ビクアスクリニック秋葉原
順調に効果が出て満足
このクリニックで脱毛を受けました。術後のトラブルもなく、順調に脱毛効果が出ていきました。アフターケアも良く、保冷剤を使って冷やすことができました。施術後は一時的に赤みや腫れがありましたが、数日後には落ち着き、一週間ほどで毛がなくなりました。ただし剃り残しに注意が必要です。施術の痛みは耐えられる範囲内でした。クリニックの選択理由は料金の割引です。
上野
2023/08/07 (施術日)
脱毛 脇 ヒゲオール
効果あり!顔の医療レーザー脱毛
顔の光脱毛では効果が出ず、手頃な価格で医療レーザー脱毛を受けることにしました。施術後一週間で徐々に毛が抜け、2ヶ月後にはまばらに生えてきました。保湿を心掛けることで効果が出やすくなりました。今のところ満足しており、2回目の施術も予定しています。
仁科
2020/02/02 (施術日)
【女性】顔オールセット5回
痛みもなく、丁寧な施術!デリケートゾーンの脱毛に満足
まだ1回しか脱毛をしていませんが、ほとんど生えてきません。5回コース契約していますが、期限もないのでゆっくり通うことにしました。施術は痛みもなく、デリケートゾーンでも抵抗感なく受けることができました。照射漏れの心配もほとんどありませんでした。質問にも丁寧に答えていただき好印象です。アフターケアもしっかりしており、保湿を頑張っています。クリニックの対応も優しく気分が良いです。
ピルクル★
2020/01/27 (施術日)
【女性】オールボディ&顔&VIO5回
昔から毛深く、毎日剃っていました。 ですが、肌が弱いのでカミソリ負けはするし、剃り残しは多いし、色白なので剃っても皮膚の下から透けているし、とても嫌でした。 自己処理に疲れ、少ない回数でも効果がある医療脱毛を受けることにしました。通いやすさと値段、コースの内容です。 あと、口コミも多く評価もよかったのでこちらに決めました。周毛期や、使用している機器、エステとの違いなどの説明を受けました。
牛乳ぷりん
2018/12/13 (施術日)
ずっと医療脱毛が気になっていたが、中々踏み込めずずっと自分で処理していた。 自分で処理だと毎日面倒くさかったり、処理後のザラザラ感や肌荒れが気になりまずは見える所を...と思い施術に踏み切りました。自分に必要な場所の脱毛がセットになっていた事。 日頃服装など1番気にする膝下、腕下、 特に手元を見られる仕事をしている為、手の指がセットになっているのも決め手でした。 何よりも他のクリニ
魔法使いM
2018/10/21 (施術日)
【女性】ファースト脱毛セット5回
脱毛の煩わしさが無くなる日を夢見て頑張ります
毛深いことに悩んでいて、脱毛クリニックを検討していたところ、美容脱毛の方が完成度が高く安心と思いカウンセリングを受けて納得できたので、施術を受けることにした。ネットでいろいろ調べて口コミを読んでいるうちに、こちらが信頼できそうな気がしたから。とてもわかりやすい説明だったにで、納得出来ました。レザーをあて2時間くらいかかりました。初回だったせいか?痛みは多少ありました。リラックスして行きましたので、
みきららら
2018/08/30 (施術日)
【女性】オールボディ5回
以前から気になっていた濃い毛を脱毛してきれいにしたかった。脱毛サロンに通っていたが効果が実感できなかったので、即効性のある医療脱毛に決めた。 アクセスがよかったから。カウンセリング時のスタッフの対応がよかった。親身になって相談にのっていただいたので聞きたいことも聞けてよかった。痛みは足脱毛時あったが、我慢できる程度だった。時間は1案内までに多少時間がかかった。施術は部屋に案内されてからスタッフの
はむた
2018/07/01 (施術日)
【女性】腕・足オールセット5回
ファースト脱毛セットとSパーツ二箇所で30分もかからなかったと思います
転職が決まり退職金が出たので折角だから自分のために使おうと、ずっと先延ばししていたレーザー脱毛を決意しました。医療脱毛に絞って探していたところ、地元にはエステしかなく、自宅から近くて会社との定期圏内にあるところを探した際にこちらのクリニックを見つけました。基礎的な説明はわかりやすかったです。ただ、私が念入りな性格なので色々と質問してしまったのですが、説明してくださった方が医師ではなかったので「〜だ
かにまる
2018/06/19 (施術日)
脱毛料金以外に掛かる費用が無く、セットの内容が充実しており...
