湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
自然な感じにコンプレックスが和らいだ
目頭切開を受けて、離れ目や内斜視の改善とつり目っぽい印象の和らぎを実感しました。新里先生のデザインは自然で本人に似合う目の形にしてくれるため、今後もお願いしたいと思います。スタッフも優しく信頼できるクリニックです。ありがとうございました。
Aちゃん
2021/02/06 (施術日)
目頭切開プレミアム
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
予算オーバーだったけど、やって良かった!
予算オーバーで悲しかったけど、モニターになれないことを学びました。でも今ではこの施術を受けて良かったと思っています。切り過ぎず、切らなさ過ぎずで満足しています。アフターケアもしっかりしており、保湿クリームの使用や感染予防の薬の服用などがありました。経過も順調で、1ヶ月経った今では傷跡も目立ちません。
はなこ22
2020/02/15 (施術日)
MD式目頭切開 両目【モニター価格】
とにかく、MD式の目頭切開をおすすめされた
埋没経験は何度かあったが、あとは目頭切開をすれば目の形が整うんじゃないかと思い、受けました。湯澤先生のクオリティが素晴らしいと思ったから。とにかく、MD式の目頭切開をおすすめされた。普通のものとどう違うのかあまりわからなかったが、先生にも絶対MD式がいいと言われたのでそちらを選びました。静脈麻酔をしたので、痛みもほとんどなかった。朝一のカウンセリングで、遠方から来ていたこともあり、当日オペ希望を伝
美容ナース0409
2019/07/12 (施術日)
MD式目頭切開
蒙古襞がつよく、離れ目な印象だったから。Instagramを見ていて圧倒的に症例が綺麗だったからカウンセリングはかなり短かったですが、出来ることできないことをはっきり伝えてくれたので良かったです静脈麻酔が怖かったですが、問題なくできました。1時間かからなかった気がします朝イチに予約していたので、すぐ案内してもらえました。手術終わった後も体調に変化がなかったので交通機関で帰れました。控えめでお願いし
ぴょんまるこ
2019/06/06 (施術日)
私の場合は通常の目頭切開ではなく、MD式というものを勧められました
蒙古襞があるため二重が末広型になっていたので、蒙古襞を除去して平行型の二重にしたいと思いました。インスタなどでとても評判の良い先生なのと、友達もその先生に施術してもらっていたからです。予約の時点でかなり待ち時間があると説明を受けました。遠方からの来院だったので同日にカウンセリングと施術を希望するなら朝早くに予約を取ると施術までいけるかもとのことでした。確実に施術するために手術室を有料で抑える方法も
jasala
2019/04/25 (施術日)
来院し、呼ばれたら洗顔をして先生と二重の線を決めて手術をしました
10年程アイプチをしており、そろそろアイプチを辞めたかった為インスタで症例が多く、お願いしたい先生がいた為。カウンセリングはカウンセラーの方がしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。初めての整形で不安もありましたが、カウンセラーの方のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。クイックコスメティークダブル、目頭切開、目尻切開をやりました。手術の時間自体は1時間かからなかったくらいでしたが
ゆりな258
2019/04/05 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
中学生の頃からアイプチをし始めいつかは二重整形をしようと考えていました
もう満足以外の言葉が出ません。 中学生の時からのコンプレックスが無くなり自分のすっぴんに自信を持つことが出来、すっぴんでも人と目を合わせられるようになりました。 カウンセリングの方も先生も親身に私の希望と私に合う施術を考えてくれて嬉しかったです。
えんじぇるちゃん
2019/03/17 (施術日)
全切開法二重術 両目
目頭切開の将来をみて、わたしも襞を無くしたいと思い施術を希望しました
傷口を自分で何度も開いてしまったことによる、色素沈着のような傷跡だと思ってましたが、それは私の日焼け止め塗るのを怠っていたということがわかり、お薬も頂けたので傷は特に気になってません! 目頭切開してナチュラルに少し目が大きくなれたかなと思うのでよかったです! ありがとうございます!
