ゆうこや 50代 女性 兵庫県

施術プラン <当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
治療日 2023/02/24 夕方

希望を伝えやすいカウンセリングと満足のアフターケア

• 両頬のシミが気になっていたところ、知人からの体験談を聞いてサイト検索したところ、設備の多さとコース内容をみて、肌全般について相談したくてカウンセリングを受けました。

知人の変化を聞いていたのと、キャンペーン期間中というのもあって、肌全般総合的にまた継続的に肌の相談ができればいいなと思い決めました

受付の方も先生も話しやすく、些細な質問にも丁寧に答えていただけたのでわかりやすかったです。

初回でしたが、施術前の診察で今日の施術方針と施術後のケアの説明がありました。まずは一番気になっているシミから施術してもらえました。施術は1時間程で施術中の痛みや効果の説明を都度丁寧にしていただきました。施術箇所によっては多少の痛みもありましたが、半日ほどで治りました。

初回でしたので少し緊張もありましたが、スタッフの方も先生も丁寧に説明してくれましたし、施術のスタッフの方も痛みがないか確認しながらでしたので、スムーズに完了しました。到着してからの待ち時間もなく処方薬の説明も何度か質問したのですが丁寧に教えていただけました。

施術後に少し痛みがありましたが、半日程度で引きました。お風呂やスキンケアもいつも通りでしたし、翌日からは通常通りに問題なくメイクできました。肌にかさぶたのようなものと一時的に濃くなったシミがありますが、現在は飲み薬と塗り薬で日々治療中です。治療用のコンシーラーも処方いただいたのでシミ隠しに使っています。次回までの経過が楽しみです。

時間帯もあるかもしれませんが、人と会うことも少ないですし、スタッフの方はみなさん綺麗で親切なので質問もしやすいです。予約も専用アプリから取ることができて変更もできるので予定が立てやすいです。当日はスムーズに案内してもらえるので待ち時間はなかったです。気になっていたシミだけでなく肌全般を診断してもらえるカスタマイズ治療はいろんな肌悩みの相談ができていいなと思いました。半年コースなのでこれからの肌改善が楽しみです。

ゆうこや様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    治療にご不安もあったかと思いますが、治療を受けて頂けて嬉しく思います。
    お家でのお手入れや内服薬・外用薬もとても重要になりますので、頑張って頂きまた次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね。
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

現在まだコース途中です(3回終了)。月一回程度のペースで通院しています。毎回施術前にカウンセリングがあり、肌の調子をみた上で施術内容を決めていただきます。肌の調子が良くないときは刺激のある施術できないので普段の肌管理は非常に重要です。

一回目は濃いシミをいくつか取る施術があり、施術後のケアで塗り薬とコンシーラーがありました。こちらのケア品はコースとは別料金でした。また二回目はコンシーラーで肌が負けてしまい、シミ取りなどの刺激のある施術ができずに終わりました。三回目はコンシーラーを中断していたので肌の調子も戻り、濃いシミとほくろを取る施術がありました。こちらのほくろ取り施術もコースとは別料金でした。施術後ケアではテープ状の貼る薬を処方していただきましたが、こちらもコースとは別料金です。ケア品はどれも良く効くので術後は特に問題なく日常生活も過ごせて患部の治りも早かったと思います。

毎回カウンセリングで希望をお伝えし、了承の上で施術を決めていただくので、気になる点や要望はお伝えしやすいです。ただコース外の費用が思ったよりかかるんだなという印象です。コース内では要望に応えられないため諦めるか費用を重ねるかになるのですが、最終的にはすっぴんで自信が持てる素肌を目指したいので諦める選択肢はないのかなと思ってしまいます。すっぴん素肌コースを謳うので全般を網羅できているとよかったのにと思いました。また飲み薬以外はコース外負担なので、施術をすると塗り薬貼り薬コンシーラーといろいろと費用が嵩みます。こちらも施術内容的にかかる費用なので含んだ設定だったらよかったなと思いました。

ゆうこや様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    また、熱心に治療に取り組んでいただき外用薬での効果も実感していただいておりスタッフ一同嬉しく思います。
    お家でのお手入れと内服外用薬を併用していただくことによって、より理想のお肌に近づけていける様に当院も一緒にお手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

メニュー解説

───多くの女性が、ノーファンデのすっぴん肌で過ごせるような美容医療を提供したい。しかも定額で。

当クリニックはこのような目標を掲げ、皮膚科医や形成外科専門医など、複数分野の医師がそれぞれの知見や経験をもとに議論し、 日々最善の治療法を求めて研鑽を重ね、独自のノウハウと技術による定額のカスタマイズ治療「半年すっぴん肌コース」は誕生しました。

ドクターが一人ひとり丁寧に診察し、個々にあった最適な治療を組み合わせてメニューを決定します。 一度に複数の治療を行いますが、定額のため費用が嵩むこともなく、安心して治療を受けていただけます。

・カスタマイズ治療初回価格 34,800円(税込38,280円)
・半年すっぴん肌6回コース 248,000円(税込272,800円)

当クリニックの医師・看護師が、お客様の本来持つ美しさを引き出すお手伝いをさせていただきます。お客様の生活習慣が変わることで、暮らしの質が向上し、より充実した日常を送っていただけることを願っています。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

一時的な赤み、ひりつき、腫れなどが出る場合がございます。

施術ができない人

妊娠、授乳中の方や、その他Drができないと診断した方は施術をお受けいただけません。