皮膚を切らない、日帰り「ワキガ・多汗症治療」!!

福岡博多駅前通中央クリニックでは、切らないワキガ・多汗症治療「ビューホット治療」を行っております。

ビューホット治療は、ニオイの原因である「アポクリン汗腺」と汗の原因である「エクリン汗腺」にピンポイントで熱を照射し、汗腺を熱変性させて効果を出すことができる切らないワキガ・多汗症治療です。

ビューホット治療は、極細の照射針を汗腺の深さまで挿入して、針先から高周波を照射します。
また、針の深さや出力を段階的に変えながら治療することで、汗腺以外の皮膚組織へのダメージを軽減させること可能です。

切らないワキガ・多汗症治療をご希望の方は、お気軽にご相談くださいませ。

※福岡博多駅前通中央クリニックでは、お子様のワキガ・多汗症治療も行っております。
・注射による治療
・ビューホット治療
(麻酔クリーム使用可能)

ビューホット治療の優れた特徴■95%以上の臨床結果■

ビューホット治療を受けられた方からは、汗やニオイが気にならなくなった、過去に他のワキガ・多汗症治療を受けられ効果に満足されていない方からも効果に対し高い評価を得ています。
※効果には個人差があります。

■短時間の施術だから体への負担も少ない■

ビューホット治療での施術時間は、片ワキ20分程度なので忙しい方でもすぐに治療できます。

ダウンタイムも短く、術後の生活制限も殆どありません。

■切らないから傷痕が残らず安心■

ビューホット治療は、皮膚を切開しないので手術の傷痕が一切ありません。
また、切らない治療なので術後の生活制限も殆ど無く、お忙しい方でも安心して受けて頂ける治療です。

※お子様の治療は、ビューホット治療で対応可能です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています