THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
1回で効果抜群!丁寧な対応に感激
美容整形クリニックで施術を受けました。1回目の施術で驚くほどの効果があり、看護師さんの丁寧な対応にも好印象を持ちました。施術後は保湿ケアを行い、2週間程度で毛の伸びが遅くなりました。痛みはほとんどなかったですが、傷跡の部分では痛みがあったため、パワーを調整してもらえました。今後もこのクリニックにお願いしたいと思っています。
もふぷー
2019/12/30 (施術日)
【全身脱毛】5回コース 94,600円
安心しておまかせできる丁寧な施術と効果の実感
このクリニックの施術にいつも満足しています。担当の方が優しく対応してくれるため、安心しておまかせできます。乾燥が気になっていた肌も施術後は改善され、化粧水やクリームのアフターケアも充実しています。施術を受けると毛が生えるスピードが遅くなり、自己処理の頻度も減りました。肌感もスベスベになり、通うことが楽しみです。カウンセリングから丁寧な対応で信頼できるクリニックです。
mimosa47
2019/11/23 (施術日)
口コミ広場会員様限定【全身+VIO+顔脱毛】まるっと脱毛5回コース 149,600円
今後も肌トラブルなくそのまま順調に脱毛完了したいという気持ちでいっぱいです
15年ほど前にエステ全身脱毛を申し込み、 1回の施術を行いましたが、 皮膚がアレルギー反応を起こして 傷んでしまったのでその後は皮膚が安定してからと施術していく予定でしたが期間内に出来そうもないことで数回分をキャンセルと申し込みしましたが、 当時は1回行うと返金は不可という契約が成り立っていたようで今現在はこのようなことがないような法律改正があり、5回ならば残りは返金は可能、 エステ脱毛
Shoko^_^
2019/07/22 (施術日)
口コミ広場会員様のみ!【全身脱毛】5回コース135,000円
顔+上半身の脱毛で、1時間半くらい。上半身は看護師さん2人がかりで施術だったので...
自己処理が上手くできず肌荒れが気になりだして、エステサロンの光脱毛では効果が満足できなかったため。口コミの評価が高かったこと、キャンセル料や剃毛料(剃り残し)がかからないので。先生が丁寧に説明して下さったのと、質問をしやすい雰囲気を作ってもらえた。 施術前にも看護師さんが、施術内容の説明を軽くして下さったり、疑問点が無いか再度確認してもらえて安心できた。顔+上半身の脱毛で、1時間半くらい。 上
ユツ
2019/09/29 (施術日)
3年前から1年前まで2年ほどエステサロンで脱毛をしていましたが...
昔から毛深いのが悩みでした。3年前から1年前まで2年ほどエステサロンで脱毛をしていましたが、途中から効果が感じられなくなってしまったため、今回より効果が高いとされる医療脱毛を受けてみることにしました。口コミが良かったのと、クリニックが通いやすいところにあったため。カウンセリングは、院長先生が行なってくれました。もともとエステサロンに通っていたため、ある程度の知識はありましたが、一から詳しく説明して
riko
2019/09/07 (施術日)
友人が実際に医療脱毛経験者だったので決断するキッカケになりました
エステ脱毛経験者ですが、一年できっちり完了できるという点で、医療脱毛に変えてよかったと感じています。 エステだと、数カ所ずつ何日にも渡って受けなければならず、予約も取りにくくて終わりが見えませんでした… こちらでは半身ずつ一気に、5回だけ、ちょうど約1年という分かりやすいゴールがあるので、とても満足しています。
misoko
2019/09/01 (施術日)
美容脱毛に通っていましたが、まだまばらに生えてくるのが気になった為。口コミが高いのと、栄にあるのでアクセスの良さで選びました。丁寧に説明していただきました。質問等快く答えてくださりわかりやすかったです。8ヶ所で1時間ほどでした。施術中は何度も声をかけてくださり親切でした。痛みも思ったよりなかったです。予約時間になると呼び出され待ち時間も少なく施術していただけました。毛が生えてくるスピードが若干遅く
bark
2019/08/27 (施術日)
自由に選べる!【プチ全身脱毛】8ヶ所セレクト 5回コース 79,200円
キッカケ:知り合いが医療脱毛をしていて効果を目の当たりにしたこと。 >脱毛サロンで光脱毛を受けてたものの、効果も乏しく予約も制約があったり埋まっていて取れなかったり等、続けるのが面倒になってサロンからだいぶ足が遠のいていたときに、医療脱毛をはじめていた知人に腕をみせてもらったところ前よりきれいになっていて、数回でこうなるのかと結果を目でみれたのが医療脱毛をしてみようかなと思ったきっかけになります
ねこた
2019/08/17 (施術日)
腕、足、脇は他の脱毛サロンで脱毛済みでしたが、うなじや背中の脱毛もしたいと思ったので。自分で脱毛部位が選べるコースがあったのと、口コミを読んでこのクリニックに決めました。医師からレーザー脱毛のしくみや料金・コースを説明していただき、現在服用している薬や過去に手術を受けたことがあるか等をお伝えしました。 服用している薬と手術の傷が脱毛には影響が無いとの説明を受け、安心しました。 施術前には、脱毛
licca♪
2019/08/07 (施術日)
以前に医療用脱毛をしていたがまだやってない部位があったので
以前に医療用脱毛をしていたがまだやってない部位があったので。 子育てしながらムダ毛処理をするのが大変なため。口コミも良く、設備も白を基調としていて清潔感があるため。価格もそこまで高くなく、剃り残しがあってもスタッフの方が処理してくれるから。実際に院長先生と対面でお話が出来て安心感がありました。実際に施術してくださったスタッフの方も気さくでリラックスして受けれました。VIOはさすがに痛かったです。
