クリニーク大阪心斎橋
(2047
腫れがまだ少し残っていて動かすと少し痛かったりします
脇汗がすごく多かったからマシにならないかなと思って受けましたネットで調べたら評価が良さそうで値段も安いほうだったからです施術後どのような症状が起きるのかとかをちゃんと教えてくれてよかったと思います麻酔が痛いだけだと思っていたが意外と照射されてる時も痛かったです。時間は1時間くらいでした混んでたせいか少し待たされましたがカウンセリング後すぐにしてくれたのもあり良かったと思います脇汗はだいぶ減ったよう
2018/01/17 (施術日)
小学校高学年の頃から脇の匂いが気になっており、制汗剤を使用しても効果がないこともあったため、思い切って施術を受けようと思った。調べている限り、どこのクリニックよりも安く、口コミも良かったため。カウンセリングや説明は、丁寧なようでやや雑な印象も受けました。麻酔は痛かったですが、施術中はほとんど痛みはありませんでした。また、麻酔の効きが悪いところには、追加で麻酔をしてくださったので良かったです。予約通
ゆめさき
2017/12/30 (施術日)
ワキの汗の量とにおいがずっと気になっていたのでミラドライを施術しようと思いました。モニター価格があり他店より安かったから。先生も看護師さんもハキハキと喋る方なので良かったと思います。ミラドライとボトックス 2つでだいたい2時間ぐらいでした。 麻酔の注射もですが施術中もすごく痛かったです。予約をしていましたがその日は人が多く、少し待ちました。 スタッフの方も先生も優しくて安心できました。 カ
じゃー
2017/12/11 (施術日)
脇の下に汗をかきやすく、臭いもあったのですが今までは制汗剤等で対処してきました。 ごくごくたまに周りから指摘される事もありましたが、こまめに服を着替えたりして対処したり制汗剤を合間合間で使用したりしていました。 これからも制汗剤で対処していこうと思っていたのですが、汗をかいていた時に子供にパパ臭いと言われ抱っこを嫌がられ肩車をしてちょうだいと言われたのがショックでした。 ♪パパくっさいね~パ
こがねむし
2017/11/22 (施術日)
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました。アクセスの良さとモニター料金の設定があった為です。事前にネットにて調べて行ったので、気になる部分を教えていただきました。麻酔注射は、回数が多いので、苦手でした。 麻酔の効いている部分は問題ないですが、効きの悪い部分は痛いので、 麻酔を追加していただきました。カウンセリング後、すぐ施術を受けました。 施術痕がくっきり残り、しばらくして、腫れが出
2017/07/02 (施術日)
20才前後から汗をかいた時、緊張した時などに人と違った匂いを感じるようになりました
脇下の汗が減ったのが一番です。人一倍焦った時や運動した時にはびっしょりだったので…。その分背中や下腹部には脇汗分の汗がいってしまいます。これは自然の事だ割り切っています。腕を上げる行為が汗の事を考えずに過ごせるなら問題なしです。
ちゃちゃまるし
2017/06/18 (施術日)
ミラドライの施術後、汗は少なくなり、匂いもなくなりました。嬉しいです
長年、誰にもいえず、ワキガに悩んでいました。 先生にカウセリングしてもらい、おもいきって、うけました。施術して、汗が少なくなり、匂いもなくなりました。長年の悩みがなくなり、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
ラッキー2
2017/04/15 (施術日)
前々から脇汗や匂いなどが気になっており、特に脇汗が滴るぐらい凄いので、自分で色々調べた結果、ビューホットよりミラドライが良いと思い、値段もモニター価格で安いので受けてみようと思いました。一番は、値段がモニター価格で安かった事。 次に1年間の補償プランがあり、場所が心斎橋で分かりやすく、実績もたくさんあったから。最初のカウンセリング&説明は看護師さんからの説明で、その時にモニター価格についての説明
みかぁ☆
2021/02/17 (施術日)
キッカケはミラドライの医院を探している時でした。脇から汗が止まらなくなるので手術をしたくて探してたらクリニーク大阪心斎橋を見つけました。口コミが非常に多く内容も満足している等の書き込みが多く見られたため安心して受けられるのではないかと思ったため。説明は丁寧にしてくれたと思います。わかりやすい説明だったと思います。麻酔が尋常じゃないぐらい痛かったです。 痛みは2時30分ぐらいです。来院のしてから説
ダルマ
2021/02/09 (施術日)
かなりの量汗かくのと、匂いも小さい時から気になっていて、剪除法も考えたことがありましたが、メスを入れることに抵抗があり、今まで、4ヶ月に1回の多汗症ボトックス注射で乗り切ってきましたが、毎回不快な痛みに耐えることと、4ヶ月で効き目が無くなってしまうこと、病院に4ヶ月に1回通うのが面倒でした。口コミが良かったことと、何より料金がお安いところ。カウンセリングは、流れるような早さで、慣れてるんだなーっと
みぃ
2021/02/13 (施術日)
