ふじもと皮フ科クリニック
行った施術の症例
安心の医療機関で親切な施術!ブランドバッグ並みの価値あり
このクリニックをとてもおすすめします。親切なスタッフと安心感があり、高価でもブランドバッグに匹敵する価値があります。一回の施術で生理中のカブレも解消し、快適に過ごせるようになりました。アフターケアも充実しており、異変があれば診察してくれます。効果を実感し、次回予約時に生理だった際も親切に対応していただきました。
絵里かりんと
2020/02/15 (施術日)
【平日限定】全身脱毛+VIO(顔なし) 5回
敏感肌で肌荒れしやすい体質のため、今まで脱毛を躊躇していましたが、自己処理による色素沈着や掛かる手間が気になるようになり、まずは試しにワキだけお願いしてみようと思いました。通いやすいこと。やるなら永久脱毛したかったこと。肌が弱いので何かあった時はすぐに医師に診てもらえること。また、体験した方の口コミ評価が高かったため。施術内容や経過、注意事項などひとつひとつ丁寧に確認しながらお話しして下さり、施術
のこのこ5
2018/08/28 (施術日)
脇脱毛5回コース
家から近いのと、予約がとりやすそうだったので
毛が多いのと、Tバックをキレイに履きたい!普段の処理が面倒!と思い、VIOの施術をしようと思いました。 他のところとこちらで迷って、半年ほど前から他で受けていたのですが、予約が思う様にとれず、辞めてこちらで施術させていただくことにしました。家から近いのと、予約がとりやすそうだったので。カウンセリングは去年うけていたので、特に細かい説明は受けませんでした。 説明は丁寧でした。VIOと脇の施術を受
りえんち
2018/01/25 (施術日)
口周りが気になってきたので、両脇と一緒に思い切って医療レーザー脱毛を決めました
2回目の施術が終わった時点で早くも効果を感じているので もっと早く医療レーザー脱毛をすれば良かったなあと思いました。 看護師さん、スタッフの方々がとても感じのよい方ばかりなので 気持ち良く通えています。
ハミングミント
2016/05/27 (施術日)
脱毛 口周り、あご、両脇5回コース 両脇トライアル
アトピー体質のため痒くなって掻き壊し肌を傷つけていたので、思い切って両脇と膝下の脱毛を決めました
毎年、夏が近付く度に脇の脱毛をしたいと、思っていました。 また、脚のムダ毛処理のあと、アトピー体質のため痒くなって掻き壊し肌を傷つけていたので、今回、思い切って両脇と膝下の脱毛を決めました。以前、子供が皮膚科治療にかかった事があり、その時に、先生が優しそうで感じの良い方でした。病院のスタッフの方たちも親切だし、駐車場のチケットをいただけるのも助かります。全くレーザー脱毛が初めてで私は、アトピー肌
sansan
2016/04/07 (施術日)
両わき脱毛5回コース、ひざ下脱毛5回コース
脇のレーザー脱毛後赤みがでましたが、時間が経つと赤みは治まりました
けっこう前から脱毛をしたいと思っていたから。ネットをみてここの脱毛が気になったから。とてもわかりやすい説明でよかったと思いました。脱毛後赤みがでましたが時間が経つと赤みが治まった。予約をしていたのですぐに施術できたのでよかった。だんだん毛が薄くなってきたので効果があってよい。だんだん毛が薄くなってきて効果があって嬉しかった。勝手に毛が抜けていったので効果がありました。回数が少なく施術が終わると聞い
おくら
2016/02/12 (施術日)
両わき1回トライアル 両わき5回コース
エステ脱毛を途中でやめてからは自己処理をしてきたけれど、面倒になってきたので医療脱毛を受けました
10年位前にエステで脱毛をしていたけれど 湿疹が出てきたので途中でやめてしまいました。 それからは自己処理をしてきたけれど 面倒になってきたので脱毛をしようと思いました。また脱毛をするなら医療脱毛と決めていましたが なかなかここ!と思えるクリニックに出会えないでいました。 近所に新しくこちらのクリニックが出来て 受診した際に先生やスタッフの対応、クリニックの雰囲気が良かったのでこちらに
POCO
2016/02/05 (施術日)
脚(付け根~つま先)5回コース わき5回コース
以前から脱毛に興味があったのですが、ケロイド体質があり、私のような体質でも施術してもらえる所を探していました。皮膚科と一緒になっており、ケロイド体質の私でも施術して貰えるかもと思ったからです。カウンセリングで初めて来院しました。 予想以上にかなり混んでいたのですが、カウンセリング予約の時間通りに通していただけました。 カウンセリングは女性の方でとても話やすく、優しく対応して貰えたので不安も無く
もも( ✌︎'ω')✌︎
2019/11/07 (施術日)
脱毛脇5回コース
脇の脱毛を自分で行うことが面倒だったのと、肌が荒れるのが気になり、レーザー脱毛を決めました。 5回中まだ1回しか施術を受けてませんが、半分以下に薄くなりました。 あと4回でどれほどの効果があるか、とても楽しみです。 施術を受けた時は、脱毛テープなどをはがした時のピリピリという痛みと、直後はヒリヒリした痛みがありましたが、数時間で治り、あとは全く痛みがありませんでした。 もっと早くに治療を受
cham-kun
2019/06/06 (施術日)
自己処理を続けていて、面倒になったのと、肌荒れが気になっていたから。脇に自信が持てなかった。自宅近くにあり、知人から病院のよい評判を耳にしていたので、決めました。カウンセリングは、レーザーに関して何の知識もなかったのですが、親切に分かりやすく教えて頂きました。質問にも的確に答えていただき、不安感はなくなりました。もしも…のこともキチンと説明がありました。状態を先生が確認したあと、レーザーの種類など
こうこう
2018/07/30 (施術日)
以前にエステで施術した脱毛が不充分に感じられたから。通勤途中にあり、通いやすいと思ったため。エステにある機械と医療用の機械の違いを丁寧に説明してくださいました。また、皮膚の状態を見て、以前の脱毛の効果をチェックし、どれくらいの施術で完了しそうか、なども見てくださいました。両脇の脱毛をしていただきましたが、特に痛みはなく、時間もすぐに終わりました。他に来院している方がいらしたので少し待ちましたが気に
mnmn
2016/03/07 (施術日)
両わき脱毛 5回コース