営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

臨時休診や診療時間に変更がある場合がございます。詳細は公式サイトをご確認ください。

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、汗やニオイの悩みを抱える方々が施術後に大きな改善を感じており、その結果として精神的な安定や生活の質の向上につながっています。また、乾燥肌やたるみ等の肌トラブルも改善し、自身の見た目に自信を持つことができるようになったという声も多く寄せられています。スタッフ全員が親切で丁寧な対応を心掛けており、患者様一人ひとりの状態をしっかり診断した上で最適な施術内容を提案している点も評価されています。シミ治療でも確実に効果が出ていることから満足度は高いです。

メッセージ

姫路でミラドライ・しみ治療なら【姫路メディカルクリニックへ】

姫路メディカルクリニック

▶姫路市飾磨区構!!駐車場10台完備!!
▶完全個室制のプライベート空間

■完全予約制
通話料無料のフリーダイヤル(0120-555-978)をご利用ください。
※メールの方はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

===== おススメメニュー①ワキガ・多汗症治療 =====
【肌を切らないワキガ・多汗症治療のミラドライ】
グループで症例実績4000件超え!(2018年1月~2022年12月実績)
厚生労働省認可の安心・安全の機械で確実な治療を!
◾ミラドライ モニター価格 145,000円(税込159,500円)~

※モニター価格は変動する可能性がございます
────────────────────────
【今すぐなんとかしたいわき汗に】
ダウンタイムなしの厚生労働省認可薬剤(アラガン社製)による多汗症治療!
◾ワキボトックス治療(100単位)89,800円(税込98,780円)

===== おススメメニュー②トータル美肌治療 =====
お肌の悩みは千差万別。個々の肌質は異なる上、お肌の状態も一定ではありません。
「どうすればいいか、わからない」「なにから治療すればいい?」
そういった疑問に対し、医師が直接、そのお悩みにじっくり向き合います。

ミセルクリニックグループ、
カスタマイズ治療症例実績5000件突破!!
(2017年1月〜2022年7月集計)

【ドクターにお任せ!まずはお試し】
トータル美肌カスタマイズ治療で、まずは気軽にお悩みにアプローチ。
◾初回プラン(1回) 34,800円(税込38,480円)
【ファンデーションのいらない素肌へ。】
すっぴん風ではなく、ノーファンデで外出できるような美肌を目指す
◾半年すっぴん肌コース(6回)248,000円(税込272,800円)
────────────────────────
※詳しくは無料カウンセリングにてご説明いたします。

姫路メディカルクリニックは医療レーザーによる脱毛・シミ治療、イントラジェンによるシワ治療、美容注射など美容に関する様々なお悩みにお応えします。 先ずはお気軽にお問い合わせください‼

経験豊富な医療従事者による丁寧な施術

「ミセルの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。※個人差はあります。※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます
◆Vectus[ベクタス]
優れたクーリング機能により高エネルギー照射が可能となったことで高い脱毛効果を誇る、ダイオードレーザーを用いた注目の機器を使用しています。

1.高エネルギー照射を可能と、高い脱毛効果!
2.冷却しながらの施術で、痛みは最小限!
3.照射面積が広く、施術がスピーディに!

信頼のリピート率❕と適正な価格設定❕

◆信頼のリピート率◆
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」
などのご意見をいただいております。これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

◆適正な価格設定◆
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。安心して施術を受けていただけるよう、日々努力をしております。

姫路メディカルクリニック

完全予約制❕なので予約が取りやすい♪

▶完全予約制
▶施術室が多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

姫路メディカルでは予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れております。また、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

基本情報

クリニック名

855

グループ

ミセルクリニックグループ

住所

兵庫県 姫路市 飾磨区構2-147

交通手段

■車の方 姫路方面より、県道415号線を南へ 「飾磨西中学校東」を左折、100m程で右側に。■電車の方 山陽電鉄網干線「西飾磨」駅徒歩19分 山陽電鉄本線「亀山」駅徒歩19分、「飾磨」駅徒歩22分

営業時間

10:00~19:00

休業日

日曜(第1・第3・第5)

予算

10000

予約

※予約希望日について、当院スタッフより確認のご連絡をさせていただき、 それを以って予約完了となりますので、ご注意ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。一括払いのみ。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

駐車場

10台完備

備考

姫路メディカルクリニックで安心・満足の美容医療!医療の視点で”キレイ”を究めるクリニックです。

電話番号

HPのURL