THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
満足度高い!丁寧なカウンセリングと分かりやすい料金設定に感謝
匂いや家族のチェックができなかったため、自分の都合で評価しましたが、先生は他院と違ってカウンセリングもメールも丁寧に対応してくれました。料金もダブルで込み込みなので安心です。施術後は1日で終わり、問題もなく満足しています。アフターケアについてはわからないですが、薬を最後まで飲んだら違和感もなくなりました。また利用したいクリニックです。
k
2022/04/09 (施術日)
最高出力!MAX広範囲!ダブル(2パス)照射!【ミラドライリバース】モニター特別価格242,000円
匂いに悩む方へのおすすめ!服に匂いがつきにくくなる美容整形
匂いに悩んでいたので、この美容整形を受けてみました。服に匂いがつきにくくなったことが良かったです。施術後は腫れや痛みがありましたが、徐々に改善され、汗もほとんど出なくなりました。麻酔の詳細や声掛けを希望する点はありますが、半永久的な効果を得られるのでおすすめです。
ゆ
2023/02/12 (施術日)
口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円)
満足度高い!汗とにおいがなくなった
脇の汗とにおいが気になり、このクリニックで施術を受けました。麻酔の痛み以外は痛みもなく、汗やにおいが全くなくなりました。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後の検診で確認しました。施術後は一時的に腫れがありましたが、3日間程度で引きました。満足度は高く、クリニック選びも良かったです。
とう
2023/01/17 (施術日)
満足度100点!改善実感でオススメしたい
きちんと施術していただき、満足の結果になりました。自分自身も改善を実感し、やってよかったと思います。アフターケアも丁寧で、予約した時間に行って30分ほどで帰ることができました。2ヶ月後の結果も楽しみです。
P
2022/11/10 (施術日)
脇汗の匂いが気になっていたのでミラドライを受けました。予約がすぐに取ることができたからです。 直近の予約でしたが迅速に対応してもらえましたミラドライの仕組みやコースの種類もきちんと教えてもらえました。わかりやすかったです。脇に何本か麻酔をうちました。最初の何本かは痛いですが、後は麻酔が効いてくるので痛みはありませんでした。施術中の痛みは麻酔が効いているので全くありませんでした。脇がパンパンに腫れ
まくら
2024/07/14 (施術日)
長年、脇汗に悩んでいました。 施術後3日程は、脇が腫れたり痛みがありましたが、今では脇汗が全く出なくなりました。 本当にやって良かったと思っています。口コミ広場で探していた所、口コミが良かったので予約しました。 先生もスタッフの方々みなさん親切丁寧な対応で、安心して施術する事が出来ました。 こちらでお願いして本当に良かったです。カウンセリングなど、とても細かく丁寧に説明していただけまし
kいつ
2024/04/20 (施術日)
ホットペッパーを流し見していたら、美容クリニックで新技術があることを知ったので即予約しました。家から通いやすい場所にあったのと、口コミで評価が高かったからです。聞きたいことを準備してカウンセリングを受けたのですが、聞かなくてもそれ以上に丁寧な説明を頂いたので安心して施術を受けることができました。ミラドライダブル照射でメスを使わないということだったのですが、ボトックス注射みたいな麻酔がいちばん痛かっ
TPO
2023/06/02 (施術日)
脇汗や脇の臭いが気になっていて色々な制汗剤を試しても脇汗や臭いを抑えきれていない気がしていたのでミラドライを受けてみようと思った。ネットで色々なクリニックを見て県内で口コミが良い2つのクリニックで迷ったが優しそうで評判の良い先生のカウンセリングを受けてこのクリニックにかけてみようと思いました。ミラドライの説明や1パス、2パスの違い等聞いた後にガーゼでの臭いチェックや気になる事の質問する時間がありま
三河
2022/12/26 (施術日)
ワキガ手術の結果に満足、やってみる価値あり
私の率直な意見として、ワキガで悩んでいる人は手術を試す価値があると思います。術後の腫れや違和感は他の人の経験と同じでしたが、私にとってはそれほど心配することではありませんでした。現時点では匂いや汗が戻らなければ良いですが、今は満足しています。
太郎
2022/09/28 (施術日)
ニオイで悩んでいた私が施術後の生活を楽しめるようになった!
