治療日 | 2018/12/13 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
昔から毛深く、毎日剃っていました。
ですが、肌が弱いのでカミソリ負けはするし、剃り残しは多いし、色白なので剃っても皮膚の下から透けているし、とても嫌でした。
自己処理に疲れ、少ない回数でも効果がある医療脱毛を受けることにしました。
通いやすさと値段、コースの内容です。
あと、口コミも多く評価もよかったのでこちらに決めました。 -
周毛期や、使用している機器、エステとの違いなどの説明を受けました。
事前に調べていたのでだいたい分かっていましたが、脱毛が初めてということで丁寧に進めてくれましたし、質問はあるか何度も確認してくれました。
オールボディ&顔&VIO
毛が太い所はチクっとしましたが、冷却装置のおかけで痛みは感じにくかったです。
看護師さんも痛みの確認をしてくれますし、テキパキと進めてくれるのであっという間でした。
時間は確認していなかったのですが、私のコースでは2時間30分くらいかかると言っていました。 -
個室でカウンセリングを受け、その後、医師から軽く確認を受けました。
支払いが済んだら、トイレでVIOの洗浄をしてパウダールームで洗顔をし、施術室に案内され着替えて施術開始。
施術後は、またパウダールームに案内され、終わるとそのまま帰りました。 -
施術後は2~3日痒みや赤いポツポツがありましたが、保湿すると落ち着きました。
一か月経ちますが、思ったより抜けなかったので少し残念でした。
でも、生えてくるスピードは遅くなったので1回でも自己処理はかなり楽になりました。 -
スタッフの皆さんは優しく丁寧に対応してくれるし、施術も手際よく進めてくれるので、今後も通うのが楽しみです。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
初めての医療脱毛にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
回数を重ねてより綺麗になりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回もお待ちしております。
10日くらいで少しずつ抜け始めて、次の予約の2か月後には普通に生えてきました。
乾燥はしますが、特に大きな肌トラブルはありませんでした。 -
とにかく乾燥するので保湿が欠かせません。
冬なので紫外線対策はそこまでしていませんが、これから暖かくなってくるので気を付けたいです。 -
2回目を終えたばかりなので、まだ大きな変化は感じられず、少し量が減ったかな~くらいです。
でも、生えてくるスピードが遅くなったので、今までに比べたら手入れが楽です。 -
スタッフさんや看護師さんは、優しく丁寧に対応してくれるので、安心して通えています。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
お肌トラブルなくご安心致しました。
回数をかけて薄くなっていきますので残りの回数も宜しくお願い致します。
また気になる事などございましたらご連絡くださいませ。