美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院
赤坂駅 徒歩3分
鼻の整形
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
口コミ評価・満足度
もともと鼻が低く、目頭に当たる部分のくぼみが気になっていましたレディエッセを取り扱っているところが少なく、調べたらでてきたのでこちらにしました施術前の説明でメリットとデメリット、ヒアルロン酸もおすすめされました待ち時間も含め、説明から施術まで約40分くらいでした。痛みは注入する際痛みが少々あったので、もう少し冷やして欲しかったなと思います。施術後はそんなに跡もひどくなく、腫れもそんなになかったので
No name.
2019/07/01 (施術日)
安価で自然な効果!満足度高い美容整形
安い値段で自然な効果が得られる美容整形を受けました。施術後のアフターケアもしっかりしており、心配事も先生に説明してもらい安心しました。内出血も特に問題なく、1週間経った今では完全に消えています。腫れもほとんどなく、鼻の形もナチュラルに高くなり大満足です。クリニックの待ち時間も少なくスムーズでした。
075
2021/03/15 (施術日)
小鼻のボトックスで感動!笑った時の広がりも小さくなりました
小鼻のボトックスをしているクリニックがなかなか見つからず困っていましたが、このクリニックに出会えて助かりました。施術後は少し腫れましたが、徐々に小鼻が小さくなっていく様子に感動しました。アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みも一瞬で終わり、笑った時の広がりも目立たなくなりました。知人から勧められたこのクリニックを選んで本当に良かったです。
ルリリリ
2018/11/17 (施術日)
自然な感じで満足
鼻筋が自然に出ているけれど、少し曲がっている感じが気になりました。次回診察で相談しようと思っています。アフターケアは特になく、痛みや腫れも気になりませんでした。施術後は少し青くなりましたが、メイクで隠せたので特に問題ありません。クリニックへのメッセージとしてもいつもありがとうございますと伝えました。現時点では鼻筋は自然ですが、まだ少し腫れており(見た目ではわかりづらい)、青くなっています。施術の様子は受付後にカウンセリングを受けてから注射されました。痛みや時間的負担もそれほどありませんでした。カウンセリングでは私の意見を考慮して自然な感じを提案してくれました。このクリニックを選んだ理由は安心感とヒアロルン酸の単位販売が可能だったからです
美の巨人
2020/01/11 (施術日)