みまみま
2019/05/14 (施術日)
MD式 目頭切開
元々奥二重で笑うと完全に一重のように見えて写真を撮る時笑うのが苦手でした。 アイプチできれいな形の二重を作ろうとしても蒙古膜が邪魔して同じアイプチをしている周りの友達のようにきれいな二重が作れずにコンプレックスでした。 これらのことから元々興味はあったので周りの環境が変わるタイミングで施術を受けて自分もかわいい二重になりたいと決心しました。最初に費用が比較的安い湘南美容外科の中で探しはじめ、湘
なぁす
2019/03/16 (施術日)
切開は並行二重にしたいのと蒙古襞が気になってた為受けました
施術を受けたキッカケは前に埋没した二重が取れかけてきたためより強力なフォーエバー二重にしました。切開は並行二重にしたいのと蒙古襞が気になってた為受けました。webで調べたりSNSの写真を見て好みなデザインが多かったため、クリニックと言うより先生で選びました。カウンセリングはシンプルなもので少し不安がありましたが施術前に詳しく決めるとう事で安心しました。なるべく自分の希望に添えてもらえるよう考慮して
みやび☆彡
2019/01/04 (施術日)
フォーエバー二重術 目頭切開プレミアム
人生で初めて切開をすることになりました。私の顔に合うように...
人生で初めて切開をすることになりました。 私の顔に合うように、「どのくらい切開するとこんな感じになるよ」などと、アドバイスをいただいないたので、参考にしつつ、最終的に術後約10日たった今、理想に近い感じになりました。目の整形について、理解があり、人気であったため。カウンセリング通りの腫れの期間でした。 乾燥しているこの1月でしたので保湿をしっかりしてと伝えられました。 腫れは2〜3日
わかかかな
2019/01/08 (施術日)
埋没で以前二重にしてもらい、蒙古襞があるため不自然な線が出てしまい目頭切開をすることに決めました。カウンセリングの丁寧さです。顔のほぼ全パーツを測ってくださり細かさに驚きました! この方になら安心して任せられるとすぐ思いました。定規で私の顔のパーツを測って○ミリは切れるね、など細かく説明していただけて安心しました。同時に鼻の手術も受けたので時間は長かったかもしれませんが麻酔のおかげであっという間
しょーゆゆ
2017/03/12 (施術日)
目頭切開プレミアム
ずっと蒙古襞が気になっていたので目頭切開を決めました。目頭切開経験済の友人から多少年月経つと戻ると聞いていたので少しオーバーにとお願いしました。湘南美容外科池袋院で施術を受けたことがあるのですが失敗に終わり苦い思いをしたので今回はちゃんと調べて目元の施術に慣れているドクターにやってもらいたく、結果両国院での施術を決めました。カウンセラーさんが優しい方でした。前回失敗したので怖いと言ったら親身に相談
momo0305Suna
2019/03/24 (施術日)
長年末広二重を平行二重にする為にアイプチをしていたため、就職を機にアイプチをやめたいと思い埋没を受けようと思いました。インスタグラムでの症例写真が、自分の好きな二重の形になっているものが多く、選びました。カウンセラーさんはとても優しく気さくな方で安心して心の準備をすることができました。 もう少し自分の理想とする二重を相談してもよかったかなと思いますクイックコスメティークダブルと目頭切開です。
mmmmmd
2019/02/20 (施術日)
もともとプチ整形は昔にしており、二重の幅はよかったのですが目の小ささで悩んでました。インスタで知り先生の実績を見てこの先生にやってもらいたいと思い決めました。カウンセリングは酷いものでした。 デザインをしてくれませんでした。手術も先生とスタッフさんの話しが合ってなく、先生がちゃんとら確認してくれなかった為、麻酔をやり直しされました。 意識もうろうの中怒り気味に話しかけられ、私が見ることもできず
みいね
2019/01/20 (施術日)
目尻切開法 両目
【目頭切開】蒙古襞があり、目元がスッキリしない感じがしていたため。 【目尻切開】顔のバランスを取るために、目の面積を外側に広げたかったため。執刀医の先生の目元の症例を拝見し、好みだったため。丁寧なカウンセリングでした。 ただ人気の先生で待ち時間は長かったです。【内容】目尻・目頭切開 【痛み】最後に縫う時に麻酔が切れてしまい、その時の痛みのみ。それ以外は感じませんでした。 【かかった時間】年
ねこ
2018/12/24 (施術日)
目頭切開プレミアム 目尻切開