M 20代 女性 福岡県

治療日 2020/05/07

• 中学生くらいから多汗症と匂いに悩んでいた
    制汗剤を付けて生活していたが、これから夏になり
    もっと気になる時期なので思い切ってうけてみようと
    思った。

医療費や他のクリニックに比べて安価だったのと
    口コミも良いものが多かった。

カウンセリングや説明は、とても分かりやすく教えてくれたし、個室での対応だったので周りを気にする事無く聞けたので良かった。

麻酔の注射が思った以上に何箇所にもされて痛かったけど、施術中は全く痛みもなく時間も2時間もかからずに終わったので満足。

カウンセリングをしてくれた方がすごく親切で対応が良かったのでかなり安心して来院できた。
    ただ、施術中や待つ時間に看護師?さん同士のやり取りが怒られているようで…その場にいるのが気まずい時もあった。それ以外はとても居心地よくここで良かったなと思う。

今のところ、匂いは直接的に嗅ぐと少し臭うが普通にしていれば全く気にならないからすごく嬉しい。
    このまま続けばいいなと思う。
    傷は、最初の三日間がかなり痒くて地獄だったが、それからは特になんの異常もなく、瘡蓋が取れてきたあたり。赤みがまだ治らないので早く治って欲しい…。

初めての施術で緊張したが、受けて良かったと心から思う。
    気にしてる人は、1度受けてみるのをお勧めする。

Mさま

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
    臭いの軽減の効果を感じていただけているとの事、大変嬉しく思います。

カウンセリング等、対応への安心感を持って頂けたとのお言葉を頂き居心地も良いとのご評価をいただいた上で、治療前のお待ちの際や治療中にスタッフ同士のやり取りの内容がご不快にさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

赤みが引くまではもう少々お待ちいただく事となりますが、ご不安な事等御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は多くの美容クリニックから当院をお選び頂きまして誠に有難うございます。