、 スムーズに契約できました。痛みは、我慢できないほどではないです。 待ち時間も少なく、いつもスムーズな施術をしていただいております
2019/09/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
予め自分で前日に剃毛しカウンセリング後、実際にレーザー脱毛
V部分の皮膚炎と生理中のムレが気になり、増税前にと思い踏み切りました。近所なのと、ポイントが溜まっていたのと、価格が安かった為。あらかじめ知識があったので、聞くことは特になかったのです。待ち時間がこちらの医院は他院に比べると長いです。痛みは心配していた程なく、快適に受けられました。予め自分で前日に剃毛しカウンセリング後、実際にレーザー脱毛。剃毛しきれていなかったので看護婦さんにして頂きました。脱毛
はむたろまま
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
美容脱毛で終わらなかったので、早く終わらせたかった安いし、口コミが良さそうだったから 駅に近い医師の説明は投げやりな雰囲気があって、正直うんざりしたか、その後の女性スタッフが丁寧に説明してくれたので良かったまだ施術していないので分からないが、カウセリング当日はできないことを説明して欲しかったネットで予約をして訪院したが、思いのほか待たされた。施術の予約ができて待ちの状態なのでなにもない部位が部位
ajajaja
2019/09/08 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
脱毛に関しては他の友達や家族にもこちらを紹介するくらい私はとても満足しております
ここで医療脱毛を受けてから他では受ける気にはならないくらい手軽で安くて痛みも私はそんなに感じずできています。どの看護師さんも優しい方たちばかりなので、恥ずかしい箇所を施術ではあるのですが、、 すごく気遣ってくださって色々お話ししてくださりながらやってくださるのであっという間です!! 感謝です!
ちちの
2019/09/03 (施術日)