クリニーク大阪心斎橋
(2047
VIOなしの、全身脱毛です。1回目。 担当の看護師さんに、毛が薄いと言われたので、薄めの毛が多くて目立つ毛質だと思っています。うなじ、手の甲足の甲もはえていて、コンプレックスでした。いろいろ調べましたが、価格がすごく安いです。気になるうなじも手の甲足の甲まではいっての全身価格です。 機械も、ネットでいろいろ調べたのですが、こちら院の機械が効果が高いとも思ったので。感じのいい方でした!にワキ脱毛
aiaimama
2019/06/01 (施術日)
キッカケは、毛を剃るのが面倒だったからです。笑 それに私は肌が弱く、乾燥肌なので、あまり剃ると黒ずんだり毛穴が目立ったりしてきそうだったので、早めに解決したかったからです。 悩み、というか不安としては、回数が制限されていて、その中でしっかり脱毛できるのか、ということと、私の肌が医療用レーザーに耐えられるのか、の2点でした。決め手は、家族や友達がクリニークさんに通っていたことと、その効果を見
ケッケ
2019/05/19 (施術日)
いままで光脱毛しかしたことがなかったので 医療脱毛をしようと思いました。値段のリーズナブルさと電話をかけた時の対応でした。お医者さんが丁寧に診察してくれました。また値段やメリットデメリットの説明も詳しく教えていただけました。VIOは痛かったので麻酔クリームを使いました。 そのため痛みはほぼ感じることなく施術が終わりました。当日はすっぴんのままマスクをして帰りました。1度しか施術を受けていないで
ぽんすけ1225
2019/02/01 (施術日)
体毛を処理するのが面倒だった事と、自己処理による肌へのダメージが気になる為。他の所と比較して値段が安かったことと、立地的に通いやすかった為。女性スタッフがカウンセリングをしてくださったので、とても相談しやすかったし、何より説明がとても分かりやすくて安心できました。全身脱毛。毛の濃い所だけが多少痛かったものの、薄い所に関しては何も感じないくらい痛みを感じませんでした。全身にかかる時間は2時間程でした
244
2019/03/01 (施術日)
半袖になる機会が多く脱毛したいと考えていたため。価格が安く、場所も行きやすいと感じたため。丁寧でわかりやすい説明だったので安心しました。顔、VIOを除く全身脱毛でしたが、思ったよりも施行時間が短かったです。予約時間通りに施行とはなりませんでしたが、スタッフ2人で施行していただき丁寧でした。肌触りが滑らかになり、肌同士で触れた時にチクチクした感じはなかったです。
2019/03/13 (施術日)
口周りの毛が気になっていましたので、脱毛を考えました。脱毛したい部位のプランがあり、値段も合理的でああったため。カウンセリングの説明がわかりやすく、親切でした。痛みは特にありませんでしたが、脱毛する前に塗るジェルが冷たかったです。特に体の異常がありませんでした。口周りの毛が薄く入っていました。特に肌の異常がありません。あまり変わりがありません。全体的の雰囲気やスタッフの対応と、値段など良かったです
CC0302
2019/03/03 (施術日)
私の周りではちょっとした脱毛ブームがあり、興味もあったので これを機会にラストチャンスかもしれないので、思い切って受ける事にしました。家族に調べて貰い、口コミと料金設定を見て選びました。希望部位がVIOですので不安な点も多いのですが、 カウンセリングはとても丁寧で、カウンセラーさんの対応だけでは不安と感じた時は きちんとドクターが対応して下さいました。カウンセリング当日は契約と初回の施術日を
コーエツ
2019/02/03 (施術日)
全身脱毛に興味があり、仕事で年中腕を露出するため脱毛したかった。医療脱毛であり、価格が他所に比べ安価だった。こちらの質問や要望をしっかり聞いてくださりました。全身脱毛、VIO脱毛。四肢の末端や、VIOは痛かったですが、適宜冷却してくださり施術を受けきるこができました。来院し個人のカードを受付で渡し、待合で待機しているとすぐに部屋に案内されます。施術後は着替えてそのまま退店します。計4回の施術が終了
雅空
2018/12/13 (施術日)
水泳をしているので定期的に除毛するのが面倒だったから。 全身脱毛するならついでなので、VIOも施術を受けることにした。VIO込みの全身脱毛の値段が一番安かったから。 立地が便利だったから。必要最低限の説明だったので、事前にある程度調べて疑問点を整理して行く方がいいと思います。 個人的には、化粧品やオプションの押し売りなどが無くて好感が持てました。全身脱毛(VIO込み)で2時間強でした。 V
ばる
2018/11/11 (施術日)
元々自分でも毛が濃いなと悩んでしました。それに人と関わる仕事をしていたのでなおさら脱毛を考えるようになりました。妹が先に通っていて、オススメしてもらいました!質問したことにも、丁寧に答えて下さってとても安心しました!アトピーが不安だと伝えると、試し打ちをしてくださいました。結果何事もなく、安心して次回以降施術をお願いできました。感謝です!一つ一つとても丁寧に説明して下さったので、初めてだったんので
knknkn
2018/09/10 (施術日)
