ビクアスクリニック秋葉原
ピアス穴あけ
ファーストピアスに14Gのサーキュラーバーベルをつけていただきました。
以前から軟骨ピアスに興味があり、開けた友人の話を聞いて実際に開けたくなり、病院で開けてくれるところを探していました。麻酔付きでニードルで軟骨を開けてくれるところで交通の便がとてもよかったから。個室に通されて、丁寧に教えていただきました。受付に入ってから外に出るまで45分ぐらいでした。 最初に個室に通され、説明を受けて自分で開けたい位置にマーキングをしてその後、処置室に行きます。 ボディピアスは
けきょ
2017/01/23 (施術日)
耳軟骨ピアス 1穴 ファーストピアス+局所麻酔代込
耳軟骨にピアスを開けました。院内は清潔感がありスタッフの方の対応もとても良かったです。説明を十分にしてくれて穴開けは10分程で終わりました。麻酔をして無痛だったので安心でした。口コミが良くクリニックの清潔感がありそうだったからとても丁寧でした。質問にもちゃんと答えてくれました。麻酔をしたので痛みはなかった。10分程で終わりました麻酔がきれても痛みはそんなに感じることはなかった特に問題はなく順調です
アトラス
2017/02/13 (施術日)
前からピアス穴を開けたったのですが、自分であけたりするのは少し怖かったので申し込みをしました
前からピアスを開けたったのですが、自分であけたりするのは少し怖かったので申し込みをしました。ピアス開けができるクリニックを探していた結果 ここを見つけたためです。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり とても分かりやすかったです。穴を開けた時は少し痛かったですが、思っていたほどの痛みは無かったです。 開けた後、10分ほどで痛みは感じなくなりました。リラックスして施術をうけることができました。特に
かわたく@よつぎ
2017/01/06 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)ファーストピアス込
ピアスの穴あけはあっという間でした。施術直後は当然痛いです
ずっと前から考えていましたが、今回思い切ってあけました。近いので。口コミの内容が、とくに問題なかったので。丁寧に説明してくださいました。わからないところはアドバイスしてもらいました施術はあっという間でした。直後は当然痛いです。清潔感のあるクリニック。スタッフも感じの悪い方はいませんでした。皮膚のトラブルはとくにありません。痛みもありません。特にトラブルもなく、順調です。新しいピアスを試しました。快
バッハ
2016/12/03 (施術日)
人生で初めてのピアスホール、開けた場所が膿んでしまう、腫れてしまうと言った問題もなく経過
人生で初めてのピアスホールを開けるため、痛みはどれくらいなのか、アフターケアはどうすればいいのかなど不安がたくさんありました。 でもやはりピアスを開けたいと思い施術しようと決めました。金額も予算以内だったことや、アフターケアのことや口コミ評価が良かったこと、女性スタッフが多くいたことなどです。クリニックも清潔感がありとても良かったです。不安なことやわからないことなどはありますか?とひとつひとつ説
ずうず
2016/12/05 (施術日)
以前からピアスは開けておりましたが、両耳たぶにプラスアルファして、さらに今回は軟骨ピアスも開けました。 軟骨ピアスは、前から開けたいとずっと思っていたので、開けてくれる病院を探していました。 友人が軟骨ピアスをしていて、ワンポイントのアクセントがとても可愛かったので、自分も開けようと思いました。耳タブは、より華やかにしようと思い追加で開けました。ホームページからこちらの病院を見つけました。
純美
2016/11/24 (施術日)
都内の病院の中でピアス穴あけの口コミ評価が高く価格も他院と比べて安かった事。口コミの評価が高く価格も他院と比べて安かったから。個室で丁寧に施術内容の説明があり安心できた。医療用ピアッサーの為、音は大きく感じたが、一瞬で終わる為、痛みもそれほど感じなかった。受付し個室に通され施術内容説明後にピアスを選んで施術。受付から30分で終了。特に痛み、腫れなどのトラブルもなく良好。腫れ痒みなどのトラブルもなく
ちょもも
2016/10/16 (施術日)
以前あけた部分が閉じしこりになっていたので、場所を相談したいと思い病院でロブピアス2箇所を開けました
以前あけた部分が閉じてしこりになっていたので場所を相談したいと思い病院で開けようと思いました。ネットで調べて。 通勤経路だったのと、土曜日に開いていたので。ダラダラ話されることなく、要点のみ簡潔でした。ロブピアス2箇所。 一瞬でした。 鈍い痛みは感じましたが我慢できました。予約より少し早く行きましたがすぐに説明していただきました。 病院での滞在時間は30分なかったと思います。少しは腫れてま
りお3737
2016/10/02 (施術日)
すぐに終わりました。ピアスを選んで、ぱちん!ぱちん!
ずっとピアス穴をあけたいと思っていたのですが、家族に金属アレルギーを持っている者もいたため心配であけてこなかったのですが、一念発起しました。ずっとピアス穴をあけたいと思っていたので、調べたところ口コミも立地も良い場所を見つけたため利用させていただきました。とても詳しく説明してくださいましたし、説明の都度止めて質問がないか聞いていただけたので良かったです。すぐに終わりました。ピアスを選んで、ぱちん!
