たろうメディカルクリニック
ソバカス消しで大満足!
、クリニックの施術でほぼなくなったソバカスに大満足しています。3回目の施術が完了し、効果が目に見えています。肌トラブルもなく経過良好で、6か月後が楽しみです。毛穴も引き締まり、ソバカスも薄くなっているのを実感しています。アフターケアも万全で信頼できるクリニックです。
おおた
2024/02/14 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
信頼できる看護師さんと満足度の高い施術
このクリニックの看護師さんの肌がキレイで信頼できると感じ、安心してお任せすることができました。施術も親切丁寧で満足度が高く、アフターケアもしっかりしています。施術後は毛穴が目立たなくなりハリが出て、明らかにキレイになりました。また、スタッフの方々もお肌がキレイでモチベーションを上げてくれます。友人から紹介されて訪れたこのクリニックは迷わず選んだ理由です。
abc
2023/09/09 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
安心してお任せできる丁寧なクリニック
このクリニックでとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で、分からないことも詳しく説明してくれます。施術後の経過も順調で、シミが薄くなり肌もトーンアップしてきました。アフターケアの内容や効果にも満足しています。残りの施術回数を楽しみにしています。
sakura
2023/03/31 (施術日)
希望を伝えやすいカウンセリングと満足のアフターケア
このクリニックで施術を受けて満足しています。カウンセリングでは希望を伝えやすく、了承の上で施術が決まります。ただ、コース外の費用が予想以上にかかることがあります。また、アフターケアも別料金ですが、効果的なケア品で問題なく日常生活を送れました。全般的には満足していますが、コース内で要望に応えられる範囲を広げてほしいと思います。
ゆうこや
2023/02/24 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
丁寧な施術と明るい肌トーンに満足
このクリニックで丁寧な施術を受け、満足しています。施術前の説明や痛みの確認などもあり、安心して受けることができました。シミも取れて顔のトーンも明るくなり、効果を実感しています。アフターケアも内服と外用薬を継続し、経過観察中です。少し赤みが出ていますが、塗り薬や飲み薬を使い続けて様子を見ています。
ミィ
2023/03/13 (施術日)
<期間限定>シミ取り放題レーザープラン
初めての美容医療で安心!カスタマイズ治療で満足度大
初めての美容医療で不安がありましたが、このクリニックでは毎回状況に合わせた治療をしてもらえるため安心感があります。気になっていた箇所も改善され、満足しています。アフターケアも丁寧で、飲み薬や塗り薬などを処方してくれました。施術後の経過もしっかり確認し、納得のいく治療を受けることができました。また、プライバシーも守られており、信頼性の高いクリニックだと思います。
みえ
2022/10/12 (施術日)
年齢とともにシミが大きく濃くなってきたこと、 くすみも気になってきたので、治療するのが遅いかなと思いましたが、キレイな肌で歳を重ねたいと思い施術することを決めました。クチコミで施術前のカウンセリングが丁寧であるとあったこと。 その人に合ったカスタマイズ治療があること。美容皮膚科に行くのが初めてでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、そして、スタッフの方々の肌がとて
ねこ
2024/02/22 (施術日)
以前よりシミ取りレーザーに興味があった為引っ越しを気に近所で手軽に通え、口コミを参考に決めましたカウンセリングをして頂いた方は丁寧にまた、フレンドリーで凄く感じが良かったです。 先生との連係も取れていて安心感がありました。施術前は、痛さの度合いが分からず怖さがありましたが思っていたほどの痛さはありませんでした。 施術中の痛さより施術後のヒリヒリ感の方が痛かったです。 カウンセリング&診察&施
茉莉
2023/05/30 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
カウンセリング、診察、施術までとても丁寧に対応して頂きました。 さくら夙川駅前と場所も分かりやすく院内も明るく清潔感がありました。 カウンセリングでは気になる悩みについてしっかりと聞いて頂き、診察では先生が分かりやすく説明してくださいました。肌治療をしたことがなく何をしていいか分からなかったのですが、1人1人に合ったカスタマイズ治療を行っていたため。とても親身に丁寧に聞いてくださり、施術内容に
a
2023/04/29 (施術日)
大学生の頃からの目の下のくすみが気になっていましたが、どの治療が自分の状態に効果があるのか自分で調べてみてもいまいち自信を持てず治療に踏み切れていませんでした。カスタマイズ治療というものがあり、いくつかの治療を1度に併用できたり都度診察で状態にあった治療を毎回提案していただけるため。自分に必要な治療が何なのか丁寧にカウンセリング&説明がありました。施術自体の時間は1時間程度。痛みは我慢できる程度の
よよ
2023/04/15 (施術日)
年齢とともにシミが大きく気になりだしたので。家から比較的通いやすいところを探していたのと、口コミも良く 駅から近かったためお肌の仕組みやスキンケアの仕方、施術も合ったプランを提案してくれて、とても丁寧に話してもらえました。大きいシミは強いレーザーあててもらったので、結構痛かったですけど我慢できるくらいの痛みでした。時間は30分位でしょうか。まず洗顔、肌状態撮影、先生の問診、施術。施術後すぐは痛みも
おれんじ
2023/03/24 (施術日)
顔のシミやイボ 皮膚の凹凸が気になり カスタマイズ治療だと 気になっている所全てに効果がありそうに思えたからです。他のクリニックで治療した事もありそこも悪くはなかったのですが こちらのクリニックの口コミなどの評価が良かったので選びました。丁寧に悩みを聞き出して下さり 話やすい雰囲気もあり 思った事が伝えやすいです。 治療内容もこちらの要望を聞きつつ 決めて下さるので安心です。分かりやすく説明して下
けろちゃん
2023/03/10 (施術日)
小さい頃からそばかすがありました。どんどん増えていき顔全体にひろがっていましたが、多いなぁ~って位でしみとりまでは考えませんでした。ところがある時その中の数個がすごく濃い色になっていて目立ちだしました。それが嫌で毎日気になりだし、カウンセリングを受けることにしました。クリニックは本当に沢山あります。色々探して悩みました。どちらかというと私は良いクチコミよりも悪いクチコミを参考にします。ですがこちら
きりん
2023/01/26 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】
親切なスタッフと予約のしやすさに感謝!効果も驚き!
