福岡博多駅前通中央クリニック
ピアス穴あけ
初めてのピアス開けで安心!丁寧な説明と施術に満足
初めてのピアス開けで不安もありましたが、クリニックのスタッフさんからの丁寧な説明と施術により、安心して過ごすことができました。お風呂や就寝時も特に問題なく過ごせています。消毒液もまだ残っているため、使い切るまで使用したいです。ただ、プライバシー保護のための仕切りが簡素なため、他の方から見られることが気になりました。現在は少し耳が痛く感じますが、赤みや炎症はありません。
ゆ
2023/03/20 (施術日)
ピアス穴あけ(両耳(消毒液・医療用ファーストピアス込))
初めてのクリニックで丁寧な施術とカウンセリングに満足
初めてのクリニックでしたが、施術もカウンセリングもとても丁寧で満足しました。施術直後から特に問題なく生活でき、アフターケアもしっかりしています。価格も手頃で時間も短く、初めての方でも安心して受けられるオススメのクリニックです。
え。
2023/02/03 (施術日)
昔からピアッシングしたいと思っていましたが、なかなか出来ず、娘が先にピアッシングした事をきっかけに、私も…と思い施術を受けました。価格が安い事もありましたが、口コミで良さそうだと思いこのクリニックを選びました。初めてのピアッシングで、とても緊張していましたが、受付の方も丁寧に対応してくださり、もちろん施術される看護師さんも親切で丁寧な対応で安心して受ける事ができました。両耳たぶのピアッシング 痛
MK
2023/02/21 (施術日)
Satisfying Experience, Affordable Price
このクリニックでの施術に満足していますが、もう少し価格が安ければ良かったです。痛みはほとんどなく、時間もかからず、アフターケアの指示通りに行いました。看護師の説明も分かりやすく、日本語が苦手でもコミュニケーションが取れました。友人のおすすめでこのクリニックを選びました。来院から施術後までの様子はとても良く整理されていて、良い経験でした。現時点ではサービスに満足しています。
Elnur
2022/02/17 (施術日)
コスパ抜群!お勧めのクリニック
このクリニックがとても良いと思います。他のクリニックよりもコスパが良く、大満足です。アフターケアに少し痒みがありますが、特に問題はありません。施術後は痛みもなく普通に過ごせています。ピアスを開けることも安心できる病院で、価格も安く滞在時間も短いのでお勧めです。
mai
2021/05/04 (施術日)
丁寧な説明と満足の施術
このクリニックでピアスの施術を受けました。受付の方や看護師がとてもやさしく、個室でプライバシーが守られた環境で説明も丁寧でわかりやすかったです。施術後も痛みや膿むこともなく順調に経過しています。低コストでも満足度が高く、また機会があれば必ず訪れたいクリニックです。ありがとうございました!
り
2021/03/06 (施術日)
両耳(消毒液・医療用ファーストピアス込)
自分でピアスを開けると膿んだりして穴を塞がないといけなかったりして大変と聞いていたので、クリニックで開けようと思いました。口コミ評価と金額を見て1番魅力的だったので選びました。簡単な問診票を記入した後、施術後の注意点や、膿んだりアレルギーが出た時の対応などの説明を受けました。その後ファーストピアスの色を選びました。比較的丁寧に説明して頂いて良かったです。トータルで3箇所開けましたが数分で終わりまし
ぽむにょーん
2019/10/18 (施術日)
ピアスを開けたくなったので耳はもぉだいぶ...
ピアスを開けたくなったので耳はもぉだいぶあいてるので別でと考えへそピアスを開けてもらうことにしました!耳もこちらでお願いしてたので、安心感があったから開けること自体は3回目なので好きなピアスを選んでどこら辺に開けたいとゆー要望を伝えました!麻酔は耳よりはちょっと効きにくかったかな?って感じでした!実際のピアッシングに関しては痛みありませんでした!受付、説明とピアス選び会計を済ませてから 看護師さ
t0m0m1
2019/08/25 (施術日)
ボディピアス(へそ・唇・鼻・眉) /1箇所
受付、説明を受けてピアスを選び、会計、施術一週間くらい血が滲んでいましたが...
