たろうメディカルクリニック
脇汗が皆無!感激の施術結果
太郎メディカルクリニックで脇汗治療を受けました。施術後2ヶ月弱経ちますが、脇汗が全くなくなり、制汗剤も必要なくなりました。大満足で、暑い日でも気にすることがありません。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
ミッチ
2021/09/21 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
多汗症施術で満足!臭いも汗もほとんどなくなりました
多汗症の悩みを抱えていましたが、クリニックでの施術前に親身に相談に乗っていただき、後悔することなく施術を受けることができました。施術後は汗の量や臭いがかなり減少し、アフターケアもしっかり行った結果、色素沈着や腫れも残らず元通りになりました。重たい物を持つ際や身体への負担に気をつけるよう指示されたおかげで、経過も順調です。仕事中のストレスも減少し、本当に良かったと思っています。
R
2021/08/27 (施術日)
脇汗の悩み解消!満足度高い施術
脇汗が気になって美容整形を受けました。施術後は脇の匂いが完全に消え、大変満足しています。少し他の部位からの汗が増えた気もしますが、臭いが無くなったことで本当に嬉しいです。アフターケアも簡単で、経過も順調でした。クリニックの皆さん、丁寧な施術をありがとうございました!
スン
2021/09/01 (施術日)
安心して施術できる綺麗なクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。クリニックは綺麗で、質問にも丁寧に答えてくれました。汗や匂いの問題も解消され、アフターケアの指導もしっかりしていました。施術後は腫れがありましたが、薬を飲んだり冷やしたりすることで落ち着きました。先生の説明やカウンセリングも丁寧でしたし、モニター価格でも手軽に施術が受けられる点も選んだ理由です。ありがとうございました。
ちくわむし
2021/08/20 (施術日)
ミラドライ
術後2週間で腫れつっぱり感改善!満足度大
美容整形クリニックでミラドライを受けました。術後2週間経ってから、脇の腫れつっぱり感を改善するマッサージ方法を教えてもらいました。結果的にとても満足しています。汗も出なくなり、臭いも気にならなくなりました。アフターケアの内容やカウンセリングの親切さにも満足しています。他院でカウンセリングを受けたこともありますが、このクリニックに決めて良かったです!
2021/08/15 (施術日)
安心して過ごせた
施術前は不安でしたが、丁寧な説明を受けて本当にやって良かったと思っています。制汗剤の使用も不要で快適に過ごせるようになりました。施術後の説明も丁寧で安心感がありました。ミラドライをして1ヶ月経ちますが、内出血や汗の問題は全く気にならず、満足しています。スタッフさんも優しくカウンセリングや説明をしてくれたので、娘も安心して受けることができました。
ねこ
2021/08/11 (施術日)
脇の汗や臭いが大幅に減少!満足度高く受けて良かった
脇の汗や臭いに悩んでいましたが、この施術を受けて大変満足しています。施術前に比べて汗や臭いが大幅に減少し、価格も満足できるものでした。アフターケアも手軽で丁寧であり、経過も順調です。クリニックへの感謝と期待を込めて、今後の効果を楽しみにしています。
Y.Y
2021/07/18 (施術日)
綺麗なクリニックで安心して施術!効果も大満足
綺麗なクリニックで丁寧にカウンセリングを受け、安心して施術することができました。効果もかなり感じられて大満足です。制汗剤の効果が薄く夏が辛かった私ですが、今年はまだ制汗剤を使わずに快適に過ごせています。においも90%以上消えたような気がします。ダウンタイムも少なく、早めに受ければ良かったと思っています。
ぱおぱお
2021/07/20 (施術日)
ストレス軽減!汗と匂いが改善
施術前に説明を受け、汗と匂いが2段階程度改善されました。長年のストレスも軽減されて良かったです。アフターケアは特に必要なく、痛みや腫れも徐々に落ち着きました。クリニックの対応も心地よく、引き続き経過観察をしています。
Sky
においと汗が軽減!満足の施術
このクリニックで施術を受けて、丁寧な対応に感謝しています。特に嬉しかったのは、においがかなり減少し、汗も前よりも少なくなったことです。夏の日でも服の下で汗染みが気にならず、安心して過ごせるようになりました。アフターケアも問題ありませんでしたし、施術後1ヶ月経っても特に支障はありません。効果的な施術を提供してくれたクリニックに感謝しています。ありがとうございました。
2021/07/09 (施術日)
脇汗が解消!施術中も親切で満足
脇汗がほとんどかからなくなり、服の選び方に困らなくなりました。ただ、臭いに関してはたまに気になることがあります。施術中もクリニックのスタッフさんは親切で、雰囲気も素敵でした。アフターケアは特にしなかったけれど、内出血や閉じにくさはすぐ治りました。突っ張った感覚も少し残っていますが、本当にやってよかったです。ありがとうございました。
