姫路メディカルクリニック
エステで光脱毛していたのですが、何回かかってもなくならないのでレーザーに興味を持ちました
脱毛中はやっぱり少し痛かったです。 でもスタッフの人も頑張ってくださいねー!って優しく応援していただき、早く終わったので頑張れました。 脱毛終わって最近は毛がするする抜けて行くのが分かります! すごく嬉しいです!
sana08
2018/06/16 (施術日)
安価のサロン脱毛に通っておりましたが効果は一時的で...
安価のサロン脱毛に通っておりましたが効果は一時的で、期間が空くと元どおりになってしまうため、思い切って医療脱毛を決意しました。カウンセリングが最も丁寧で無理な勧誘もなく、スタッフさんやお医者さんの対応がとてもよかったため。費用、効果、毛周期、起こりうる副作用やケアの方法など資料を使いながら丁寧にしてくれました。その分時間はかかりますが、納得感をもって契約できました。全身で1時間半ほど。効果が強い分
kirink
2018/05/19 (施術日)
VIOが1番痛いと友達から聞いてたんですがVは冷やしながらしてもらえたので我慢できる痛さでした
子どもの頃から、まわりの子よりも 毛が濃いのがコンプレックスのひとつでした。 お肌への負担や剃る時間の短縮のために 通うことを決めました。お値段が安かったことと 駅前じゃないから車で通いやすいからです。はじめての脱毛だったので わからないことだらけだったけど 丁寧に説明してもらえたので 不安などもなく施術をしてもらうことが できました。1時間半くらいで終わりました。 VIOが1番
nt6
2018/05/22 (施術日)
全身脱毛(VIO込)+脇初回
1週間経つくらいからポロポロ毛が抜けてきました
以前から自分でお手入れするのが面倒で、脱毛に興味はあったのですが、怖くてなかなか勇気がでませんでした。そんな時に友人から勧められて行くことになりました。私の住んでる地域では一番リーズナブルだったから。カウンセリングは受付の方がしてくださいました。 とても不安だったんですが、すごく丁寧に説明してくれました。診察も女の先生で安心しました。想像通り、痛かったです。でも、氷で冷やしながらしてくれたり、痛
mocoky
2018/05/14 (施術日)
頻繁に剃毛するのが大変なので医療脱毛を受けることに決めました
頻繁に剃毛するのが大変なので 医療脱毛を受けることに決めました。スタッフさんの対応が丁寧なことと 他のクリニックより安価であることを知り こちらのクリニックに決めました。とてもわかりやすく説明していただき、 こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。膝下の脱毛を受けました。 痛みは脂肪が少ないところは強めの痛みでしたが、 耐えられる程度でした。 施術自体は15分ぐらいで終わりました
苺音
2018/05/10 (施術日)
全身脱毛で、1時間ちょっとで終わった気がします。早くてびっくりしました
以前顔の脱毛だけで通っていましたが、夏に近づき全身も気になったので、脱毛しようと思いました。顔の脱毛で通っていた時にスタッフさんが丁寧で優しかったのと、料金が近くのクリニックに比べて安かったから。カウンセリングを受けたのはかなり前だったので、忘れている事もありましたが、予約の時や施術中に注意点などの説明をしてくれたので安心できました。全身脱毛で、1時間ちょっとで終わった気がします。早くてびっくりし
wn.yn
2018/05/07 (施術日)
自分では手の届かない部分や、日々の無駄毛の手入れによっておこる肌へのダメージが気になっていたので、脱毛することにしました。色々調べて、通える範囲で一番安かったから。カウンセリングの時に、合併症や後遺症などについて、分かり易く丁寧に説明して頂きました。VIO込みの全身を施術しました。痛みが心配でしたが、私の場合は、あれ?と言うぐらいの痛みでした。痛いと聞いていたVIOは、しっかり冷やしながらやってく
こてつ
2017/11/10 (施術日)
脱毛すると、無駄毛が無くなるだけじゃなく、肌も綺麗になると聞いたから。安さが魅力的だったのと、通える範囲だったから。まずカウンセリングに行き、合併症や後遺症、料金など詳しく説明を聞きました。顔の脱毛をしました。痛みはほとんど感じませんでした。当日、化粧水と乳液をつけて行ったので、洗顔で落としてからの施術でした。赤くなったり痒みがでたりするものだと思ってましたが、大丈夫でした。スタッフの方は皆さん感
全身脱毛でデリケートゾーンの痛みがとてもひどかったのですが、しっかり冷やしてくださりだいぶマシでした
もともと毛量が多く、エステでの脱毛を行っていましたがなかなか無くならず、知り合いが姫路メディカルクリニックを勧めてくれ、この辺りではとても安く施術してもらえるということでカウンセリングをうけました。この辺りでは、安く施術をうけられ、口コミもとてもよかったからです。詳しく説明してくださり、施術後の考えられること(かゆみやあかみ等)を画像で見せていたたりこのようなものが出たらすぐに受診するよう説明を受
みん*
2017/09/06 (施術日)
鼻の下の毛が少なくなれば良いなと顔全体の脱毛を受けました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました
鼻の下の毛が少なくなれば良いなと思っていました。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。とても親身になり聞いて下さり、私の意見に沿って提案してくださった。顔全体で約30分程度でした。痛みはありました。初めてで不安でしたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。鼻の下など毛が生えてくるのが遅くなりました。施術は痛かったですが、良かったと思います。顔の脱毛を1度しましたが、
コアラあい
2017/07/08 (施術日)
