施術プラン | 口コミ広場限定!【ミラドライ】モニター募集(口コミ広場限定【ミラドライ】モニター価格 184,800円) |
治療日 | 2022/05/19 夕方 |
院長(医学博士) 中村寿 |
汗と臭いに悩む私が感じた劇的な改善
学生の頃から、ワキガのにおいが気になっていました。
制汗剤などで対応していましたが、最近汗の量も体感ですが増えてきて、制汗剤もあまり効果がなく感じていました。
周りへにおいが拡散してないか、気にし続けるのもストレスだったため施術を受けようと思いました。
色々サイトなどみましたが、男性の体験談も複数あり、安心感があったのと、自宅から近かったため。
事前に方法は自分でも調べていましたが、手法について細かく丁寧に説明して頂けました。
ミラドライのダブル照射という内容で、両方合わせて、おおよそ2時間ほどでした。
痛みは麻酔の効果もあり、しばらくは特になく、腫れている感じと内出血などがありました。 -
麻酔が切れると痛みがでましたが、処方された鎮痛剤で対処できました。
痛みが出たのは1日ぐらいで、腫れは1週間ぐらいすると、治って来たかなという感じです。 -
2週間経ちましたが、特ににおいもなく、ワキ自体からも汗があまりでないです。
このまま、あまり変わらなければ良いのですが、今は経過待ちです。 -
クリニック自体は女性向けな雰囲気で、スタッフも恐らく先生を除くと女性の方だけなので、若干気恥ずかしい感じがありますが、丁寧に対応していただけたので、良かったです。
まだ、経過待ちですが、においや汗染みの悩みが一旦なくなったので、治療を受けて良かったです。 -
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
数あるワキガ・多汗専門クリニックの中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ミラドライ施術中を含め院内オペレーションにご満足いただけたご様子で、また施術後の効果のご実感も良好で安心しました。
今後もよろしくお願いします。
施術後、一か月経ちました。
一時的に汗が止まるが、一か月ほど経つと多少戻ると言う説明を受けましたが、多少暑い時に汗ばむ程度で嫌な匂いもなく、特に経過に問題はありませんでした。 -
施術から1週間程度は腫れや違和感がありましたが、普段の生活に支障はありませんでした。
施術から約1ヵ月たちました。
汗をかいたりは多少するのですが、量が圧倒的に少なくなり気にならなくなりました。また1番ストレスだった臭いは、ほぼなくなったようで良かったです。 -
長らく汗の量と臭いに悩んでましたが、劇的に現状は改善したので本当に良かったです。
費用はかかりますが、もっと早くにやれば良かったなと思いました。
臭いを気にせずにいられるだけで、かなり個人的にはストレスが軽減されたので、悩まれている方は是非相談に行かれてみてください。 -
レポートのご報告ありがとうございます。
ミラドライ施術後の経過および効果のご実感も高く得られており安心しました。
今後益々のご活躍をお祈りいたします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 |
価格 |
139,700 円
(通常価格 220,000円)
予想獲得ポイント 12,700 P |
口コミ件数 |
時間 | 1時間~1時間30分 |
施術内容
2012年6月に初導入してから、2023年に生まれ変わったミラドライ リバース。
最先端の多汗症・わきが治療レーザー「ミラドライ」1,000症例突破!
口コミ広場・先着10名様限定 モニター特別プラン139,700円(税込)・月額3,260円(※60回払い)
■ミラドライ実績・満足度おすすめランキング人気のクリニック
■ミラドライ認定医・ミラドライ認定看護師多数在籍
■最高出力・MAX広範囲・シングル(1パス)照射
■チップ代・麻酔・アフターケア込み
■厚生労働省認可(厚生労働省の薬事承認取得済み)
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ等/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸、色素沈着の可能性
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件