東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
耳に軟骨ピアスを増やしたかったので、今回はインナーコンクを開けました
想像していた向きとは違う方向を向いて穴が開いていたので、残念です。きちんと確認しなかった私も悪いのですが…施術に入る前に「この場所だとこの向きでピアスが付くことになるけど大丈夫?」等、よく確認して頂けるとよかったです。 場所は、しっかりマークしたところに開けて頂けたので満足です!
waaaaa
2019/01/19 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
ピアスの穴開け、じんじんとした痛み・赤み、数分
イヤリングよりピアスのほうが種類が豊富で可愛いものが多いので、ピアスの穴開けをしようと思いました。口コミ評価が高くて、信頼できると思ったからです。カウンセリングの内容に不満はないが、患者に寄り添う感じではなかったです。ピアスの穴開け、じんじんとした痛み・赤み、数分。すぐ個室に通されて、カウンセリングの内容ごとにスタッフが来て書類を書いたりしました。医師との会話はほとんどなかったです。服に引っかかっ
赤いおなか
2019/01/17 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
友達がピアスをあけていて自分もあけたいと思ったから
友達がピアスをあけていて自分もあけたいと思ったから。近くであけられるところがないか調べていたところこちらの病院を知り、口コミも良かったため。とても丁寧に説明して下さり、不安なことや聞きたいこともきちんと教えていただけました。ピアスの穴あけをしてもらいました。あけるときにバチンと大きい音は鳴りますが痛みは一瞬でした。来院して待つことなくすぐに案内してもらえて、かかった時間は全部終わって病院を出るまで
yn916
2019/01/04 (施術日)
眉間のしわがまた気になってきたのでボトックスとヒアルロン酸を
美肌トリートメントは、施術中は痛みがありますが継続すれば効果がありそうだなと思います。 ボトックス、ヒアルロン酸は、完全にシワが消えるわけではないですが鏡を見た際の自分の気分が全然違うので、これからも定期的にお願いしていきたいです。
mukuneru
2019/01/18 (施術日)
スポーツをやっているので開けた後の痛みが...
スポーツをやっているので開けた後の痛みが心配でした知り合いからの紹介で、オススメされたので選びました説明が丁寧でお部屋も落ち着いている雰囲気でしたのでとてもよかったです施術自体は5分程度で終わりました 麻酔は注射のような痛みでしたが、ピアスを刺した時は全く痛みを感じませんでした 麻酔が切れてからが少しじわじわ痛いですが我慢できる程度の痛みなので安心しましたカウンセリング、ピアス選び、施術という
muutan
2019/01/06 (施術日)
【ピアス穴あけ】へそ・1箇所 ※ピアス付
またシワが出てこないか心配ですが、様子をみたいと思います
10月以来、2回目の利用です。 1回目で成長因子とボトックス注射を目の下にお願いしたところ、1回目以前にはなかったシワができてしまい再来しました。施術内容、場所、価格、口コミにより決めました。1回目に先生にはとても丁寧に説明していただいたので2回目は説明はお願いしませんでした。 成長因子については、ネット検索で悪性腫瘍なども活性化されるような内容も見かけて不安だったので世間で言われる大まかなデ
acooo
2018/12/08 (施術日)
成長因子目の下
また軟骨ピアスの穴あけを検討しているので、お願いしようかと思います
前から軟骨ピアスを開けたいと思っていたのですが、勇気がでず、なかなかセルフピアッシングに踏み切れずにいたのでお願いしようと思いました。こちらのサイトで、はじめに出て来たことと口コミが良かったので。担当してくださった方は研修生の方だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ヘリックスに2箇所ピアス穴をあけました。 麻酔をする時にチクッとするのですが、ほんとに一瞬で、腕にする注射より全然痛く
Sui.