このクリニックのスタッフがとても親切で丁寧な対応をしてくれることに感謝しています。予約も取りやすく、仕事しながら通うこともできるのでありがたいです。また、施術の効果も一回目から想像以上で驚きました。引き続きコースを受けているので、どこまで目立たなくなるか楽しみです。アフターケアの内容もしっかりしており、飲み薬や塗り薬を使用することで効果が実感できました。今後も半年コースを申し込む予定です。
さくさく
2022/04/13 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術
このクリニックのスタッフがとても親切で丁寧だと感じました。まだ施術が終わっていないため最終結果は分かりませんが、シミが薄くなり肌の艶も良くなっている気がします。アフターケアも大切にしており、痛みやシミの薄さの変化を実感しています。また、カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。私は家から近くてカスタマイズ治療を受けられるこちらのクリニックを選びました。
また あした
2022/03/12 (施術日)
丁寧な説明と対応に満足!シミも徐々に薄くなってきました
このクリニックの丁寧な説明と対応にいつも感謝しています。シミの濃さに合わせて機器や強さを調整してもらえたおかげで、徐々にではありますが目立たなくなってきました。アフターケアの注意点もしっかり教えてもらい、日焼け止めを欠かさず使用するように心掛けています。施術後は肌荒れも起こらず、トラブルもありませんでした。
ito
2021/12/18 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!)
丁寧な対応と安心の施術
いつもこのクリニックのスタッフの皆さんや院内の雰囲気に満足しています。先生から肌の診断を受け、合った施術を説明してもらえるため、安心して受けることができます。追加料金もなく、アフターケアもシンプルでラクです。シミが目立たなくなり、肌トーンが明るくなった気がします。笑顔で接してくださるスタッフに感謝し、半年後の結果を期待しています。
クローバー
2021/11/10 (施術日)
シミ薄くなり、肌トーンアップ!友達にも褒められました
美容整形クリニックでの施術を受けています。シミが徐々に薄くなり、肌のトーンアップも感じられて嬉しいです。友達からも肌が綺麗になったと言われ、満足しています。内服薬や塗り薬、スキンケアを続けることで乾燥も改善されました。施術後は一時的に赤みが出ましたが、かさぶたが取れるとシミが薄くなっていました。クリニックのスタッフは親切で信頼できる先生ですので、次回からはコースを続けてみようと思っています。
M
2021/08/28 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン たろうメディカルクリニック】(【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体)
お値段以上の価値がある!優しい先生とスタッフに感謝
このクリニックで美容整形を受けました。費用は高いですが、お値段以上の価値があります。先生やスタッフさんはとても優しく、悩みに寄り添ってくれます。施術後の経過も良く、肌のトーンもアップしました。赤みや痛みもほとんどなく、アフターケアも簡単でした。クリニックへ通う敷居が高いかもしれませんが、こちらのクリニックは安心して通える場所です。また美容サプリメントも購入できるのでおすすめです!
クッキー
2020/09/28 (施術日)
半年すっぴん肌コース
満足度高く、かさぶたも取れてしみが薄くなった!
このクリニックでの施術に満足しています。かさぶたが取れてしみも薄くなってきました。乾燥は少し気になりますが、化粧水で保湿しているので大丈夫です。スタッフの方々は親切で安心して受けることができました。フォトーニングの施術も特に痛みはありませんでした。クリニック選びの理由は口コミ評価や清潔感からです。そばかす治療を希望し、お肌の悩みも丁寧に聞いてくれました。また受けたいと思います!
sy
2020/07/28 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)