美容皮膚科 新宿マリアクリニック
多汗症で悩んでおり、季節関係なく汗が出ます
多汗症で悩んでおり、季節関係なく汗が出ます。 特に脇は臭いも少し気になっていたのでミラドライを受けようと思いました。このサイトで口コミを見て、評価が高かったため。 また予約も取りやすかったので。両脇にガーゼを挟んだ状態で今の自分の状況、気になるところはどこか、などを話しました。 その後、ミラドライを当てても100%汗が出なくなるわけではないこと、3ヶ月後くらいから照射しきれなかった汗腺から汗
かめむ
2018/05/03 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
汗ばむ季節は毎年気を使うので、安全で効果的な施術を探していました。口コミでの評判が良かったので選びました。メリットとデメリットについて、丁寧に説明していただきました。説明は事前に受けていましたが、施術前の麻酔が痛いです。時間は、1時間程度です。最初はカウンセリングだけの予定でしたが、その日に枠が空いていたので施術を受けることになりました。赤みはなくなりましたが、まだ腫れています。徐々に治まるらしい
ちょこイチゴ
2018/04/29 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
口コミでの評判が良く、自宅からも行きやすかったから
人から指摘された訳ではないけれど、出産を期に、自分で脇の匂いが気になりだし、特に匂いがきになる梅雨の前に施術を受けたくて受けました。口コミでの評判が良く、自宅からも行きやすかったから。ダウンタイムの事、施術後どんな風になっていくのか、わかりやすく詳しく教えて頂きました。施術前の麻酔はやはり痛かったのですが、施術の痛みはありませんでした。 治療の時間は1時間半程だと思います。麻酔が切れた後の夜がと
moco33333
2018/04/24 (施術日)
わきのにおいで悩んでいたので、解決できればと思い、施術を決めました。15%のポイント還元があったのでこのクリニックに決めました。ミラドライ について、説明をしてもらいました。痛みについては麻酔がものすごく、痛かったです。来院→スタッフの方からミラドライについて説明→ドクターからの説明→治療費支払い→施術 という流れです。治療後に一週間後に一度来院して、経過観察をしました。ナースやスタッフの方が色
yuuuuuuuuuuk
2018/04/21 (施術日)
汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした
妹や家族に体の臭いがきついと言われて手術しました。ネットで評判も良く、無料で診断してもらえるとのことで選びました。汗の臭いの原因はワキガではなく、多汗症によるものでした。多汗症により臭いが付いていることを初めて知りました。大体4時間ぐらいで終わりました。痛みは麻酔の注射以外は特にありませんでした。手術を受けてからは、アイスで冷やし、軟膏を塗りました。あと毎日飲み薬を飲みました。手術の初日は、腫れて
くまもと00
2018/04/07 (施術日)
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました
ずっとワキガに悩んでいて、治したいと思っていました。社会人になるのを機に、治療したいと考えました。カウンセリングに行ったときに丁寧に説明してもらい、安心だなと思ったからです。カウンセリングではいくつかの治療方法を丁寧に説明してくださり、それぞれの治療のメリットやデメリットなど、様々なことが知れて良かったです。 施術前は、その日の治療の流れや、当日は何に気をつけるかなどを説明してもらいました。ミラ
もこすけ
2018/03/31 (施術日)
剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただき、ミラドライを受けました
昔から、汗をかいた時のにおいが気になっていました。 春から新生活が始まるので、その前に何とかしたいと思い施術を決めました。色々なクリニックを比較したところ、口コミなどがよかったので決めました。最初は剪除法を希望していたのですが、剪除法だと固定が必要なことや跡が残ったりすることなどを教えていただきました。 そしてミラドライの説明をしていただきました。 金銭面の問題から剪除法しか考えていませんで
ちぼ
2018/03/27 (施術日)
暑い時以外でも汗をかいてしまい、時間が経つと匂いも気になりました。特に仕事中は午後になると匂いが気になり、仕事に集中できないこともあったので、施術を受けようと思いました。口コミ等で実績がありそうだと思ったことと、医師が施術をすることです。カウンセリング時は、アンケート用紙に記入しながら、脇にガーゼを入れるように指示があり汗の量と匂いをスタッフの方と医師が確認するとのことでした。 記入が終わるとま
とも
2018/03/23 (施術日)
母親がわきがの手術をしており、自分も臭いがあると小学生の頃から気づいていました。おそらく、本当にヒドイわきがではない為、中学、高校の部活動では香料入り制汗剤で間に合っていたような気がします。しかし社会人になると臭いが今まで以上に気になるようになり、なにをするにもこんなに悩むのであれば思い切って手術をしよう!と思いました。ネットでミラドライや切開手術の相場を調べたりして辿り着いたのがこのクリニックで
きいろパンダ
2018/03/17 (施術日)
ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い施術することを決心しました
緊張する場面では脇汗がとてもひどく、薄い色の洋服を着ると汗が目立ち 周りの人間に指摘を受けたこともありました。ミラドライであれば一度で半永久的に効果があると思い 施術することを決心しました。3つあります。 ①口コミサイトでの評判が良かったこと ②予約が比較的取りやすかったこと ③ポイント還元がたくさんあったことスタッフの方はとても丁寧な対応をして頂き緊張がほぐれました。 医師の方はカウ
ノイブサ
2018/03/24 (施術日)
汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ...