顔の剃毛が面倒で鼻下だけサロンに通っていたのですが、2年以上経っても目に見える効果が無かった為、医療に切り替えようと思いました。 他に頬の毛穴なども気になっていたので、この際だからと顔オールセットを頼みました。脱毛料金以外に掛かる費用が無く、セットの内容が充実しており、して欲しい所が全て含まれていそうだったからです。 ただ、生え際やもみあげの形や眉付近などに関する細かな注文が出来るかどうかは分
築井
2018/05/25 (施術日)
背中など自分では剃れない箇所があり、とても悩んでいたので脱毛を決意しました。家から通うのにとても便利な場所にあったからです(^ ^)カウンセリングに行く前にクリニックに自分で剃らない場所の剃毛料金はかかるかと聞いて、狭い範囲であれば料金はとらないという返事だったが、剃り残しは部位によって金額が異なる料金が取られる。なぜが膝がとても痛かった。 脱毛時、冷風を当てながら施術するのでとても寒かった。はじ
すみぽ
2018/05/15 (施術日)
顔・VIO含む全身脱毛をやりました。全てやって2時間半程度でした
自分で処理してもすぐ生えてきてしまうのがめんどくさく、肌にも良くないと思ったのでそろそろ医療脱毛を始めようと思いました。アクセスの良さと料金が他社さんと比べると安かったため、こちらのクリニックさんを選びました。施術の詳細や流れなど丁寧に説明して頂けました。また脱毛する際に不安を感じることがいくつかあったのですが、親身になって話を聞いてくださったのがとても印象的で、不安なことがあればなんでも答えて頂
炭
2018/05/13 (施術日)
以前は脱毛サロンに通ってましたがやめてしまいました
以前は脱毛サロンに通ってましたがやめてしまいました。 ですがやっぱり夏にノースリーブを気持ちよく着たいと思い、通う回数が少ない医療脱毛にしました。職場から近いのが1番の理由ですが、何店舗かあるのと、カウンセリングをしっかりしてくれるとの口コミを見て選びました。毛周期からしっかりと説明してくれ、アトピーやアレルギーの配慮も念押しで確認してくれました。どうせ通うならとオールボディ&顔&VIO5回 に
あかのきりん
2017/11/04 (施術日)
そこまで毛深くないので全身脱毛するかどうか悩んでいたのですが、こちらには脇と肘下、膝下という気になる部分のみのお得なコースがあったため。口コミもよく、金額もお得に感じたため。交通の便も良いと思います。脱毛後、脚は赤くぽつぽつなってしまったので、炎症止めの薬をいただきました。 ただ家に着く頃にはもう赤みはひいていました脱毛は医療だけでなくサロンの経験もなかったためとても不安でしたが、我慢できるレベ
ピちゃん
2017/11/26 (施術日)
膝下や脇下の脱毛は済ませていたので、腕も全体的にやりたいと考えていたので。腕オールセットの価格が安く、職場や家から近い秋葉原の駅近で便利だったため。脱毛を受けた経験のある方ならもう分かっていることなので程よくサラッと、でもきちんとご説明頂きました。不明点など質問する余地を与えて下さるので、初めてで不安な方にも良いと思います。施術は30分ほどで終わったと思います。照射と同時に冷風が当てられる機器で、
lll
2017/10/08 (施術日)
【女性】腕オールセット5回
毛の生えるスピードが遅くなりました。あと、剃刀を使用しなくなったので赤いぷつぷつが消えました
非常に毛の処理が楽になり、今まで毛の処理をする際に肌を痛めてしまっていましたが、今は剃刀を使わなくなったためそれで悩むこともなくなりました。脱毛をして良かったです!あと4回あるので、5回終わったあとがどのようになっているか今から楽しみです。
よろちゃん
2017/09/30 (施術日)
【女性】ハイジニーナ5回
自己処理をしても剃り残しがあるため全身脱毛を検討していました。施術の値段が他の医院よりやすかったからです。カウンセリングでは基本的な疑問など聞いたら答えて頂けるので安心できました。うなじが一番ひどく痛く、足のひざも痛かった。 トータル2時間ほど。VIOがあるためウォシュレットで洗い、顔の洗顔をし、施術所でタオルに着替えて施術。 痛いか、レベルは下げますか、などこまめに聞いてくださりました。数日
あいび
2017/07/29 (施術日)
以前からエステ脱毛から医療脱毛にしようと考えていたため
以前からエステ脱毛から医療脱毛にしようと考えていたため。交通の便が良く、口コミもよかったため選びました。カウンセリングの方がきちんと説明をしていただいて印象がとても良かった。施術内容としては全身+VIO 痛みはVラインと脛が痛かったけど基本的にはそこまで痛くもなかった。 時間は全体的に2時間くらいでした。施術後も特に腫れたりかゆみなども起こっておらずとても快適です。施術後約1週間ですが、生えて
さぽ
2017/08/17 (施術日)
ハイジニーナなのでまずは全て剃毛をして頂き、その後にレーザー照射を行いました
以前にワキと膝下、肘下は別の医院で医療脱毛を行い、完了していました。脱毛をするとムダ毛の処理が思った以上に楽で、以前からVIOのムダ毛処理もわずらわしく感じていたので、こちらも医療脱毛してみようと思ったのがキッカケです。仕事の帰りや休日でも定期券内で通える範囲で探していました。こちらはそのどちらも満たしていて、かつ口コミやブログでの評価もよかったのでこちらを選びました。カウンセリング応募のメールに
mom5596
2017/06/26 (施術日)
全身脱毛していただきました。施術後、腫れやかゆみなどなく、毛の成長スピードが少し遅いような気がします
以前から全身脱毛をしたいと思っていましたが、料金や通いやすさでクリニックを選びかねていました。料金の安さや自宅から比較的通いやすいこと、またネットで目立った悪い口コミがなかったこと。簡潔かつ丁寧に説明いただきました。質問や不安な点などをひとつずつ解消してもらえましたし、特に強引な感じはなく最終的な判断はこちらに委ねてもらえました。VIO以外の全身脱毛をしていただきました。 思っていたよりは痛くな
ゆずソーダ
2017/06/24 (施術日)
【女性】オールボディ&顔5回
同系列で1度VIO脱毛をして良かったのと、自宅から比較的近いので選びました
剃刀負けしてしまうことがあるのと、 剃毛行為自体が面倒に思うため。同系列で1度VIO脱毛をして良かったのと、 自宅から比較的近いので選びました。医療脱毛自体は1度したことがありましたが、 毛周期のことや脱毛の際に使う機器のことなど 再度丁寧に説明していただけて良かったです。顏とVIOが特に痛かったですが耐えられました。 担当してくださった方と談笑しながらでしたので あっという間に感じま
いちかわ
2017/06/18 (施術日)