クリニーク大阪心斎橋

クリニーク大阪心斎橋の店舗画像

開院時間10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
最寄駅 心斎橋  長堀橋  四ツ橋
エリア 心斎橋

クリニーク大阪心斎橋のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 大阪府平均 4.00

しわ取りボトックス

coco7@

20代 兵庫県

ボトックスについては、前回の投稿から変わらず効果があってとても満足しています。また継続したいです。
黒子の切開については、抜糸不要で手術をしてもらったのですが、一ヶ月以上経っても糸がかなり残って飛び出している状態で、見た目も汚く不安になりクリニックに行きました。
すると、糸は自然に溶けるが200日くらいかかりますと言われたのですが、そんな日数がかかることも聞いておらず1.2週間で取れると思い不安に過ごしていたので事前に言っておいて欲しかったです…
糸も自然に抜けるものと思っていたので、手で軽くひっぱったりしてしまいました…
結果、炎症をおこし今は赤くボコボコに腫れている状態で綺麗に治るのか不安です。
これなら、料金も安いレーザーにしとけば良かったのでは?と思ってしまいます。
こちらが聞かなかったのも悪いですが、最低限の事だと思うので告知してもらいたかったです。その他アフターケアについては一切説明を受けなかったのでそこら辺はいい加減なのかなと思いました。ボトックスに関しては満足です。
黒子の切開についてはレーザーでやった方が良かったと後悔しています…治りも絶対レーザーの方が早いだろうし、絶対今回の切開は後残ると思うので…

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 大阪府平均 3.71

全国平均 4.33 大阪府平均 4.43

クリニーク大阪心斎橋の

他の施術を選ぶ

クリニーク大阪心斎橋のフェイスリフト

大人気の手軽なシワ取り注射✨

クリニーク大阪心斎橋では、韓国製ボトックス(リジェノックス)、米国アラガン社製ボトックスの二種類をご用意しております。

クリニーク大阪心斎橋のフェイスリフトの特徴

ボトックス注射とは?

ボトックスの基本的な作用は筋肉の緊張を和らげることであり、それを利用した様々な治療が存在します。

【表情筋などのしわ改善】
額・眉間・目の下・目尻にボトックスを注射することで、表情を変えたときに出るしわの改善が可能です。

そもそも『BOTOX(ボトックス)』とは、米国アラガン社が特許登録をしている製品名であり、この治療法を広めたのも老舗ブランドの同社です。
ただし、ボトックス治療の元祖ということもあり、ブランドメーカーの地位を確立しているので、メーカーからの販売価格が高く、その分治療費が患者さんに上乗せされて高くなってきます。

リジェノックスとは?

リジェノックスとは米国アラガン社が開発した治療薬『BOTOX(ボトックス)』のジェネリック薬品に該当する製品です。

利点は後発製品であるため、メーカーからの販売価格が安いので患者さんの治療費が安くなります。
値段を安くサービスを提供できるという点で当院では主に「リジェノックス」を積極的に取り扱っております。

初診料およびカウンセリング費用は無料

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

ウルトラVリフト 20本

コグリフト1本

ヒアルロン酸注入によるしわたるみ取り(各部位)

額(上下)・こめかみ・眉間・まぶた・目の下・ほうれい線・あご

しわ取りリジェノックス注射(各部位)少量

韓国製ボトックス(リジェノックス)※米国アラガン社製ボトックスのジェネリック薬品。 ■施術部位:額・目尻・目の下・あごのしわ

しわ取りリジェノックス注射(各部位)標準

しわ取りリジェノックス注射(各部位)強力

しわ取りボトックス注射(各部位)少量

米国アラガン社製ボトックス使用❕ ■施術部位:額・目尻・目の下・あごのしわ

しわ取りボトックス注射(各部位)標準

しわ取りボトックス注射(各部位)強力

しわ消し・肌若返りFGF 1カ所

しわ消し・肌若返りFGF

レディエッセ注入によるしわたるみ取り(各部位)

クレヴィエル(CLEVIEL)

あご・鼻・ゴルゴ線といった硬い組織へのヒアルロン酸注入療法としては、高濃度・高密度のクレヴィエルをお勧めしています。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

クリニーク大阪心斎橋の基本情報

クリニック名 クリニーク大阪心斎橋

大阪府 大阪市中央区 南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F

交通手段 地下鉄「心斎橋駅」2番出口より改札を出て、地下商店街「クリスタ長堀」北8出口より地上へ。クツ屋さん「STEP」を左手に曲がり心斎橋筋商店街へ入った後、約10m進んだ先の左手(ダイコクドラッグの向かい)
営業時間 10:00~21:00(火・木・金夜診有※診察の最終受付:30分前)
予約 ※迅速な返信・対応を心掛けておりますが、休診等で2~3日お時間を頂く場合もございますのでご了承願います。
クレジットカード お支払回数:1回のみ(デビットカード不可) ※決済完了後の支払いキャンセル・返金・返品・変更は行えません。※特別プラン等のお支払は現金払いのみとなります。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。
メディカルローン お支払金額が5万円を超える場合、医療ローンによるお支払いが可能です。必ずご予約時にローン希望である旨をお伝えください。詳細はクリニックまでお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
備考 【未成年の患者様について】未成年の方が施術を受ける際は、親権者(お父様またはお母様)の同意書が必要となります。

0066-9688-4923

HPのURL 【公式HP】