治療日 | 2018/08/28 朝 |
院長 藤本栄大 |
敏感肌で肌荒れしやすい体質のため、今まで脱毛を躊躇していましたが、自己処理による色素沈着や掛かる手間が気になるようになり、まずは試しにワキだけお願いしてみようと思いました。
通いやすいこと。やるなら永久脱毛したかったこと。肌が弱いので何かあった時はすぐに医師に診てもらえること。また、体験した方の口コミ評価が高かったため。
施術内容や経過、注意事項などひとつひとつ丁寧に確認しながらお話しして下さり、施術の際はブラトップだと楽チンですよーとアドバイス頂けたりと、とても親切な対応で安心できました。
両ワキのレーザー脱毛。
3種類のうち、通常の機械を使って通常のパワー(出力)でやりますと先生から説明がありました。思っていたより全然痛くなかったです。施術直後も、皮膚にまばらに赤みが出て少しヒリヒリするなーというくらいでした。施術自体は10分も掛からず、すぐ終わりました。 -
来院したら先にお会計を済ませ、施術室に行き着替え横になった状態で医師の診察。その際にどの機械でやるかなど簡単な説明があり、施術者の方からも、熱と冷気が同時に感じることなどの説明がありました。確認のため最初に一回レーザーを当ててもらい、問題なかったのでゴーグルして施術開始。施術後ぬり薬を塗ってもらい、施術後の注意事項の説明があり、着替えて終了。受付で次回の予約を取り帰りました。トータルで30分ぐらいで終わり、とてもスムーズな印象を受けました。
施術直後の肌の赤みは翌日にはなくなりました。脱毛自体はまだ特に変化はありません。
全体的にスタッフの方が皆さん親切で、説明も丁寧にしてくださいます。施術もスムーズに進み、ストレスなく受けられました。予約も取りやすいです。
また、車で行く際は、指定の駐車場があまり広くないので、曜日や時間帯によっては満車で置けない時があります。ギリギリの時間に行くと予約時間に間に合わなくなることもあるので、他のパーキングを探しておくか、早めに行くことをお勧めします。 -
口コミ投稿をありがとうございます。
スムーズな施術でしたようで、安心いたしました。
またお褒めの言葉もいただきまして、大変励みになります。
ありがとうございます。
これからもご納得をして頂きながら施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
施術2週間後ぐらいから自然に毛が抜けはじめ、とてもきれいになりました。1ヶ月経った現在も、ほぼきれいな状態を維持しています。
アドバイスをいただいた通り、化粧水などで十分に保湿することを心掛けました。私は特に肌トラブルもなく過ごしましたが、何かあった時に医師に診てもらえるという安心感は大きいなと思いました。
もともと毛量が少ないこともあるのか、1回の施術でこんなに綺麗になるものなのかと驚いています。肌のトラブルもなく大変満足しております。
全体的に親切な対応と、施術結果にも大変満足しております。残りの施術もどうぞよろしくお願いいたします。
レポートのご投稿、高評価いただきましてありがとうございます。
早い段階で効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
最後までしっかりサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。次回のご来院お待ちしております。