たろうメディカルクリニック
汗の量が増えた。 去年のワンピースに汗じみができているのを発見して、今年は受けてみようと思った。知り合いに聞いたところ、施設もキレイで、価格も安くて、看護師さんも丁寧だと聞いたから医者も説明が丁寧で分かりやすい。感じがいい。清潔感がある。 チャラチャラしていない。 将来写真が豊富でイメージが付きやすい。 経験者のカウンセラーが自分の時はどうだったか話してくれて、とても親身に感じた。クリニッ
わた☆
2019/07/30 (施術日)
暑くなり汗をたくさんかくようになってから...
暑くなり汗をたくさんかくように なってから、脇の匂いが気になり 母親からも指摘をされていました。 市販のデオドラントや汗拭きシートで ケアをしていたのですが、 それでも匂いに敏感になり 周りににおいがしていないか気になって しかたなかったので、 母に相談してネットで調べまくって こちらのクリニックに辿りつきました!口コミサイトの沢山の 感想が見れて高評価だったから電話での対応や
y-y...
2019/07/24 (施術日)
母に切らずに出来る治療と聞いて挑戦しました
母に切らずに出来る治療と聞いて挑戦しました。 不安は痛みが不安でした。 麻酔の注射は痛かったけど、内出血もなく思ったよりは腫れもありませんでした。 夜になると痛みが少し出たけど、痛み止めを飲めば我慢出来る程度です。 少しでも不安が消える様に凄く優しく丁寧に説明や励まししてくれて嬉しかったです!この度はお世話になりました。 Tの母です。 娘の悩みには気づいていたのですが、切って手術すると
T15
2019/07/21 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
ニオイについて他人に言われる事はありませんでしたが、自分ではかなり気になっていました。アクセスの良さ、口コミの良さ、価格の安さです!カウンセリングでは丁寧に説明をしていただきました!実例も出していただき、安心して決心できました!時間は2時間程度でした!施術中も声掛けなどをしていただきました!麻酔が1番痛かったです!院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親身に話しを聞いてくれた為、施術後まで心配なく過ご
yua333
2019/07/19 (施術日)
いまのところ匂いも汗もありません。いいかんじです安いから、近いから、評価口コミ良かったから。丁寧だった安心できた。 スタッフも丁寧だ。痛みは麻酔だけ、一時間半程度の手術でした。しびれがのこっている、 現在治療中。なおればよいが。しびれを治療中。 治ってくれれば完璧だ。いいクリニックだ神経症状があるが、匂いはなくなくなり快適にすごしている。アフターケアもよく、いいクリニックだとおもった。クリニ
さきちょろう
2019/07/11 (施術日)
口コミの内容が良かったのとモニター価格だったから
市販の塗り薬を使っていたが、ずっと汗や匂いを気にして生活していかなければならないのかと思うとしんどくて今回施術しようと思った。口コミの内容が良かったのとモニター価格だったから。あと電話対応が親切だったから。先生からとその後スタッフさんからも丁寧な説明を受けた。口コミをたくさん見て覚悟していったのでそんなに心配はなかった。が、術後の腫れや赤みが長引く可能性があるということや施術を受けることへの不安は
あああああ111
わきの臭いが気になっていたが、手術は怖くてできなかった
一ヶ月経ちましたが、匂いも全くなくなりきたい服もきれて、大満足です。もっと早くしたらよかったくらいです。 仕事のこともあり、迷っていたところもありましたが、仕事への支障もなく、普段の生活ができましたので、本当に大満足です!ありがとうございます。
ぴぴ、
2019/07/09 (施術日)
長い間ワキガ・多汗症に悩んでいましたが、仕事を長期に休めないので、治療は諦めていました。職場の後輩が「低価格で口コミがいい」と勧めてくれました。スタッフのみなさんはとても話しやすく、先生の説明も詳しくわかりやすかったです。ミラドライを受けました。「麻酔の時に痛い」と聞いていましたが、それはほとんど感じませんでした。ミラドライ施術中も痛みはなく、施行時間は、説明やアイシングを含めて2時間ほどだったと
かーな♪
2019/06/28 (施術日)
以前、総合病院でメスを使う手術をした経験がありますが右側が改善されていなくて多汗については変わりなかったので思いきってこちらのクリニックでミラドライを決めました。汗は気にならなくなり、臭いの方は、全くしないのでもっと早くしておけばよかったと思いました。 二週間たった今はわずかに痛みがありますが日に日に痛みも少なくなってきました。 長年悩まされた臭いと汗はなくなり感謝です。クチコミで悩みを解消さ
空気清浄機
2019/07/01 (施術日)
体に傷だけ残しただけの結果になり最初からミラドライにしたら良かったと後悔しました
一度別のクリニックで摘出法手術をしたが全く良くもならず臭いが気になり日常生活のストレスになった為モニター価格が一番の理由で、口コミも多かった為カウンセリングで丁寧でわかりやすい説明で、施術前もリラックスできた摘出法で失敗している為、体に負担の少ないミラドライにしました 麻酔が結構痛くて辛かったが、麻酔の後は何も痛くなく直ぐに終わった感じだった 時間は2時間くらい施術前は少し緊張していたが、音楽