一年中汗とニオイに悩んでいましたが、施術を受けて効果が出ました。着れなかった服が着れるようになり、帰ってから脱いだ服からもニオイがしなくなりました。アフターケアも大切で、腕に力を入れずゆったりした服を着ることを心掛けました。施術後は明らかに汗をかかず嫌なニオイもしなくなりました。まだ若干のしこりやピリピリ感はありますが、満足しています。早く受ければ良かったと思います。ありがとうございました。
ひろこ
2022/08/11 (施術日)
悩み解消!術後モニターの私が感じた美容整形の効果
クリニックで施術を受け、術後モニターとして通院しています。生活に影響なく過ごせるほど痛みや違和感はありませんでした。汗の量も減り、ニオイもほとんどなくなりました。施術を受けて良かったと思っています。アフターケアも満足しており、経過確認や相談ができる点が良かったです。施術後1ヵ月経っても特に問題はありませんでした。
チャマ
2022/08/16 (施術日)
手術までのルーティンから解放され、満足
手術前にオドレミンや制汗剤を使っていましたが、手術後はそれらの必要がなくなり、とても満足しています。施術後の経過も良く、日常生活では脇汗を気にすることはありません。カウンセリングを受けることをおすすめします。
たける
2022/08/10 (施術日)
脇の臭いに悩んでいた私が、ミラドライで効果を実感!
何年も脇の臭いに悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて良かったと思っています。お金はかかりますが、将来的な悩みから解放されるなら価値があると感じました。アフターケアでは1ヶ月後にモニターで確認し、汗の量や汗腺の減少を確認して安心しました。施術後は痛みや違和感がありましたが、時間と共に改善されてきました。ただし、脇同士の摩擦による痛みはまだ残っています。施術前の麻酔や施術後の夜の痛みは辛かったですが、個人差もあると思います。現在までは匂いはしなくなりましたが、一晩中激痛に苦しむこともあります。しかし、徐々に回復してきており改善傾向です。来院から施術後までは受付→上半身裸→足踏み運動→麻酔→ミラドライの順で行われました。
おまめ
2022/07/23 (施術日)
男性も安心!温かいスタッフとの経験
男性なので、美容整形に行くことに抵抗がありましたが、このクリニックのスタッフは温かく迎えてくれました。汗が出なくなりストレスから解放されたことに感動し、満足しています。施術後もアイスノンや薬を提供していただき、問題なく過ごせました。院長先生も優しく、施術時間も楽しく過ごせました。悩んでいる方はぜひチャレンジしてみてください。
ハナビ
2022/07/12 (施術日)
満足度高い!汗の量も臭いも感じない!
医療脱毛をしていましたが、この施術で毛が完全になくなりました。初日の痛みは辛かったですが、施術後は汗の量や臭いを全く感じません。アフターケアもしっかりしており、痛みが出たら保冷剤で冷やすように言われました。施術後は数時間から数日間、痛みと腫れがありましたが、現在は2週間経ち腫れも痛みもありません。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
ぴっぴ
2022/07/07 (施術日)
ミラドライでワキガ対策!お試し価格で受けられる良心的なクリニック
このクリニックでミラドライを受けました。効果は個人差がありますが、臭いや汗の問題が改善されました。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。先生や看護師の方々もとても親切でした。ただし、カウンセリング日当日に施術を希望する場合は難しいようですのでご注意ください。
ちあ
2022/06/23 (施術日)
感じ良いクリニックで満足度高い!
このクリニックの対応にいつも感謝しています。モニターでのチェックでは、ヨウ素を使って減った量を教えてくれてとてもわかりやすかったです。左側があまり減っていなかったので心配ですが、今は全く臭いがしないので様子を見ることにしました。アフターケアも丁寧で、ひきつりも徐々に軽減されてきました。施術後は脇のひきつりが気になることがありますが、日常生活でも問題なく過ごせています。ありがとうございました!
とけい
2022/06/02 (施術日)
満足度高い!手術はおすすめ
ミラドライの施術を受けました。施術後は匂いが気にならなくなり、結果もとても満足しています。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも時間と共に改善されました。ただ、カウンセリング当日に施術ができなかったことが残念でした。それ以外の対応や施術には満足しています。現在は痛みや違和感もなく、効果を実感しています。
o
2022/05/26 (施術日)
汗と臭いに悩む私が感じた劇的な改善
長い間、汗の量と臭いに悩んできましたが、美容整形を受けて現状が劇的に改善しました。費用はかかりますが、早く受ければ良かったと思います。臭いを気にせず生活できることで個人的なストレスも軽減されました。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
タロ
2022/05/19 (施術日)
スムーズな対応に感謝!安心して施術できました
クリニックのスタッフの方々の親切な案内とスムーズな対応に感謝しています。汗をかくことが嫌でしたが、今は臭いの不安がなくなり、楽しく夏を過ごせそうです。アフターケアも専用のアイスノンを頂き、冷やして過ごしました。施術後は両脇を交互に冷やし、経過も順調です。先生やスタッフの方々に相談し、安心して施術を受けることができました。
るな
2022/05/20 (施術日)