福岡博多駅前通中央クリニック

福岡博多駅前通中央クリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
最寄駅 祇園  博多  中洲川端
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3800件

ぽむにょーんさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2019/10/18

体験レポート  2019/11/04 投稿

自分でピアスを開けると膿んだりして穴を塞がないといけなかったりして大変と聞いていたので、クリニックで開けようと思いました。

口コミ評価と金額を見て1番魅力的だったので選びました。

簡単な問診票を記入した後、施術後の注意点や、膿んだりアレルギーが出た時の対応などの説明を受けました。その後ファーストピアスの色を選びました。比較的丁寧に説明して頂いて良かったです。

トータルで3箇所開けましたが数分で終わりました。痛みはそんなにありませんでした。

来院してから施術までの時間はそんなに長く感じませんでした。施術が終わった後は即帰宅できるのでとてもスムーズでした。

化膿や痛みなどはない状態です。後はホールが安定するのを待っています。

ぽむにょーん様、レポートのご投稿ありがとうございます。

ピアス施術に対し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非またご来院くださいませ。
お待ち申し上げております。

結果レポート  2019/11/04 投稿

これといった変化はなく、化膿や痛みはありませんでした。

化膿やアレルギーが出た時の対応などは教えて頂きました。きちんとホールを清潔に保っていればそのようなことは起こらないと思います。

化膿や痛みがなくホールが安定しつつあるので満足です。施術中の痛みもほとんどなく良かったです。

ぽむにょーん様、レポートのご投稿ありがとうございます。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

多くのクリニックの中から当院をお選び頂きました事、心より感謝いたしております。
またのご来院をお待ち申し上げております。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

福岡博多駅前通中央クリニックの基本情報

クリニック名 福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階
交通手段 ・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 ・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
営業時間 診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
クレジットカード クレジットカード (VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)
メディカルローン これまで数多くの悩みを抱える女性をサポートしてきた専門カウンセラーがあなたの悩み・不安をお聞きし、ご希望にあった治療方法をアドバイスいたします。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス 来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
備考 福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、医師、担当ナース、専門カウンセラーによるスリーステップ方式のカウンセリングを実践しています。

0066-9688-4988

HPのURL http://www.fukuoka-chuoh-biyo.com/
ブログ・SNS instagram
薄毛治療専門 薄毛治療専門ページ
わきが治療 切らないわきが治療