全身脱毛をずっとしたいと思っていましたが、エステ脱毛は時間がかかるし回数行かないと効果がないと聞いており、そこまでマメに通える性格でもないので、医療脱毛が良かったのですが、全身すると30万以上かかるのが普通で金額がネックになり行くタイミングを逃していました。なので、HPで全身11万円というのをみて通うキッカケになりました。金額が安いという所と、自分の家から通える距離ということ、医療脱毛であるという
2018/08/19 (施術日)
毛をそるのがめんどくさくなってしまい、医療脱毛にチャレンジしました全身脱毛の値段が他の病院に比べて安かったためエステ脱毛を受けたことがあったので、そこと特に変わらず全身+顔をしたので、1:45ほどかかりました時間になったらすぐ案内してもらえたのでスムーズでした1回目なのであまり変化を感じず、順次施術をして変化を楽しみたいと思います
1_______あ
2018/05/03 (施術日)
エステ脱毛では物足りなく、医療脱毛に切り替えようと思ったため。気になる部位を自分で選べるセレクト脱毛が良かった。お試しコースもあった為。一つ一つ丁寧にカウンセリング、説明をしてくださりました。VI脱毛は少し痛みがあったが麻酔もして下さりました。まだ効果は実感していませんが何度か繰り返して毛が薄くなるのを楽しみにしたいと思います。徐々に毛が抜けやすくなってきていると思います。
匿名、。
2017/10/17 (施術日)
何度か他のクリニックで部分脱毛をしていたのですが、1度全身脱毛をしておきたかった全身脱毛が他のクリニックより安いと感じた分かりやすい資料をもとに丁寧に説明していただきましたジェルで冷やしてくれるので痛みはそれほど強くなかったです。 とても手際よくして頂いたので思ったより時間もかからず満足です。特に不安もなく、流れもスムーズでよかったです毛の生える周期がゆっくりになったように思います5回コースなの
yso
2017/06/13 (施術日)
夏前に煩わしいので脱毛しようと思いました。ネットで色々見ていて値段が良かったので決めました。ネットで事前に調べていたのも有りますが、カウンセリングは解りやすかったです。VIOなのでかなり痛かったですが、時間は10分かからないぐらいで早かったと思います。カウンセリングからすぐ施術して頂いて早かったです。まだ一回なのでそんなに目立った変化は有りませんが、かなり痛みもあったので効果はあると思います。
ざわさん
2017/06/08 (施術日)
以前エステサロンで脱毛したことがあったのですが、しばらくするとまた生えてきたので今回は医療脱毛で施術をしてもらおうと思い、受けました。アクセスの良さと価格が良心的だったため。きちんと説明してくださり、不安な点などもカウンセリング中に解決しました。伝えられてた通りでした。時間も数十分です。特に変わったことなどはありませんでした。1回でも生えてこないところもあるので効果を感じました!今回、はじめて医療
りあさんりあさん
2017/03/14 (施術日)
✨初回トライアル料金✨両ワキ1回
脱毛を以前からしたいと思っていましたが、なかなか脱毛サロンではすぐにはなくならないので、医療脱毛に変えてみようと思ったのがキッカケです。心斎橋駅からとても近く、立地が抜群によかったことと、価格が決まっていてわかりやすかったからです。説明も施術も親切で丁寧でした。待ち時間などもほぼなく、スムーズな対応をしていただけました。腕と足をしましたが、全く痛くなかったです。時間は40分くらいで終わったと思いま
yuuko1199
2017/01/14 (施術日)
✨初回トライアル料金✨VIO1回
脱毛サロンで満足な結果がでず、効果的な脱毛ができる所を探したかったので。口コミの効果を見て、体験もできるとの事だったので。明るく親切で説明だけでなく不安なことがないかもしっかり確認してくださったうえでの施術だったので安心感がありました。痛いと覚悟していたのもありますが、思いのほか大丈夫でした。また、スタッフさんが声掛けしてくださっていたのもあり気が紛れ痛みをあまり感じませんでした。カウンセリングか
のぞ姉
2017/04/19 (施術日)
Vio の脱毛を受けて、ジェルが冷たくて辛かったですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて痛みに耐えて受けることができました。口コミ広場を見て評価が良かったのと、値段で決めました。看護師すんがひとつひとつ丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました。VIO5回コースである初回は麻酔クリームなしで受けたのでかなり痛かったですが、2回目からは麻酔ありにすると少しマシでした。カウンセリングを受けてす
おさるさん777
2017/03/27 (施術日)
朝割と早い仕事をしていて、毎朝髭を剃るのがめんどくさかった。 脱毛した方が肌荒れも無くなり、肌が綺麗になると思った。絶対エステサロンなどでは無く、医療脱毛を受けたかった。友達から紹介してもらったのでトラブルなどにも柔軟に対応してもらえると思ったから。すごく丁寧でわかりやすく、疑問は解消するまでしっかり答えてくれます。内容:顔とへそ周りの脱毛 痛み:涙が出るくらいの痛みだが、麻酔なしでも耐えれる
しっんーや
2016/12/29 (施術日)
体幹脱毛コース