rixxx
施術効果抜群!臭いも消えてアクティブに活動できる
汗をかくと臭いがキツくて困っていましたが、このクリニックの施術効果により、臭いも消えてアクティブに活動できるようになりました。カウンセラーの方のアフターケアも素晴らしく、腫れや肌の張りも無くなってきています。痛みや腫れはありましたが、日常生活への影響はありませんでした。スタッフの方々も感じが良くリラックスして施術を受けることができました。
鯉の恋人
2021/06/18 (施術日)
脇汗で悩んでいる方へのオススメ施術!満足度高く効果ありました
脇汗が気になっていたので、施術を受けることをオススメします。施術後、汗の量が減り臭いも軽減されました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。一時的なむくみや違和感はあったものの、効果に満足しています。クリニックへの対応も素晴らしく、ありがとうございました。
ゆん
2021/06/16 (施術日)
満足度高し!ミラドライで汗染みと臭いが改善
ミラドライを受けました。麻酔注射は痛かったですが、治療自体は痛みもなくスムーズでした。術後の経過も3日ほどで痛みや腫れはなくなりました。スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、親近感を感じました。まだ完全に治っていませんが、汗染みや臭いの改善に満足しています。これからは気にせずに様々な服を楽しめる日常生活を送れると思うと、我慢する価値があります!
N
2021/06/11 (施術日)
ミラドライで汗と臭いが改善!大変満足しています
汗の量と臭いに悩んでいましたが、ミラドライを受けて大変満足しています。施術後は少し痛みや麻痺感がありますが、汗の量はほとんどなくなり、臭いも改善されました。施術自体も麻酔の痛み以外は問題ありませんでした。脇の臭いや汗に悩む方におすすめです!
るう
2021/06/07 (施術日)
安心して施術に挑めました!たろうメディカルクリニックさんで脇汗治療
最初不安でしたが、たろうメディカルクリニックさんの素敵なスタッフの対応に安心しました。麻酔は痛かったですが、その後はほぼ脇汗とおさらばできるようになりました。モニター価格も他よりも安く、施術後の状態もとても良かったです。アフターケアもしっかりしていて、LINEで連絡を受けることができます。効果に大満足しています。
てゃ
2021/06/08 (施術日)
安価で我慢できる痛み!満足度高くストレス軽減
このクリニックの対応に感謝しています。不安な気持ちが軽減され、ストレスが減り生活しやすくなりました。値段が安く、我慢できる痛みも良かったです。汗の量と臭いも体感で2割程度に減りました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調です。皆さん親切に接していただきありがとうございました。毎日の悩みが解消されることを思えば、痛みや金額は全然惜しくありません。これから経過を観ていきたいと思います。
ニックネーム
2021/05/21 (施術日)
臭いと汗から解放されて、気持ちが楽になりました
ずっと臭いと汗に悩んでいましたが、美容整形を受けてよかったです。施術後は少し脇の臭いが残ることもありますが、やる前よりも断然臭いや汗の量が減りました。アフターケアは特にしておらず、見た目も元通りになっています。施術を受けて一週間経ちますが、腫れやむくみも引き、汗や臭いの心配もなくなって仕事でも快適です。
めぐ
2021/05/08 (施術日)
ミラドライ(【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
思い切って施術してみて本当に良かった
脇汗の悩みから解放され、見た目も元に戻り痛みもほとんどなくなりました。長年のコンプレックスが解消され、洋服選びも楽しくなりました。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、1ヶ月後にはほとんど回復しました。クリニックの対応も丁寧で安心して受けることができました。効果を実感できる日を楽しみに待っています。
もり
2021/05/16 (施術日)
親切丁寧なスタッフと清潔な院内に満足!施術後の匂いも90%改善
このクリニックのスタッフや先生、看護師さんがとても親切で丁寧であり、院内も清潔だったことに満足しています。施術後は左脇のみ若干匂いが残っていましたが、1ヶ月経った今では90%改善されており、本当に良かったです。アフターケアでは毎日リンデロンを塗っていましたが、痛みはほぼ無くなりましたが痺れは残っています。施術直後から徐々に良くなってきており、3ヶ月経過時点でも左脇のみ匂いが残る状況です。
M
2021/05/11 (施術日)