湘南美容クリニック 池袋東口院
池袋駅 徒歩4分
体毛が濃いのが悩みで、わきの脱毛もしてもらっていたので、全身も湘南美容外科さんで受けたいと思ったからです。全身脱毛の効果がいいとよく聞いていた為。スムーズにお答えしてくれ、質問等にもしっかりと答えてくださり、安心して決めることができました。痛みは我慢できる程度で ほとんど痛みを感じませんでした。施術をしてくれたスタッフの方も優しく安心して受けれました。1回目の施術を受けて契約してよかったなあと感
yukimilk
2019/06/25 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
手足の毛が嫌いですので、手足スッキリセット1回分を体験しました。友達が勧めてくれたので、初めて行った時も雰囲気や対応が良いので、このクリニックに決めました。店長さんがとても親切にわかりやすく注意事項を説明してくださいました。施術の時は全然痛くないですけど、施術後は皮膚が乾燥しやすくなった気がします。肘の裏面の皮膚がとても敏感なので、施術後は毛穴に白ニキビが現れてしまったんです。一週間経ってもまだ回
くまくみゃ
2019/08/05 (施術日)
両ワキ 6回コース
前々からVIO脱毛に興味があり、最近は周りもしているとのことで今回ご相談いたしました
前々からVIO脱毛に 興味があり、 最近は周りもしているとのことで今回ご相談いたしました。家から通いやすいこと、もともと脇脱毛で通っていたので。カウンセリングは、脇のときに受けていたので、 電話で追加をお願いして簡単に予約することができました。痛みは思ったほどありません。 手早く処理していただきました。 自分でも処理してから伺いましたが、 やはりそり残しがあるので、お願いしました。 I
ましゅまろほいっぷ
2019/03/15 (施術日)
全身脱毛を検討しており、医療用でかつ安価だったので湘南に決めた家から近く、予約が取りやすかったので、池袋東口院に決めた事前説明がしっかりしていて、また質問にはしっかりと答えてくれた。よかった点 ・待ち時間が少なく、予定の時間にぴったり終わったこと ・痛みが少ないこと ・照射が丁寧 悪かった点 ・全身で5000円の追加シェービング費用を取られたこと ・シェービング時にデリケートゾーン
あーのん
2019/03/12 (施術日)
ポイントとチケットがあったのと、わき脱毛の値段が安かったからです。特に問題なかったです
他のクリニックで医療脱毛をやってましたが、 そちらの方が効果はあったように思います。 他のクリニックでは照射したらほとんどがぬけてつるつるしましたが、こちらはVIがあまり抜けず、少チクチクしました
とうきょ
2018/09/19 (施術日)
まだ脱毛してから1週間もたっていないので、なにも変わりはありません
まだ五回のうち1回めが終了したところですが、すごく効果を感じております。なので悩まずもっと早くしていればよかったとも思いました。 やってくださった看護師さんもすごく優しくて声掛けをしてくださいながらやってくださって安心できました。ありがとうございました。
ちちの
2018/06/14 (施術日)
vライン脱毛6回
デリケートゾーンの蒸れやかゆみなどが気になっていたこと
デリケートゾーンの蒸れやかゆみなどが気になっていたこと。毛の量が多いほうなので少なくしたかったからです。大手のクリニックで安心できるからです。料金がVIOでは一番安いからです。施術前の説明もカウンセラーの方が丁寧にしてくれたので、安心しました。ハイジニーナVIOで、思っていたより痛くなかったです。かかった時間は30分くらいです。カウンセラーから説明を受け、料金を支払います。支払い終わったら、着替え
りんりん
2018/02/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
せっかくなので、一緒に全顔も脱毛しようと思いました
鼻下の毛が気になっていたからてす。せっかくなので、一緒に全顔も脱毛しようと思いました。大手のクリニックで安心できること、フェイス脱毛では調べた中で一番安かったことです。カウンセリングは丁寧にしてくれるので、安心して施術を受けることができました。フェイス全体の脱毛です。 鼻下が一番痛いですが、我慢できないほどではないです。 施術時間は20分ほどです。来院したらまずカウンセラーの説明を受け、料金を
2018/02/07 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、鼻下、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
永久に脱毛したいと思い医療脱毛を受けました。顔・VIO含む全身をしていただきました
まだ2回目終了時点ですが、効果は実感しており満足しています。 私の場合かなり痛みがあり、それを除けば特に問題はありません。あと4回も我慢しなければツルツルにならないのか・・・と思ってしまいますが、スタッフさんが気を遣って声をかけてくださるのでなんとか我慢できます。
でんそん
2016/09/08 (施術日)
他院の全身脱毛5回で脇は満足いく結果でなかったので
すでに別のクリニックで全身脱毛5回を契約していましたが、脇脱毛は5回で満足いく結果とならなかったため。また医療レーザーであるのに低価格であったことから選びました。店舗数と価格の手頃さから湘南美容に決めました。カウンセリングはあまり時間を要することなく終了しました。しかし当日の施術も希望していましたが、予約がいっぱいということで後日となり、別日の予約をとるのに一苦労でした。当日施術できないと予め一言
にゃん☆彡
2016/07/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(両ワキ:無期限&無制限)
施術室に入り、ワキが見える格好になってから看護師と医師が来て、医師が脇の状態を見てから脱毛という流れ
温泉やプールなどの度に処理をしたり、将来的に入院した時の事などを考えて施術を受けたいと思っていました。エステ脱毛に申込して1度施術を受けましたが、やはり期間が長くかかるのと経営にやや不安があり、医療脱毛に変えることにしました。とにかく金額が安かったのと、実績があること、期間が短くて済むことなどの理由からこちらを選びました。カウンセリングはスタッフから、説明は看護師の方でした。わかりやすく長すぎず良
bocco
2015/10/19 (施術日)
ワキ脱毛無制限コース
施術が雑で効果が薄いです。私はオススメはしません。安かった説明が最低限で、施術後に考えると詐欺に近い感覚さえある痛みは薄いです。レーザーの出力を抑えているのでしょうか。一見、普通に施術をされますが脱毛はすぐに効果が実感できません。脱毛の効果は施術後2,3週間で分かるのが一般的ですが、施術後2週間以内でないと再施術を受け付けられないと説明されます。説明の効果が薄いのに、対応としては一切取り合ってくれ
じんろ