村長
自由に選べる!プチ全身脱毛5ヶ所セレクト 5回コース
剃っても剃っても次の日の朝にはひょっこり顔を出している毛
まだ一回しか施術を受けてませんが、これだけの結果が出るのかとワクワクしています。5回目を迎えたころには完全に生えてこなくなるんだろうなと期待が持てます。かなり毛が濃いタイプだったので心配していましたが、効果抜群のようで思い切ってお願いしてよかったなと思っています。
@ほんず
2019/07/27 (施術日)
サロンで脇だけ脱毛をしていて、全身脱毛したいと思ったから。口コミがよかったこと。キャンセル料や剃毛代がかからないこと。クリニック内が綺麗。顔の脱毛が他のクリニックとは違って10回コースなのも魅力的でした。院長先生がカウンセリングをしてくれて、質問等にも丁寧に答えてくださり好印象でした。初回の施術をする日もカウンセリングからすぐの日にちで希望を出しましたが、予約を取ることができて有り難かったです。契
ym4
2019/07/20 (施術日)
エステで脱毛の経験はあったが、部位ごとに細かく分けられて、何回か施術してもらったが、少なくなるだけで結局自己処理が必要に。自己処理がめんどくさく思い、一気に気になるところを無くしたいという思いから医療脱毛に決めました。口コミが良さそうだったのと、駅からのアクセスの良さ、全身で高いお金より、特に気になる部位だけでお値打ちな価格だったので決めました。院長さんの説明はとても丁寧で、わかりやすかったです。
コーナー
2019/07/21 (施術日)
自由に選べる!プチ全身脱毛8ヶ所セレクト 5回コース
エステで脱毛をしていましたが、イマイチ効果が得られず医療脱毛をすることにしました
1回目では、ワキ・乳輪周り・へそ周りが効果が目に見えてわかりやすかった。 VIOは施術から1週間なのでまだ効果はわかりません。 施術している時に1年間でツルツルは難しいと言われましたが、効果は目に見えてありますしこれから減っていくと思うと楽しみです。 これまで悩んでいた時間でレーザー脱毛の施術を受ければよかったなーと思いました。
あちゃん3
2019/06/22 (施術日)
ムダ毛処理の時間がとれなくなり、また、自分で処理するのが面倒だと感じたため。口コミをみて信頼できそうであったから。料金もそこまで高くはなかったから。とても丁寧な説明でした。聞きとりずらい部分もありましたが、質問をすれば優しく答えていただけました。腕や足など大きな部分への処置では痛みを感じませんでした。ただ、顔は痛かったです…あてるたびにビクッとしてしまいました。まず来院したら受付で説明を受けました
Arashii
2019/06/16 (施術日)
以前光脱毛でIラインを受けた際とてもとても痛かったので心配でしたが、なんとか耐えれました
脱毛サロンに5年ほど通い、脇はほとんど生えなくなり、襟足や背中やVラインなど気になるところは何となく回数券でやっていました。しかし、予約が大変取りにくいことと回数を重ねるうちに、結婚や出産、子育て忙しくなる前に早く完了したいと思うようになり口コミ広場やネットの情報を調べました。やるなら顔、VIO、全身の医療脱毛をやりたいと思っていて、予約の取りやすさと料金で選びました。気になる医療脱毛のお店は全身
おかめまる
2019/06/06 (施術日)
以前から全身脱毛に興味がありましたが、中々勇気が出ず…。友達から脱毛するなら医療脱毛のが良いとのことで受けることにしました。友達からのおススメと、値段が安くクリニックが綺麗だったため。施術前に注意点や施術期間など細かく説明していただけたのが良かった。上半身の施術所だったのですが、脇のみ少し暑く痛みを感じましたが、その他は温かいくらいで痛みは感じませんでした。施術室に案内され、着替える間も外に出てく
りりぃ。
2019/06/10 (施術日)
全身脱毛も最短で1年かからないところが良い点だと思います
肌が弱く、自己処理では行き届かなかった部分も綺麗にしたいと思っていて、友達が医療脱毛をしている話を聞いたので、施術を受けようと思いました。口コミサイトを見て、値段と対応が良さそうだと感じたから。丁寧な説明、金額や支払い方法まで詳しく教えていただいた。施術の受け方も提案していただいた。初日は顔のみ行いました。痛みはほとんどなく、口周りだけ刺激が少しあるかな、という感じでほとんど気にならなかったです。
.ようかん
2019/05/19 (施術日)
医療脱毛を受けれるクリニックを探してたところ、友人から紹介を受けて院内の雰囲気と価格。特に顔の脱毛が10回コースなのが魅力的だと思いました。院長先生から脱毛のメカニズムや、コース内容などの説明を受けました。少し早口ですが、優しい口調で質問もしやすかったです。顔から足先までの全身脱毛を受けています。 顔やVIOは痛いですが、効いてる感覚はあります。受付→施術→次回予約という流れです。 顔は施術前
rvdgam_amg
2019/05/14 (施術日)
【施術の内容】全身脱毛ですが、胴体と四肢に分けて予約をとるスタイルです
予約当日、カウンセリング後、長時間待たされることが判明 部分的に脱毛はしていましたが今回全身脱毛がしたくてこちらの病院でお願いすることにしました。ワキ、Vラインはすでに脱毛完了状態にあったので、(顔をのぞいた)身体のそれ以外の部分を脱毛したいというのが希望でした。口コミが多かったのと、金額、場所を考えて決めました。カウンセリングは医師の書斎のようなところでお話を聞きました。説明を受けたあと、
MUDAN
全身脱毛(デリケートゾーン除く)5回コース