滑らかで透明感に満ちたお肌治療

光治療の王様とも言われている『BBL』をはじめ、一人ひとりにお悩みにあった治療を行うために様々なメニューをご用意しております。

■ハリやツヤのあるお肌
■毛穴が目立たないお肌

色ムラ・ハリ・弾力・ツヤ・滑らかさがすべて満たされた『透明感』のあるお肌を目指しませんか??

お悩みやご希望をお伺いし、患者様に合った治療をご提案させて頂きます。

フォトフェイシャル『BBL』を導入

シミ、そばかす、ハリなどお肌のお悩みが『複数』ある方にはおすすめの『BBL』が導入されております!!

光治療の王様とも言われており、すでにできてしまったしみ等へのアプローチと、ターンオーバーを促すお肌の定期メンテナンスが一度に可能な施術です。

従来のフォトフェイシャルと異なるのは、お肌の状態に合わせて強さを変更して照射できることです。

まずは、1回トライアルにてお試ししてみては如何でしょうか。

表参道スキンクリニック 表参道本院

透明感のあるきめ細かい肌へ

施術機器「スペクトラ」を使用したトーニング治療では、シミ・肝斑はもちろんにきびなどの様々なお肌トラブルを改善することが可能です。

従来の治療器では、均一なレーザー照射が難しく痛みや色素沈着のリスクを大きく増加させていました。

しかし「スペクトラ」は均一なレーザー照射が可能で、やけどや炎症を引き起こすほど強い照射をしてしまう恐れがなく、照射範囲に安定した効果をもたらすことができます。

・こんなお悩みをお持ちの方におすすめです!
◇ニキビ・にきびはだをきれい治したい
◇毛穴のつまりや毛穴の開きを改善したい
◇肌のハリ・キメを改善したい
◇肝斑を改善したい

肌深層部へビタミンを届けるイオン導入

美肌作りにビタミンは欠かせません。

ビタミンにはメラニンの生成を抑え、コラーゲンの生成を助ける作用があります。
そのため、シミや茶色いクマ、小じわやニキビ跡などを改善することが可能です。

ですが、ビタミンは食品やサプリからの摂取では肌まで栄養素が回りづらく、ビタミン入りの化粧品を使用しても肌の深層には届きません。

そのため、なかなかご自身では取り入れにくいものでもあります。

しかし、当院の医療用イオン導入を行うことで肌深層へしっかりとビタミンを届けることが可能です。

イオン導入は、皮膚に微弱な電流を流し、肌のバリア機能を一時的に弱めることができます。
これにより、ビタミンを皮膚の深部に浸透させることが可能となるのです。

症例

女性30代

フォトフェイシャル

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

シミ治療(フォトRF)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る