同居する母の勧めで治療を検討しました。汗の量に関してよりもにおいについて気になっており、治療の効果や副作用について調べ、特に生活に支障がなさそうな治療方法を選択しました。ミラドライを行っているクリニックの中でも自宅からのアクセス、駅からのアクセスともに良かったため選びました。写真や図が多く用意されており、治療の方法、副作用、経過について具体的に説明していただきました。麻酔を打つときが一番痛かったで
にゃーず
2018/03/22 (施術日)
中学生頃から汗の量が多くなり始め、着る洋服や臭いが気になっていた為。口コミが良かったのと、良い医師がいるとのホームページを見てカウンセリングだけでもと思い選びました。自身では、ワキガかもと思い保険適用の切開手術も考えていました。ですが、ガーゼを挟み調べたところ、ワキガではないとの事で、汗の量が多いならとミラドライを勧められました。高額なので、迷いましたが、傷は残るものですし傷跡が残らない、ミラドラ
モカっち
2018/03/06 (施術日)
小学校の時から脇の臭いに悩まされ、高校生になった頃から脇汗もひどくなっていました。 ロールオンタイプ、スプレータイプの制汗剤を使っても臭いはするしブラウスなどを着たくても制汗剤がシミになってしまったり…汗は脇から腕にかけて垂れてくるし…と本当脇汗と臭いに悩まされていました。 出産後も汗の量が増え、4月から社会人になるのでこれをきっかけに施術をしました。 子供もいるのでミラドライを
ちゅら。
2018/03/13 (施術日)
元々少しの匂いと、汗の量が気になって、定期的にボトックス注射を受けていましたが...
汗の量が、7割減になり、若干汗ばみはするものの、洋服には染みなくなりました。これがとてもありがたいです。 匂いはほぼ消えました。 今まで汗ジミをどのようにバレないようにするか、とても悩んでいたので、日常生活が楽になりました。
えんびぃ
2018/03/04 (施術日)
高校生の頃から10年間脇汗(多感、臭い)に悩み続けていました
3ヶ月で落ち着くとのことなのでこれからどうなるかわかりませんが、現時点ではとても満足しています。 洋服もいつも脇汗を考えながら購入していたので、着たい服も着られませんでしたが、今は何を着よう何色にしようととてもワクワクしてしています。 なにより汗じみや臭いで人目をずっと気にしていたので、とても心が軽くなり自分に自信をもつことができました。
カプちゃん
中学生の頃からずっと脇汗の匂いと量がコンプレックスでした
中学生の頃からずっと脇汗の匂いと量がコンプレックスでした。目指してる職業が人と密着する仕事なので、手術を受けることにしました。口コミがよかったのと、スタッフの方の対応が丁寧だったのでここに決めました。切らない手術があることをそこで初めて知りました。術中と術後の写真や終わったあとについての説明も丁寧にして下さいました。麻酔の針を結構打ちましたが、マイクロ波の痛みは感じなかったです。2時間で終わりまし
たけまる
2018/02/20 (施術日)
小さい頃からずっと匂いが気になっており、社会人になったきっかけで思い切って治療を受けてみようと思いました。色々な病院があり迷ったのですがワキガ治療専門と書いてあり力を入れているのかなと思い選びました。なぜ匂いがするのかやどこの部分を治療するのかや、治療を受けてからその後の症状や腫れ具合などを詳しくおしえてくれました。まず麻酔を脇全体に打ち、そのあと機械を使って熱を当てていきます。麻酔はチクリとする
n.m.n
2018/02/17 (施術日)
就職してからも脇汗の量は減らなくて、夏はリュックを背負うと脇に汗じみができていました
汗は確実に減っていますし、臭いもしなくなりました。 今後増えなければいいなと思っています。 人が近づいてくることを恐れなくなったし、臭いを気にしなくなったので、日常生活に余計な気を遣わなくてよくなったとおもいます。
gonchan
中学の頃からワキガに悩んでおり、臭いを気にせずに快適な生活を送りたいと思いました。家の近くであり、口コミ広場の評判が良かったからです。とても分かりやすく、丁寧に説明してくださりました。麻酔の注射がとても痛かったです。我慢は出来る程ですが。。。それ以外は全然平気です!時間も片脇20分程度で終わっていました。到着後すぐ手術室へ入り、服を着替えて手術台へ。 先生が来て麻酔をして、そのまま手術が始まりま
any
2018/02/10 (施術日)
多汗症などの検索ワードでネットで検索したときに、常に候補にあり且つ評価が高かったからです
もともと汗を多くかく方ではなかったのですが、4月から社会人として営業の仕事をするので、汗をかかずに臭いもないほうが清潔感があると思い、施術を受けました。悩みについては、施術ということで痛みがあるのは当たり前だと思っていたために特にありませんでした。腫れの大きさや期間などの不安もありましたが、個人差であったり、スタッフの方々がていねいに説明してくださったので安心できました。多汗症などの検索ワードでネ
tomoki