施術プラン | 【全身脱毛】5回コース 94,600円 |
治療日 | 2019/12/30 昼 |
院長(医学博士) 中村寿 |
1回で効果抜群!丁寧な対応に感激
以前から全身脱毛に興味があり、親の許可が降りたので受けました。
こちらの口コミの評価の高さと価格が良心的だったので決めました。
順を追って丁寧に説明してくれました。
少し難しい言葉もありましたが、質問にも丁寧に答えてくれて安心しました。
カウンセリング予約時に施術希望でしたが空きがなく、別日になったのが残念でした。
初回は腕、脚、脇、首、顔を施術していただき、施術時間は1時間程でした。
腕、脚、脇はほとんど痛みはなく、吸われるような感覚と温かさを感じましたが、痛みはほとんどありませんでした。しかし傷跡になっていた部分は痛みがあったので、その旨を伝えるとパワーを落として対応していただけました。
足の甲や手の甲、指、首、顔は腕などとは別の機械でした。ジェルを塗った上から機械をあてられましたが、こちらの機械の方は少し痛みがありました。 -
契約書類を記入し、洗顔後施術室に通され施術を受けました。終了後次回の予約を2回分させていただけました。
1〜2週間程で毛が抜け始めると説明いただいた通り、2週間で毛の生える量が少し減ったように感じました。
今後も施術のほうよろしくお願いいたします。
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
はじめての医療レーザー脱毛で色々と不安もあったかとは思いますが、施術中および施術後の経過も順調で安心しました。専門のクリニックによる医療脱毛での有効性・安全性は、今後ますますご実感いただけると思います。
永久全身脱毛の創造に向けて、”感謝と利他の心”を大切に、引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な施術サービス提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。
施術時に2週間程で効果が現れ始めると聞いた通り、徐々に毛の伸びが遅くなりました。まだ初回ですが1回である程度間の効果を実感できました。
もともと乾燥していたので、術後はさらに保湿のケアを行いました。
1回で効果が出たので驚きました。看護師さんにもとても丁寧に対応していただき好印象でした。今後の施術による効果も楽しみにしています。
レポートのご報告ありがとうございます。
施術後の経過およびアフターケアも順調で、脱毛効果のご実感も高く、私共も大変嬉しく思います。
定期的なご通院は大変ですが、今後も引き続き永久脱毛の創造に向けて、もふぷー様が満足していただけるお肌を手に入れるゴールまで一生懸命に努めて参ります。よろしくお願いします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 |
価格 |
94,600 円
予想獲得ポイント 8,600 P |
口コミ件数 |
時間 | 30分~1時間 |
施術内容
【医療脱毛おすすめプラン】全身脱毛(わき下、ひじ上、ひじ下、手の甲・指、ひざ上、ひざ下、足の甲・指、バスト、腹部、うなじ、背中、腰、ヒップの13部位) 3回コース 94,600円(税込)・月額3,100円 36回払い可と大変お得な料金設定になっておりますので、ぜひこの機会にご利用ください。
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です
利用条件