治療日 | 2019/07/21 朝 |
院長(医学博士) 中村寿 |
エステで脱毛の経験はあったが、部位ごとに細かく分けられて、何回か施術してもらったが、少なくなるだけで結局自己処理が必要に。自己処理がめんどくさく思い、一気に気になるところを無くしたいという思いから医療脱毛に決めました。
口コミが良さそうだったのと、駅からのアクセスの良さ、全身で高いお金より、特に気になる部位だけでお値打ちな価格だったので決めました。
院長さんの説明はとても丁寧で、わかりやすかったです。疑問を残すことなく契約できました。
痛みは輪ゴムでパチンと弾く程度と言われてビクビクしていたが、痛くなくて拍子抜けでした。とても細い針でチクチク刺されてる感覚に近くて、輪ゴムで弾かれる方が何倍も痛く感じると思います。
とにかく痛くなくて驚きました! -
受付で改めて契約の説明を受け、書類にサインをして支払いを済ませました。受付の方もしっかり説明してくださりました。
施術してくださる先生が呼びにきてくださり、また丁寧な説明と気配りで何も不安な点はありませんでした。
質問とか気になること、不安なこととかなんでも答えてくれました。丁寧で良かったです。 -
まだ1回目なので、劇的な変化はありませんが若干ポロポロ抜けてきているかも‥?です
今のところ悪いと思うところはないです。
また改めて効果などリポートしたいと思います。 -
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
施術中および施術後の経過も特に問題なく、院内でも快適にお過ごしいただけた様子で安心しました。
永久脱毛の創造に向けて、”感謝と利他の心”を大切に、今後も引き続き受容・肯定的な予約調整および安全・丁寧で高品質な施術サービスの提供に尽力して参ります。よろしくお願いします。
1回目の施術でできなかったヒップラインを施術してもらうために再訪しました。
一ヶ所だけなのに嫌な顔せず丁寧にやっていただけました。 -
特に肌荒れなどすることなく、うなじは太いからなのか、引っ張ればスルッと抜け、脱毛の効果を実感しています。
腕や脚は抜ける感覚はありませんが、毛の生える周期はだいぶゆっくりになったことは実感できます。また、毛根から脱毛されてるからなのか、肌がスベスベになった気がします。 -
まだ1回目なので、2回目、3回目と続けていってどのように効果を感じられるかが楽しみです。
施術してくださる先生はとても丁寧で親切にしてくださります。
初めて行く場所で不安などありましたが、これからリラックスして受けられそうです。
悩んでいる方はお話だけでも聞きに来て雰囲気を見てみてはどうでしょうか。 -
レポートのご報告ありがとうございます。
施術中および施術後の経過も順調で、脱毛効果のご実感も高く、また院内でもリラックスしてお過ごしいただけた様子で安心しました。
今後も引き続き永久脱毛の創造に向けて、コーナー様が満足していただけるお肌を手に入れるゴールまで一生懸命に努めて参ります。よろしくお願いします。