ピアス穴あけ
施術プラン | ピアス穴あけ(両耳(消毒液・医療用ファーストピアス込)) |
治療日 | 2023/03/20 |
初めてのピアス開けで安心!丁寧な説明と施術に満足
交通アクセス、両耳の施術・消毒・ファーストピアス込みの価格、クチコミ
丁寧に手入れについてご説明がありました。
ピアス開けです。あけたい箇所の確認をされて、「3.2.1」の合図。一瞬でした。一瞬外れた?と思うほど痛かったですが、出血などはしておらず、大丈夫そうです。
まず問診票や同意書を記入します。次にファーストピアスを選び、看護師による穴あけ箇所の確認があります。料金を支払い、消毒液を頂き、施術です。
施術後は速やかに帰宅してよかったです。 -
まだ慣れないせいか少し耳が痛く感じますが、赤みなどはありません。
初めてのピアス開けだったので、細かく質問をしましたが、丁寧に回答頂きました。ただ、プライバシー保護のための仕切りは簡素なため、他の方は丸見えで、美容整形等をする方は気になると思いました。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
耳たぶへのピアッシングはその後順調でしょうか?
初めてのピアス穴開けということでご心配もおありかと思いますが何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ご意見いただいておりました待合の仕切りに関しては、少しオープンに感じられる方もいらっしゃるかと思います。
卒業シーズンでピアッシング予約が多くなる時期ということも重なり個室へご案内が出来ませんかったことをお詫び申し上げます。
個室へのご案内も行っておりますのでその他ご相談などございましたらまた当院へお越し頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
この度は多くの美容外科の中から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございました。 -
治療直後
ゆ さんが撮影
毎日のお風呂では泡がつかないように気をつけたり、もしついてしまったらしっかりと落とすようにしました。
朝夜に消毒液を使用しました。耳裏はしっかり出来ているか不安ですが、炎症などは起きていないので大丈夫だと思い過ごしました。
初めての体験でお風呂や就寝時に不安もありましたが、特に問題なく過ごせています。消毒液もまだ少し残っているので、ごあんないいただいたように使い切りたいと思います。
ピアスの外し方がわからないので、説明時に教えて頂けばな〜とふと思いました。
現状は満足です! -
この度はお世話になりました!思い切って予約をしてみたものの、当日は不安もありましたが、スタッフさんからのご丁寧な説明と施術で施術後も安心して過ごせました。またなにあればぜひこちらで施術をお願いしたいです。
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
初めてのピアッシング施術に当院をお選びくださいましてありがとうございました。
安心して治療をお受けいただけたということで何よりでございます。
また、外し方の件の貴重なご意見誠にありがとうございます。
他の患者様への説明時に加えてお伝えさせていただきます。
その他気になる事などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度は多くの美容外科の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 -
治療結果
ゆ さんが撮影