alo
2019/06/11 (施術日)
切らないワキガ治療ミラドライ|火・日¥188,000
10年程前に他院で手術を受けましたが、匂い・汗が復活してしまい、根治を期待して探しました
ミラドライ、早く受けたら良かった。 脇汗・匂いを気にしない生活、本当に快適です。 夏でも汗染み予防に脇汗を吸う肌着を重ねて着用し、暑さが苦痛でした。肌着を重ねずに過ごせており、洗濯物も減りました。 今後の人生、高い脇汗吸収肌着や制汗剤を買うことを考えたら、少し奮発して、痛みを少し我慢して、ミラドライを受けるべきです。
さくもーちゃん
2019/06/08 (施術日)
冬でも毎日ワキ汗をかいていて、アウターまで洗濯しないといけないのが悩みでした。 冬も夏も毎日制汗剤を使ってました。 日によっては臭いもあり、昔からいつか汗を少なくしたいと思っていたので今回施術しました。脱毛で行った際に印象が良く、家からも近く、価格も安かったので。大事な部分は数回説明をされてましたので、施術前の不安などは一切無かったです。ワキに目印を付け、麻酔をどんどん打っていき、機械を当てる
コービーブライアント
2019/06/04 (施術日)
汗と匂いとおさらばできると思ったら楽しみで仕方なかったです
やはり、手術直後から3週間ぐらいは汗も臭いもなく、このまま続け〜っと願っていましたが、1ヶ月経った今、量は減ってはいると思いますが汗も出ますし、前ほどではないとは思いますが臭いもします。期待が高過ぎた分、少し残念ですが、手術前よりはマシになったんではないかと思うので、受けて良かったと思います。
a-mama
2019/05/28 (施術日)
前々から気になっており、夏になると汗を大量にかき匂いなどが気になって仕方がないので、夏になる前にしようと決めました!ウェブサイトで多く調べ、モニター価格で出来ることを知り、値段も他のと比べて安かったのが決め手です!しっかり医師の人が話をしてくださり、術後の話や施術の話をこと細かく教えてもらい、自分の質問などもしっかり聞いてもらえたので、良かったですね!麻酔の注射がちょっと痛いかなって思ったぐらいで
はみかみまん
2019/05/25 (施術日)
学生の頃からわき汗の量には悩んでいました
臭いは気にならなくなり、制汗剤も使っていません。 仕事で沢山汗をかいた後等は少し臭うかなという程度です。 施術前は常に脇が湿っていたり濡れている状態で汗染みも気になっていましたが、現在はサラっとしている事が多いです。 とっても満足しています。
ぴぃのり
2019/05/17 (施術日)
小学生の頃から、汗の量に困っていました。体操服は汗染みになるし少し動くだけで全身から汗が吹き出るのでほんとにストレスでした。大人になって、切らずに脇汗を止めれる手術があると知り施術を受けることにしました。口コミのよさと、値段がほかのクリニックより安く、電話した際の対応がとても丁寧だったからです。スタッフの方が丁寧説明してくださったので、施術を受けるのにあまり不安はありませんでした。施術自体の痛みは
zzzzzz
2019/05/14 (施術日)
体操服には汗じみや茶色に。高校生でも変わらずでした
中学生の頃から 気になりだしました。 体操服には汗じみや 茶色に。 高校生でも 変わらずでした。 その時はそこまで気にはならなかったのですが 最近気になりだしました。 まとまったお金もできたので今回ミラドライを受けました。口コミが良かったのと モニター価格があったから。カウンセリングは ミラドライについて詳しく説明して頂きました。 とても分かりやすかったです。右から麻酔を数本打ち 左を打っ
bobob
2019/05/13 (施術日)
今回が二度目のミラドライになります
今回が二度目の施術になります。 一回目の施術直後は満足していたのですが、2、3ヶ月前くらい前から汗が少し気になりだしたので、2回目を受ける事にしました。利便性が良い事、価格が良心的だと感じた。ドクターの説明はわかりやすく、安心できました。一度経験している為か、あまり苦痛に感じる事がなかったです。 時間は1時間30分程度だった様におもいます。ドクターに診察を受けて、施術を受ける 内容はマーキン
mukku
2019/05/04 (施術日)
脇の脱毛後や出産後さらに気になるようになり、汗拭きシートをいつも持ち歩くようになりました
汗の量が減った事と臭いが気にならなくなったので受けて良かったです。受けてすぐは少し辛いですがそんなに、長くはないですし、跡も残らないので、もっと早く受ければよかったと思いました。ただ値段が高いという事が難点かなぁと思います。
にゃぁ222
2019/04/23 (施術日)
ミラドライは2度目だったのでスムーズに施術して頂きました
多汗症で周りの目が気になり、コンプレックスだったため家族により紹介してもらい、以前も診療してもらいよかったから以前一度、経験しているので安心して施術できました当日は痛みがあり、痛み止めを使用しましたが、二日目以降は痛みが引きました2度目だったのでスムーズに施術して頂きました徐々に痛みも引いていますが、薬の影響により腫れが腕まで下がってきてます2回目の施術だったのですが、満足できる結果になったので、
匿名希望(仮)
2019/04/20 (施術日)