姫路メディカルクリニック
以前アートメイクを施術した際にカスタマイズ治療のことを知り興味を持ち、シミも増えてきたので思い切って来院しました家から近く、駐車場があり便利なところです美容治療をしたことがなかったので、何も知らない状態でしたが、丁寧でわかりやすく説明していただけましたまず洗顔をし、肌のチェックとカウンセリングをしたあと施術をしていただきました。 痛みはほぼなく済みました。約1時間ほどで終了しましたスムーズにカウン
Y
2022/03/08 (施術日)
その他のメニュー(半年すっぴん肌コース)
内服薬がなくなったので、肌の状態チェックも兼ねてメンテナンスを受けようと思いました。以前から定期的に通っているため。一人一人の肌状態や悩みから施術をしてくれるため。スタッフの方や医師の説明は分かりやすくて親身に感じました。施術の内容は、洗顔をして写真を撮影し、肌状態をチェックして悩みなどをスタッフの方とお話ししました。その後に先生と診察後に施術をしました。施術は1つ1つ説明をしながら痛みなども確認
01141221
2022/03/05 (施術日)
カスタマイズ治療
長年、頬のシミに悩んでいて、いつかは治療したいと思いつつ、ダウンタイムや費用のことを考えるとなかなか行動に移せませんでした。 最近、片方の頬に10円玉弱の大きさのシミがうっすらあるのに気付き、このまま放っておいたら治療に時間もお金ももっとかかると思い、良い機会だと治療することにしました。口コミが多かったこと、ホームページを見てシミ治療に実績があると思ったからです。隠れシミが分かる顔の写真撮影をし
A-Z
頬のシミが年々気になってきた為、クリニックを受診しました。クリニックを選んだ理由は友人に勧められたからです。治療内容を分かりやすく教えていただきました。1時間ほど顔にレーザーをあて、痛みもありましたが、眩しいのが一番辛かったです。クレンジングの際も、洗顔料をいただき使わせていただきました。左の頬のあたりのシミが少しうすくなりました。清潔感のあるクリニックでした。
な
2022/03/01 (施術日)
顔全体のシミと、目の下にある大きなシミを取りたいと思った。 赤ら顔なので、症状を少しでも改善したいと思った。口コミが良かったのと、駐車場があったから。丁寧に教えていただき、有り難かった。 仕方ないかもしれないが、ゴールが見えないのでコースが終わった後の効果を具体的に想像することは難しかった。 先生方を信頼するしかないなと感じた。毎回、先生の診察時に皮膚の様子を見て施術内容をカスタマイズしてい
母
2022/01/24 (施術日)
カスタマイズすっぴんコース
シミ、そばかすの治療に利用しました。 気になっていたそばかすも浮いてきてぽろっと取れました。ただ、カウンセリングの担当してくれたひとが言ってたように1回の治療じゃ気になるもの全ては取ることができなくて少し残念です。他のところは1つの治療で1万以上するみたいなんですが、ここは何個か機械使って治療するカスタマイズ治療があると聞いたから何回か通うことになりそうなので、カスタマイズコース6回で購入してお
ちゃー
2022/01/28 (施術日)
その他のメニュー(カスタマイズ治療)
昔からシミ、ソバカスがあって、3人目出産からどんどん濃くなっている気がしていたので、40歳すぎで手遅れかな。。とほとんど諦めていました。1年ほど前にネットで調べて、電話で相談したときにとても丁寧に説明してくださったのがキッカケです。何度目かの来院ですが、いつも丁寧にその日の肌状態や、お手入れの確認、相談など乗ってくださるので、安心しています。トーニングを顔全体にしてもらいました、時々ピリっとしまし
ドーナツ
2022/01/29 (施術日)
前回の施術時に比べて、暗く感じていたから?、前回の治療の際もお世話になっていたから。分かりやすく、説明をしていただきました。痛みはあったが、がまんできる範囲だった。詳しく説明をして頂いたので、印象が良かった全体的な赤みは引いて、良くなったと思う。ありがとうございました
ササダ
2021/12/13 (施術日)
定年後、メイクをする必要性が感じられなくなった分、素肌が気になり出した。 肌を大切にしてこなかった長年の怠慢に対し、シミやシワ、たるみがデモ行進している状態。笑 ここらでキチンと向き合い、年齢を遡り、隠さない素肌を手に入れたいと思う。通院可能なエリア内にあるクリニックの中で、評価が高かった。カウンセリングでは、肌関連における日常習慣や使用化粧品の確認、また、施術コースや料金説明等、充分な時間を
じんぐう
2021/12/07 (施術日)
定期的にお肌のメンテナンスをしたくて通える所を探していました。別クリニックに通っておりそれなりに満足していました。もっと良いところがないか探していた所、口コミの良い姫路メディカルさんを見つけて受診しました。別のクリニックで貰って残っていた内服薬もキチンと確認してもらえて飲み方のアドバイスもして貰えました。とても丁寧なカウンセリングで時間もたっぷりととって頂きました。毎回先生の診察もあり、安心して施
びびり
2021/12/01 (施術日)
