湘南美容クリニック 池袋東口院
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
照射漏れが残念
今回のレーザー脱毛で4回目の施術を受けましたが、前回と比べて一部の箇所が照射されていなかったため、少し残念でした。保湿はしていますが、特に日焼けすることもないのでアフターケアは問題ありません。施術自体は痛みを感じず、楽な時間を過ごせました。ただし、施術者によって差があるようで全くレーザーが当たっていない箇所もありました。クリニック自体はスムーズに対応してくれて安心感があります。
jin
2021/06/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【男性】
親切丁寧な応対で安心して脱毛を受けることができると思います
上腕部分に目立つほどではない位の毛が生えて、毎回剃るのが手間だったので脱毛しようと思いました。リーズナブルな料金設定とコマーシャルでの知名度脱毛前にしっかりと脱毛部分の肌のチェックを受けましたので、安心感があります。痛みはあまり感じる事はなく、施術も冷やす時間も含めて10分程度でした。予約していた時間よりも早く到着したのですが、スムーズに支払い、施術を受けられました。痛みは腫れもなく、特に日常生活
2019/07/24 (施術日)
Lパーツ 1回
ヒゲ剃りが楽に!満足度高い脱毛体験
ヒゲの一部分だけを脱毛したくて、このクリニックを選びました。施術後、面倒なひげ剃りがとても楽になりました。冬でも日焼けしないように保湿クリームを塗っています。生えてくる感じもなく、満足しています。予約時間より早く施術を受けられたし、痛みも耐えられる程度でした。カウンセリングも丁寧で心配はありませんでした。他の部位の脱毛も安い料金で受けられるので、このクリニックを選んだ理由です。
2022/01/17 (施術日)
ヒゲ脱毛・首脱毛【男性】
全身脱毛で満足度高い!毛量が減り、濃い毛も少なくなった
全身脱毛を受けました。徐々に毛量が減り、濃い毛も少なくなってきて満足しています。施術後の乾燥には保湿クリームを使用しています。施術から3週間経ち、施術した部分には生えていません。クリニックの対応もスムーズで丁寧でした。料金が安くキャンペーンもあるため選びました。
2021/12/01 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)