姫路メディカルクリニック
シャツを着た時に汗染みができるのが嫌でした。 ネットで治療法と検索をかけたときに出てきたのが今回の治療法でした。施術をするにあたっての悩みは痛みがどの程度のものなのかが心配でした。家から近いと事と、実績がしっかりされていると言う点から選ばせて頂きました。カウンセリングはとても丁寧で親身になってお話を聞いて下さりとても良かったです。施術の説明もしっかりしていただいて良かったです。施術の内容はミラド
k
2022/02/16 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
緊張した時と、運動すると汗が気になっていたからです。自宅から1番近かったのと、ミラドライ認定医がいらっしゃるからです。予約して日が男性の医師しかいないということでしたが、何度も大丈夫かの確認があり、プライバシーなど配慮がとてもされていると感じましまた。麻酔の時にとても不安になったのですが、医師や看護師が、声をかけてくださったり、手を握ってくださったり、しんどくなってくると、一度休憩しましょうか。と
ゆりあ
2022/02/11 (施術日)
社会人になってから環境が変わり気になるようになった。インスタグラムでミラドライの投稿を見かけたのがきっかけで、友人も通っていたので安心感がありました。資料や写真などで説明を受けました。不明な所がないか聞いてくださり担当の方も優しいので質問もしやすかったです。麻酔が痛いと聞いていましたが、本当に痛かった。 片脇で12〜15回位麻酔を打ってもらいましたが効いてない箇所わ追加で打ってもらう感じでした。
M
2022/01/22 (施術日)
15歳頃から臭いが気になり始め、出産後から発汗量と臭いが更に気になり施術を決めました。 育児中のため一番合っていると思ったのと、育休中に悩みを解決したかったためミラドライに決めました。口コミが良かったのと、自宅からも通える範囲でしたので選びました。丁寧に説明して頂き安心して施術に臨むことが出来ました。麻酔がとても痛かったですが、なんとか我慢することが出来ました。 麻酔後のミラドライ自体は全く痛
あ
2022/01/07 (施術日)
切らずにニオイや汗を軽減できるのが大きなメリットだと思いました。 20年程前にアポクリン腺の除去手術をしたのですが、まだ気になっていたので今回ミラドライをしようと思いました。以前から肌の方でお世話になっていたのと、院内は清潔感があって信頼できるからです。とても丁寧に説明して頂き、施術後の予想もできたので、計画を立てて臨めました。部屋に通されて上半身は裸になり、バスタオルの輪になったものに着替えま
アズキ
2022/01/08 (施術日)
汗の量と匂いがずっと気になっていたから。WEBサイトを見て安心して施術を受けれそうだと思ったから。カウンセリング・施術前の説明はとても丁寧で分かりやすく説明してもらえたのでとても良かったです。ミラドライによる汗腺の破壊。 最初の麻酔が少し痛いくらいでその後は痛みはなし。 施術時間は1時間半でした。来院から施術までの間は短くスムーズでした。 女性の先生と看護師の方の対応がとても丁寧で麻酔中も気
えむ。
2022/01/06 (施術日)
ミラドライ
施術のキッカケ 以前このクリニックで脱毛施術を受けましたが、その際に受け取った医院案内を見て、ワキガ施術をしていることを知り、施術をしてみようと考えました。 施術前の悩み 20歳頃から脇の臭いが気になり始めました。夏の汗をかく時期が特に気になっていました。以前脱毛を受けたクリニックだったので、安心して受けられると思いました。また、ミラドライという脇を切らない施術ができるとのことでしたので、こ
あやの
2021/12/25 (施術日)
中学生の頃、周りから匂いの事を言われたのがきっかけでずっと気にしていました。悩んでいたところ、ミラドライを知りました。家から通える範囲で、口コミが良かったからです。問診票を書き、カウセリングをしました。 脇の状態を見てもらいました。 初めての手術で不安でしたが、優しい人ばかりで楽に手術を迎えることができました。範囲のマーキング、麻酔、照射のあとに保冷剤で冷やしました。私は痛みに弱いですが、スタ
もち
麻酔の時は少し痛かったですが、看護師さんや、先生が話しかけてくれていたので、安心して受けることができました! 施術後、腫れや、少しの痛みはありましたが、普段の生活に支障はなく、すごく満足しています!!母もこのクリニックで施術してもらい、よかった!と言っていたので私もこのクリニックで施術しようと思いました!とても丁寧にしていただき、施術を安心して受けることができました!私はミラドライをしました!
