身体の内側からキレイと元気をサポート

点滴や注射で、不足している栄養素を直接体内に取り込むことができる治療法です。
美白・美肌・アンチエイジング・疲労回復など、目的に合わせて様々な治療法をご提案させていただきます。

治療時間は30分~1時間程度で気軽に受けていただくことができ、サプリメントや内服薬よりもダイレクトに作用します。

即効性に優れているため、
「今週は大事な仕事があるから休めない」
「手軽な美肌治療をしたい」
「結婚式に向けて肌の調子を整えたい」
といった方にオススメです。

こだわりの品質で患者様に安心を届けます。

治療をお考えの方の中には「心不全」や「浮腫み」などといった副作用を心配される方もいらっしゃいます。

国産の点滴用ビタミンC製剤には防腐剤が添加されているため、摂取すると防腐剤が25-50倍も体内に入ってしまいます。

しかし当院では、点滴療法研究会推奨の防腐剤の添加されていないビタミンC製剤を海外より輸入しています。
塩分量が少ないため、浮腫みや心不全を起こしにくいことが特徴です。

高濃度ビタミンCは大変効果的ですが、身体に直接入れるものですから、副作用はとても不安ですよね。

当院では、患者様に安心して美しくなっていただくことを心掛けています。
気軽に相談できる環境づくりを行っていますので、何か不安がありましたら何なりとご相談ください。

高濃度ビタミンCで美肌と健康のW効果

高濃度ビタミンC点滴では、内服薬とは比べられないほどの大量のビタミンCを摂取することが可能です。
ビタミンというと、美肌に欠かせない栄養素というイメージをお持ちの方が多いと思いますが、疲労回復や風邪予防など健康面でも効果を発揮します。

✦期待できる効果✦
・抗炎症作用で様々な臓器の炎症を鎮静
・メラニンの生成を抑制し、シミや色素沈着を薄める
・線維芽細胞の働きを高め、ハリ・弾力・保湿力の向上
・酸化作用によるにきび・シワ・シミの改善
・免疫力の増強、風邪やウイルスによる感染症を予防
・抗アレルギー作用によるアトピー・花粉症の改善
・ホルモンバランスを整えて更年期症状を和らげる
・全身の倦怠感や疲労の回復を早める働き

目的に合わせて身体の内側から栄養摂取

「最近お肌が荒れてきちゃった」
「なんだか身体がだるくて元気が出ない」

お肌や体調の不調は分かっていても、日頃のケアを見直すのは時間や手間がかかりますし、食事で多くの栄養素を摂ることはなかなか困難です。

当院では、7つ以上の注射・点滴の治療法がございます。
美白・美肌・アンチエイジング・疲労回復など、目的に合わせて不足しがちな栄養素を摂っていただくことで、身体の内側から美しく・健康に生活するための手助けをさせていただきます。

サプリメントや内服液よりもダイレクトに作用しますので、即効性に優れていることも人気の理由です。

再生医療・美容点滴の詳しい治療法