娘の体操服が黄色く黄ばみだして匂いがでてきまして、家族が気付くくらいなので学校でもお友達にそう思われてるんじやないかと気にし出して中学校あがると制服なのでこまめに洗濯できないし、部活もあるしということで受けようと思いましたモニターとして、少しでも出費を減らしたいなというのとクチコミ数とか閲覧させていただいてうん、麻酔と、術後麻酔が切れた後痛いというのと一回では、完璧に匂いがとれるわけじゃないなとい
みゆみゆ
2021/02/03 (施術日)
気になっていたので施術しました 施術前は制汗剤を塗ったりして気にしていたので施術を受けることにしました値段と対応 何軒かカウンセリングを受けに行った上で、クリニークさんがよかったのでここに決めました説明も丁寧でカウンセリングもしっかり聞いてもらいましたミラドライ3度打ち 痛みはその日と次の日まででした脇に麻酔を打ってから馴染ませて?、から施術しました 施術後は腫れていました腫れは引いていま
あん
2021/01/10 (施術日)
昔から脇の臭いと汗の量が気になっていました。他院よりもモニター価格にすると格安であったため。高額なものを勧められるということはなかったです。 質問などにも丁寧に答えてくださいました。局所麻酔はかなり痛いです。ホームページには麻酔テープを使用後と書かれてますが、麻酔テープなしでの注射でした。 ミラドライ施術中も時折痛みがありましたが、麻酔の痛みと比べると我慢できる程度だったので耐えました。 施
ぐぐ
2021/02/02 (施術日)
年中脇汗のシミに悩んでいたため、施術を受けることにしました以前、医療脱毛でお世話になったとき、スタッフさんの対応が良かったため施術の内容、効果、持続性などわかり易く説明してくれました。引き攣る様な痛みはありましたが、思ってたより早く終わりましたかなり腫れましたが徐々に引いてきています。2日間ぐらい脇がしまらず苦労しましたがそれ以外は特に感じません対応して下さったのが皆さん女性でしたので悩みも打ち明
りん
2021/01/26 (施術日)
汗をかくと臭いが気になっていたので今回施術を受けました。以前このクリニックで汗を抑えるボトックスを打ったことがあり、安心して施術できると感じたので今回もこのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングや説明も細かいことまで丁寧に教えてくださり、不安がなく施術を受けることができました。麻酔の際には痛みがありましたが、麻酔を入れるスピードも調節してくださったので我慢できる程度の痛みでした。施術自
さ
2021/01/23 (施術日)
10代の頃より脇汗について酷く悩んでいました。社会人になってからは汗の量に伴いにおいについても気になっていた為、施術を受けようと決心しました。価格設定が他クリニックと比べて安かった事と、以前に別の施術でお世話になった時の対応が良かった事が印象に残っていたからです。自分が気になっていた内容をじっくり説明してもらえたので、自分がどうしたいのかゆっくり考える事ができた。また無理にオプション等を勧められた
や
2021/01/16 (施術日)
年中脇汗をかき、汗ジミが目立つため。手術を受けてとめたほうが金額を考えてもペイすると考えた。モニター料金を設定しており、他よりも安い価格でできるため。とても親切に教えていただき、不安がなくなった。麻酔はとても痛いが、ミラドライ自体は全く痛みを感じなかった。施術後、5時間後くらいから痛みがでてきたが、その日に収まりその後は痛みがない。約一週間経過したが、まだ腫れは残っているものの、痛み等はなくなった
けいけい
臭いも気になりますがどちらかというと脇汗の量がかなり気になっていました。 夏に歩いていると腕まで汗がつたうことや冬でも多量の脇汗をかくのが不快で術後のダウンタイムの短さ、手術痕が残らないという点でミラドライを選択しました。 ボトックスは多少の臭いもあるので選択肢には入れていませんでした。インスタや口コミの評価を調べ、後は価格で選びました。カウンセリングはあまり深く聞かれるというよりは、こちらか
K
2021/01/09 (施術日)
汗の量が多く、着たい服が着られなかったり、制汗剤が手放せなかった為。他のところにも何件か電話して、モニター価格がとてもお安かったとの、電話対応がよかったので選びました。症例写真を見せてくださり、とても分かりやすかったです。カウンセラーさん、ドクター共にとてもお話ししやすかった。麻酔の注射が痛いですが、先生がゆっくり麻酔してくださったので我慢できる程度でした。麻酔以外は無痛です。来院から帰宅するまで
na
2020/12/13 (施術日)
脇下の汗と臭いを改善したく、別の医院でビューホットを受けましたが、効果が薄かったので、今度こそと思い決断しました。インターネットで検索して値段が安かったので説明を聞いていると、思っていたよりも値段が高くなってしまいましたが、それで効果がきちんと出るならいいかなと思い決めました。脇の下に麻酔を打って、その後機械を当てました。麻酔は思っていたよりは痛くなかったですが、痛いかもと言う恐怖はありました!待
ぽんちゃん
2020/12/28 (施術日)