もぞもぞ
2016/08/29 (施術日)
キャンペーン中!両耳たぶ(イヤーロブ)ファーストピアス込
軟骨ピアス穴あけでロックとコンクをあけました。ピアッサーでなくニードルなのもよかった
以前、他の病院で 軟骨部位にピアスガンで穴あけをしてもらったときは、 ロブに穴あけした時に付ける、普通のファッションピアスのキャッチがついたファーストピアスだったので、それが たびたび髪の毛がひっかかりやすく、不便でした。他にも、 穴あけ後2ヶ月毎日消毒するように、と言われてそれを守っていましたが、なんだかホール完成に時間がかかったような覚えがあります。 今回の秋葉原中央クリニックさんでは、穴あ
みゆきん
2016/07/07 (施術日)
耳軟骨ピアス2箇所
学生以来の久しぶりのピアスをお願いするにあたり、安心してやりたいので、クリニックを探していました。 穴な場所など、聞きたいことも気軽に聞けて良かったです。自宅から近く、口コミ等の評判も良かったので。シンプルかつ丁寧で良かったです。案内された席も半個室のようになってました。麻酔の注射が痛かったくらいで、10分くらいで終わりました。 看護士?助手の方が丁寧に説明とケアしてくださり安心しました。当日
アネモネピノコ
2020/01/16 (施術日)
耳軟骨ピアス 1穴
ピアスを開けようと思ったため。特に悩みとかもありませんでした。インターネットで知って、行きやすそうだったから。わかりやすくて、よかったと思います。特に問題もなかったです。開けた直後はジンジンと若干痛みが残っていました。特に不安もなくスムーズに施術をしてくれたと思います。3ヶ月近く経ちましたが、普通に安定しています。お値段は高いですが、安心できる良いところだと思いました。
あいうえお0407
2019/08/02 (施術日)
両耳たぶ(イヤーロブ)2穴
痛みが苦手て 麻酔の経験もなくて困っています友達から紹介されました 専門店ですし医者も専門とても優し明らかな説明してもらいました 安心しました施術中でも全然痛みなくて安心しました 30分くらい施術後はちょっとビリビリ痛いだけど 我慢出来る範囲です半月くらいかかって 今は触っても大丈夫ですスタンプはとても優秀です いいクリニックだと思う
whisperisk
2019/04/02 (施術日)
ファーストピアスで軟骨も同時でしたので術後の痛みに多少の不安はありました。ネットでロックピアスの口コミがいいところを選びました。料金も選択の際に丁度いいと感じました。カウンセリング時に丁寧に場所を確認してくださりピアスの種類も多くせかされることもなかったのでゆっくり自分で決めることが出来ました。施術はあっという間に終わりました。痛みはイヤーロブはほぼなし。ロックピアスも麻酔の上で開けたので痛みは全
みみ267
2019/03/21 (施術日)
長年開けてるピアスが拡張されすぎて、耳たぶが切れる寸前なのでまた他の場所に開けるため伺いました。会社から近かったので、昼休みにちょっと開けに行けるな、と。院内は明るい感じでした。施術前の前の説明もしっかりしてましたし、ファーストピアスの選び方なども 詳しく話してくれました。痛みもほぼ感じなかったです。 大きくなりすぎているピアスホールの事もちょっと相談しましたが丁寧に対応してくれました。特に
kirinwanco
2018/12/18 (施術日)
初めて軟骨ピアスをあけようと思い、痛みが怖かったので局所麻酔があり口コミの高いところを探していました。口コミが良い、アクセスが良い、軟骨ピアス等ボディピアスに慣れてそうだったので。穴の場所を決める時間を長く設けてくれました。穴を開ける場所に自分でマーキング、ベッドであおむけになり、軟骨に局所麻酔してあけてもらいました。5分~10分くらいで終わったかと思います。 麻酔の痛みはそんなにありません。麻
ぬんぬんー
2018/11/08 (施術日)
以前からへそピアスを開けたいと思っていたので。 へそは初めてだったので、痛みやアフターケアについて若干不安はありました。口コミがよかったのと、料金も高すぎず安すぎずなくらいだったので。受付の方がとても対応が良く、説明もわかりやすかったので安心できました。ピアスを複数の中から選んだのですが、そのピアスの説明もあったので良かったです。病院での滞在時間は30分くらいだったと思います。麻酔のお陰で、貫通
popooo
2018/11/01 (施術日)
へそピアス、鼻ピアス(ノストリル) 1か所
ネットの口コミからこちらのクリニックを知りました。ピアスの穴あけはおろか、美容外科自体初体験でしたので選択が多くて迷いました。 初めに希望した日にちがお休みだったようで、そちらの案内メールは丁寧な返信で好感が持てました。口コミで高評価だったから。リーズナブルな価格。当日は少し道に迷いましたが、予約の10分前に到着。GWで混んでいると思いましたが意外に待合室は私だけ!奥の診察室からは数人いるような
hajimetepiass
2018/05/02 (施術日)
なんとなくあけたかったのであけました。悩みなどは特にありませんでした。別の予定があった場所から近く、調べたときに目についたため。穴を開けるマーキングが自身だと言うことだったので開けるだけなら友人同士で開けても変わらなかったかなと思いました。 他にも様々な施術をされているようですが勧誘などはなかったです。ピアス穴を耳たぶにあけていただきました。私はとても痛みが強く一時間はかなり強く痛みを感じました
かにまずい
2018/02/24 (施術日)
同じ歳頃の友人が開けたのを見て、意外と良かったので(こんな歳になっても)開けてみようと思いました。簡単とは聞いていましたが、受ける前はそれは多少ドキドキでしたが、本当に簡単な施術でした。会社に近く、リーズナブルな価格だったため説明は非常に丁寧で、質問や不安は?と言われても特にありませんでした。穴の位置を自分で決めるのが不安と言えば不安でしたが、自分で決めた位置が意外と良くそのまま決定、もしおかしか
Ika27
2018/02/17 (施術日)