りー
2021/12/10 (施術日)
治療を考えていたところ、インターネット広告を見て モニターでワキガ治療を予約させて頂きました。 当日までの連絡や確認など丁寧でスムーズで クリニックも男性でも行きやすい雰囲気であり とても安心しました。広告でモニター募集を発見し、 問い合わせた事がきっかけでした。カウンセリングや説明は、個室で清潔感があり感染対策も徹底してあり、丁寧で分かりやすかったです。麻酔の注射はやはり痛かったですが
N
2021/11/18 (施術日)
施術後わ思ったより痛かったけど臭い汗わほぼなくなっていた。知人に安いプランもあると勧められて選びましたすごく丁寧にしてもらって安心してできました。麻酔が少しいたかったけどそれからわ全く痛くなかった。時間わきづけば終わっていたぐらい来院してからスムーズでしてすぐに終わりました臭い汗がすこし気になっていていたが今わほとんど気になりません。少し勇気がいるけどやってみてよかったです。スタッフの方わ優しくて
あああ
2021/07/05 (施術日)
運動した後に臭うのが気になってたからです。ネットでみてクチコミも良かったからです。丁寧でとても分かりやすくて良かったです。我慢できる痛みで2時間ぐらいぐらいでした。少し違和感あるけど普通に生活出来ました。匂いも気にならない程度で痛みもあまりありません。麻酔する時肩とんとんしてくれたのが良かったです。
2021/08/14 (施術日)
匂いもきになり、 服も汚れて気になったので 今回施術を受けました評判もよく、家にも近いため このクリニック決めましたとてもわかりやすい説明をしてもらい とてもわかりやすかったです。最初麻酔された時は痛かったけど 途中から痛みもなかったです。施術前も説明を受け、終わった後も説明を受けました今のところ匂いもきにならず 服も汚れてないです説明もわかりやすくとても良かったです
あか
2021/08/13 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
キッカケは妻の勧めでした。いつもデオナチュレを使用してましたが趣味のゲームをした際、汗が滴り落ちて臭いもキツくなりひどい時は自分でも具合悪くなる始末でした。妻に選んで頂き、車で無理なく行ける距離で、しかも価格が他店の半額なのが魅力的でした。とても分かりやすく安いクリニックには備品を使い回しというのをネットで見かけた事を訪ねると「絶対にない」と断言してくれたので安心しました。痛みは最初の麻酔の2針ぐ
ぴっとちゃん
2021/08/09 (施術日)
汗の量と匂いが気になっていてそれが施術を受けるきっかけです。ネットで調べて良さそうだったので選びました。とても丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。余り痛くありませんで、2時間かからないくらいでした。とてもスムーズで、ストレスなく施術を受けられました。少し晴れていますが、特に痛みもなく安定しています。ありがとうございました。
りん
2021/08/05 (施術日)
脇の匂いがどうしても気になるのと、衣類にワキガの臭いが付いてしまうのを解消したかったから。自分の住んでる場所から比較的に近く、ワキガのワード検索で直ぐに出てきたから。施術の内容や施術後の痛みや対処法などを1から丁寧に説明して頂いた。 施術後のリスクなどをカウンセリングで把握出来るので、受けたく無いと感じた場合はその場でキャンセルも可能かなと感じました。先に、表面麻酔から始めてその次に中に麻酔液を
shota
2021/07/15 (施術日)
汗の量が多く、デオドラントケアをしなければ臭いが気にり、現場仕事ということもあって施術を受けようと思いました。他のクリニックと比較しても値段が一番安く、口コミも良かったから。わかりやすく丁寧な説明で、安心して施術日を迎えることができた。麻酔により全く痛みがなく、寝ていられるくらい何も感じなかった。 時間は30〜1時間程度だったとおもいます。当日は赤みなどの異常は無い状態で受け、終了後は麻酔により
k.k
2021/07/03 (施術日)
勧められて受けました。雰囲気も良くリラックスして受けれました口コミがよく住んでいるところから近かったから丁寧な説明で安心して、施術を受けることが出来ましたとても早く施術は終わりました。痛みはありませんでした特に緊張もなくリラックスして施術を受けることが出来ました特に異常もなく普通に生活、仕事できています
ヲユ
2021/03/25 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
汗がひどくて長年の悩みでした 保険適用される病院での施術は、時間や日数がかかるのがネックで、通院にふみきれなかったですネット検索し、クチコミでいい印象受けました納得できるまで、しっかり説明してくださいましたミラドライ 麻酔のときの痛みだけで、あとは痛みなしです 1時間半受付の方の対応から、医師、看護師の方、みなさん丁寧に説明してくださいましたちょっとした違和感はありますが、日常生活には支障な
さくら
2021/06/24 (施術日)
仕事中など汗をかいたりすると匂いが気になり、ストレスになっていました。ミラドライの事をインターネットで調べて施術をうけようと思いました。モニター価格で安価でうけれる事。 インターネットで調べて家から近い事。 ミラドライを取り扱ってる事。施術前、施術中、施術後のお話をとても丁寧に説明して下さいました。右脇から先に麻酔をし、次は左脇でした。麻酔の注射をする時はチクッと少し痛みはありましたが、ミラド
ぶーやん
2021/06/11 (施術日)