軟骨にピアス開けたかったが自分では開けづらい位置だったため前回も軟骨にピアスを開ける際にお願いして満足だったのでまた選びました簡潔でわかりやすくピアッシングなので特に不安もなかったですヘリックスとロックに軟骨にピアスでした 麻酔をする際に多少の痛みはありますが、あとは全然痛くありませんでした。施術は15分もかからなかったと思います。受付、説明を受けてピアスを選び、会計、施術一週間くらい血が滲んで
2019/06/09 (施術日)
耳軟骨ピアス(1箇所ファーストピアス込)
穴を開けるのは1秒くらいで、待ち時間の方が長かった
自分で穴を開けたらその後の消毒やケアに不安があったため、クリニックで開けてもらおうと思ったから。相場より値段が安いことと、口コミがよかったこと説明が分かりやすく、後から紙面で読んだこともわかりやすかった。穴を開けるのは1秒くらいで、待ち時間の方が長かった。すぐ終わった。個室に通され、説明を受け、穴を開ける位置を自分で付け、看護師さんに開けてもらう。終わったらすぐに帰れた。痛みなどはない。消毒液を1
サヤカ
2019/06/13 (施術日)
10年前に開けたピアスの穴が塞がったので開け直したくてネットで探しました。ピアスの穴を開けること自体は技術は関係ないと思ったので、できるだけ安いところを探してて見つけました。待合室も一人一人に椅子と壁があり、プライバシーは守られていました。受付の方が丁寧に説明してくれました。ピアッサーで看護師の方が開けてくれました。開ける前の消毒などはなかったので不安でしたが、一瞬でしたし、消毒液ももらったので気
がちゃp
2019/05/02 (施術日)
初めてのピアス自分であけるのは不安だったことから、病院でお願いしました。価格が良心的だったこと、駅近くで行きやすかったことです。説明に特に不明な点はありませんでした。 朝と夜にさしてくださいと言われたのでやっていますが、自分の消毒のやり方であっているのか不安ではあります。両耳3分くらいで、ホッチキスくらいの音と挟まれたなぁという感覚のみです。 直後はジンジンしていましたが家に着いた時には痛みは
Y day
2019/03/14 (施術日)
純粋にピアスを開けたいと思い、施術を受けました。開ける際、どのくらい痛むのかが不安でした
純粋にピアスを開けたいと思い、施術を受けました。 開ける際、どのくらい痛むのかが不安でした。費用を安く抑えてピアスを開けられ、即日予約が出来るクリニックを探していましたところ、条件に合致したため、こちらで施術を受けました。個室のお部屋だったため、とても安心しました。 説明も分かりやすかったです。ファーストピアスの穴開けだったのですが、開ける前にピアッサーの音を近くで鳴らして下さった所が良かった
SunSea
2018/12/25 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていて、自分では開けれないので衛生面も考えて病院で探しました
ファーストピアスはかわいいものが多いので迷いましたが、自分好みのがつけれてよかったです。 目立たない透明のピアスがあればいいなとは思いました。 舌ピアス、軟骨ピアスのときにまたお願いしたいと思います。
りrs
2018/09/01 (施術日)
耳たぶピアス・舌ピアス
軟骨ピアスを開けたいなとは思いつついいクリニックはないか探していました。口コミも良く、麻酔をして下さるとの事でここを選びました。施術前のカウンセリングでも、質問にハキハキ答えていただき少し不安がありましたがリラックスする事が出来ました(^^)麻酔の注射がチクっと痛いですが、ニードルで穴を開ける痛みはまったく感じませんでした受付から病院を出るまで、30分もかからなかったと思いますまだ触ると痛みはあり
shiro☆
2018/06/19 (施術日)
耳軟骨ピアス(1ヶ所ファーストピアス込)
好きなアーティストが舌ピアスを開けてたのでお揃いにしたかったのがきっかけです。クリニックで開けるかスタジオで開けるか、どう違うのかが不安でした。舌ピアスを開けてもらえるところが少なく、ホームページをみて安心できそうだったからです。凄く丁寧に聞きたいこと全て答えて頂けました。舌ピアスを開けました。部分麻酔をして開けて貰ったので開ける際には痛くなかったです。最初の部分麻酔が痛いくらいです。緊張していた
透歌
2018/01/30 (施術日)
舌ピアス
ピアスデビューをしたかったが、なかなか自分でする勇気がなかった。 病院でするにしても、痛いかもしれない、血が出るかもしれないと、怖くて行けなかった。レビューに同じ体験をされている方々の意見をみては安心できたから。 値段も高すぎず、良心的。施術前の説明は口頭だけでなく、一人で確認する時間があった。ピアス穴を開ける位置を決めるとき、希望を最大限に取り入れてもらえた。 痛みは開けるときは確かに痛い
ばんちょ
2017/02/04 (施術日)
両耳(医療用ファーストピアス込)
自分でピアス穴を開けるのは不安があったので、病院で開けて貰おうと思い予約しました
自分で開けるのは不安があったので病院で開けて貰おうと思い予約しました。駅から近いことと値段が他の病院よりも安いところ。とても丁寧で速い対応でした。あっという間でした。痛みはありません。気づいたらピアスが空いてる感じです。少しドキドキしながら行きましたがあっという間でした。一ヶ月経ち右耳はほぼ貫通している状態です。またピアス穴開けに伺いたいと思います。ありがとうございました。特に痛みもなく一ヶ月経ち
海老フライ
2016/12/06 (施術日)
前からずっとピアスとか好きで、口コミ情報みて決めました。口コミ情報みて決めました。金額もやすいです。親切で、説明してくれました、安心しました。思ったより痛くなっかったです、すぐおわりました。ちょっとはれましたが、すぐ痛みをなくなりました。完全になおりました、ありがとうございました。説明も丁寧で初めてでも、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。とてもおすすめできるクリニッ
なお なお
2016/12/02 (施術日)
軟骨にピアスをあけるということで、痛みが伴うのか不安だったのですが、相談内容に真摯にお答えいただけた
軟骨にピアスをあけたくて、こちらのクリニックにお願いしました。軟骨にあけるということで、痛みが伴うのか不安だったのですが、相談内容に真摯にお答えいただけたため、不安を払拭できました。博多にあることと、サイトでの評価が高いかったからです。とても、丁寧でした。個室での説明で、落ち着いて聞くことができました。15分ほどでおわりました。 痛みは全くなかったです。来院から、施術まで、本当にスムーズでした。
万理
2016/10/15 (施術日)