私は初めてホクロ除去で行こうと思い検索したらこちらの口コミの数々がすごく沢山でシミとかも興味があり以前から医療美容クリニックに興味がありましたのでカウンセリングだけと思い話を聞きに行きました!クチコミが沢山だったのと金額が明確に書かれてあった事やクリニックの事も詳しくかかれていて、Instagram、ネットなどで色々調べてわざとらしくない広告だと思いこちらにしました!2かいほどカウンセリングを行い
やま
2021/11/10 (施術日)
シミが増えてきて、くすみ、モヤッとした肝斑も濃くなってきたから。口コミの評価がよく、半年すっぴんコースが気になり、駐車場があるので車で通いやすいから。すごく丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。痛みはありましたが、施術前にきちんと痛みの説明がありましたし、我慢できる程度です。洗顔→顔の写真撮影→カウンセリング→先生の診察→施術。 施術後はいただいた化粧水や日焼け止めなど
take
2021/11/01 (施術日)
何年か前から顔のシミが気になりだして、年齢とともにだんだん濃くなっていってる気がして相談に行きました。ネットで探してクチコミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングもたっぷり時間があったので、詳しく教えて頂けたし、わからないこともわかりやすく説明して頂けました。光の治療は思ったより痛かったけど、我慢できないくらいではなかったです。化粧を落とし写真を撮り、前回からどれだけ変化しているかを見て
しの
2021/09/13 (施術日)
年齢を重ねるとお肌の悩みが増えてきて、でもそういうのにお金をかける事は贅沢だと諦めてきたけど、やっぱりシミ、くすみをどうにかしたくて施術を受ける事にしました。 丁寧に説明してくださり安心して受ける事が出来ました。6回コースの1回目なので効果はわかりませんがこれからが楽しみです。 色々なお話を聞いて、お肌にもっと優しく丁寧に接してあげないといけないなと感じました。時間に追われる生活をしていたの
くう
2021/08/31 (施術日)
小さな頃からそばかすが顔全体にあり、日焼け対策もそんなにちゃんとしていなかったのでどんどんシミが増えて、40才をすぎて焦っていました。半年ほど前にホームページで検索したのがきっかけで、みなさん対応がとてもよく、安心できると感じたからです。洗顔後、お顔の写真をとってもらい、今の私の肌状態についてカウンセリングでしっかりと聞き取って下さいました。洗顔の仕方もアドバイスしてもらったり、私はシミソバカスを
2021/08/27 (施術日)
シミが元々気になっていました。最近は肌のハリや目の下のたるみが気になっており相談しました。いつもお世話になっているクリニックですので、安心しておまかせできました。スタッフさんや先生が親しみやすく、相談しやすい雰囲気なのも魅力です。コロナの影響もあり体調確認がありました。肌のことだけでなく、病気や飲んでいる薬なども聞いて下さるので安心できます。数種類のレーザーを受けました。正直痛みがあるレーザーもあ
あぽろ
2021/08/28 (施術日)
数年前からシミが増えてきて、気になりだしたためシミ取りを得意とされる医師がいらっしゃったのとクチコミ数値が高かったため不安もあったが、詳しく教えて頂き良かったと思うカスタマイズ治療で3種類、1時間程度。 少し痛かったが我慢出来る程度。カウンセリング時間が少し長く感じたが当日に施術が出来て良かった痛みはなくなり、シミの部分が黒くなってきて、小さい箇所は取れてきている気がする。
BTS*
2021/08/03 (施術日)
もともと肌が弱く敏感乾燥肌で赤みがあり、年齢によるシミ くすみ 毛穴も気になり きれいな肌になりたいと思い、思い切って施術しようと思いました。口コミなどの評価もよく、女医さんであることもよかっです。30分?くらい丁寧にカウンセリングを受けました。 しっかり悩みを聞いてくださり、こちらの話すことを細かくメモしていました。 私の質問にも親切丁寧に答えてくれ、緊張しておりましたが、徐々にほぐれました
もも
2021/07/28 (施術日)
20代後半にもなり少しずつシミ目立つようになり始めて悩んでました。ネットで調べて口コミも高評価が多いので、雰囲気も良さそうなのでここに決めました!今の肌状態など、悩んでいることに対して親身に話を聞いてくださりスキンケアの方法など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!痛みより熱さが少しありますが、我慢できないほどのものではありません。 施術自体は1時間ぐらいで、スタッフの方もとても話しやすく
031
前回から少し経ち、メンテナンスとして再度治療を受けようと決めました。初めからそばかすが気になっていました。毛穴と肌のハリなども気になってきたので相談させていただきました。もともと脱毛でお世話になっていたからです。安心してお任せできると思い選びました。前回からしばらく期間が開いていたので、体調面のことなど確認がありました。今の肌状態についても教えていただけました。来院からお会計までで2時間くらいです
poco
2021/07/25 (施術日)