全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然に遅くなりました
毛がすぐに生えてくるので、脱毛をして少しでも生えてこなくなったらいいなと思っていた。私の親がもともとこちらのクリニックに通っており、良いと聞いたから。しっかり親身になって聞いて下さり、私の考えに沿うように提案をしてくださった。全身脱毛(VIOなし)で約1時間半程度でした。痛みはありました。最初は初めてで不安定でしたが、スタッフさんが良い人ばかりなので安心しました。脱毛後、毛が生えてくるペースが断然
全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり丁寧な説明を頂きました
剃刀負けしやすく、自力での処理が面倒なため。検索に引っかかって、金額も手頃だったので最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、照射テストして頂いたり体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました。全身脱毛で一時間半ほど。 部位によってはけっこう痛みもありましたが我慢出来る程度でした。予約していたので待ち時間もなくスムーズでした。終わってからも痛みや違和感などないか確認して頂いて丁寧な対
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
2017/03/28 (施術日)
全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした
剃刀負けしてしまうので、自力での処理がおろそかになりがちだったので。検索に引っかかって、金額が手頃だったため。最初から全身脱毛希望だったのですがケロイド体質疑惑のため、かなり慎重に診察して頂きました。 エステの様な利益優先の説明ではなく、受けない事も視野に入れた体の状態を優先した丁寧な説明を頂きました!全身と顔の脱毛で一時間半ほどの施術でした。 痛みは我慢出来る程度でしたが部位によってはけっこ
元々エステの光脱毛に通っていましたが、長年通っていてもなかなか無くならないので医療脱毛に変えてみようと思ったのがきっかけです。他の治療で通院してました。その時ちょうど脱毛のキャンペーンをしていて安く受けれると知ったからです。光脱毛との違いからリスクまで丁寧に説明していただけました。コースも迷っていたのですが料金のことまでたっぷり時間をとって相談に乗っていただけたので安心できました。VIOの脱毛で3
poco
2022/11/28 (施術日)
その他のメニュー(VIOセット 1回コース)
自分では気にしたことがなかったのですが、友達にうなじの毛が濃いーと言われたのがきっかけです。口コミがよく、駐車場もあって車で行きやすいからです。自分では剃れないので予約して当日毛ぞりもしてもらいました。回数がかかることなど丁寧にカウンセラーの方が説明してくださって安心して受ける事ができました。時間は30分もかからなかったです。パチッと時々弾くような痛みがありましたが、看護師さんが調整しながら優しく
ドーナツ
2022/10/29 (施術日)
その他のメニュー(うなじ 1回コース)
髭が濃く、毎朝の髭剃りが面倒くさくて時間がもったいなく感じていた。朝に剃っても夕方には生えてくるのも嫌だった。エステは出力が弱いと聞いていたので、医療脱毛にしようと思い、家から比較的近いこのクリニックに決めました。アレルギーや肌が弱いかとか持病等の問診がありましたが、特に問題ありませんでした。フェイスのレーザー脱毛で、初回は無茶苦茶痛かったです。時間的には15~20分ぐらいかな。来院してアプリ診察
マサ
2022/10/23 (施術日)
その他のメニュー
しぶとく残っているので追加で希望しました。いつも通っているので安心して施術を受けることができるからです。みなさん丁寧に教えてくださります。施術も丁寧です。VIO脱毛は回数を重ねるうちに痛みがマシになってきました。来院してから30〜40分くらいで終わります。まずは手洗いアルコール消毒、ビデの洗浄をして待合で待ちます。呼ばれて部屋に行き施術し、終われば受付で次回の予約を取ります。赤みもすぐ落ち着きトラ
もい
2022/10/26 (施術日)
周りで脱毛している人が多く気になっていたため他の施術でお世話になっており評価も高いためカウンセラーさんの説明が丁寧だったので安心して施術が受けられた30分ほどで、痛みが全くないわけではないが、冷却しながら照射してくださったため思っていたほどの痛みではなかった15分ほど前に到着し、受付で予約を伝えると施術の時間には部屋に案内してもらった 施術中は看護師さんが声をかけてくださり安心して受けられた
Aa
2022/10/28 (施術日)
レーザーの全身脱毛を5回受けたが、残っている部分が気になったためヒゲ脱毛でお世話になっているクリニックだから説明に過不足は感じなかった。 体調、レーザー脱毛ごの経過の確認、今回の施術の説明と、施術後の注意事項。また、腫れ、赤みに対しての薬の使用方法や、薬の有無の確認。毛が残っている個所はピリリとした痛みはあるが、特に気になるほどでもない。毛がない箇所はわずかに熱を感じる程度受付を済ませ、男性用の
koma
2021/12/11 (施術日)
その他のメニュー(12月おすすめ|男性脱毛お好きな部位・8,500円!)
数年前、別の病院で脇と肘下を医療脱毛しましたが、産後濃く生えてくるようになり、この機会に全身脱毛を決めました。家から比較的近く通いやすいのと、期間限定で10%オフをやっていた為決めました。ネットから予約をしたのですが、予め初回にかかる費用を教えて頂き行きました。 カウンセリングは、丁寧に時間をかけて頂けたので、当日不安な事はありませんでした。 また、押し売りがまったくなく、自分で納得して施術箇
a.ko
2021/07/06 (施術日)