2018/11/30 (施術日)
ここ数年で、ほうれい線や目の下のたるみなどが目立つようになり、写真を撮るのも嫌でした
シワが薄くなるだけで、こんなに見た目年齢が若くなるのはビックリです。 特に、長持ちするヒアルロン酸を入れていただいたところは、1ヶ月経った今もしっかりシワを目立たなくしてくれていて頼もしいです。 注射なので傷痕も残らないし、ダウンタイムもないので、とても安心して施術を受けることができました。
シュガーさん
2018/11/21 (施術日)
クレヴィエル・パーレーン・ヒアルロン酸注入
初めてのピアスでいきなり軟骨にあけるのはちょっと不安でした
ずっとヘリックスを開けたかったので施術を受けました。 初めてのピアスでいきなり軟骨にあけるのはちょっと不安でした。いろいろ検索して、口コミがよかったのでここにしました。対応してくれた女性のスタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくれたので安心出来ました。麻酔の注射は腕に打つ注射と同じくらいの痛み。 穴あける時は一瞬、引っ掻かれた程度の痛みがあったけど「ん?今あけた?」くらいの感じでした。笑
2018/11/17 (施術日)
自分でピアスを開けたい位置にマーキングします
以前からピアスを開けたいと思っていたのですが、なかなかタイミングがなく時間が過ぎていました。 気候的にあまり汗をかかない時期になってきたので、この時期に思いきって開けてみようと決意しました。口コミが良かったことと、家から近く、値段も他の医院と比べて安かったので選びました。先生やスタッフの方々の対応も丁寧で、安心して施術を受けれました。自分でピアスを開けたい位置にマーキングします。 先生が両耳の
みんほ
2018/10/01 (施術日)
ずっとトラガスを開けたいと思っていて今回...
ずっとトラガスを開けたいと思っていて今回思い立って開けに行きました!千葉市のトラガス穴あけで調べたら1番最初に出てきたのでとても丁寧で分かりやすくて緊張せずに過ごせました。 開けた後は消毒などあまりしないで下さいと言われたのには少し戸惑ったのですが、考えてみると傷を治そうと分泌液が出てくるのを消毒液で流してしまったら逆効果になってしまうのだろうなと最近怪我も消毒しない方が良いって言ってるのと同じ
pocoyo
2018/09/27 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳トラガス・1箇所 ※ピアス付
説明含め10分くらいでしたどこに開けるか位置をペンで耳に印をつけてお会計し...
軟骨を自分で開ける勇気がなかったため千葉で開けられるところを検索したら出てきました口コミが多く評価が良かったためこちらのクリニックを選びました。施術前にお会計をしました、軟骨1箇所開けたので税込10800円でした。麻酔が少し痛かったですが、ピアッシング自体は全然痛くなかったです。説明含め10分くらいでしたどこに開けるか位置をペンで耳に印をつけてお会計し、注意書きを読んでピアッシングして帰りました当
いぬかな〜〜〜〜
2018/09/23 (施術日)
安心なところがよかったので口コミの高評価が多いこの病院を選ばせてもらいました。 ピアス代と穴あけと麻酔料はすべて別だと思っていましたが、すべて合わせた値段だとかなり安いなと思いました。口コミの高評価がかなり高かったので選ばせてもらいました。わかりやすくて丁寧ですごく良いなと思いました。へそピアスの施術自体はかなり早かったと思う。5分もなかったくらいで開いてびっくりしました。 まったく痛くなかっ
7y
2018/09/22 (施術日)
なにせピアスを開けること自体はじめてだったので不安だらけでした。初めから開けるときは病院で、と決めていました。 施術前の悩みは、開けるときやその後の痛み、炎症が起きたりしないか、や私はインダストリアルという二箇所穴を開けて繋げる型のピアスを開けたので値段は片耳一回分なのか?などがありました。まずはじめて開けるという恐怖もあり、口コミを沢山見て施術件数が豊富で口コミの数と評価も良いという所と、HP
どーもと
2018/09/19 (施術日)
何ゲージのピアス通すのかきいとけばよかったなって後から思いました
軟骨ピアスをあけようと思い、自分であけるとトラブルが多いと聞いて病院であけようと思いました。たまたまこの医院の口コミ広場のページを見て、評判が良かったので。あとはピアッサーじゃなくニードルであけてくれるところで探してたので。説明というか金属アレルギーの質問と同時に質問はありますか?って聞かれて、緊張しててとっさに何も思いつかず聞きそびれちゃいました。何ゲージのピアス通すのかきいとけばよかったなって
ま つ
2018/08/20 (施術日)
こちらのサイトで評価が良かったのでお願いしました
こちらのサイトで評価が良かったのでお願いしました。口コミを見て近場で対応も料金も良心的だったのと先生の技術も高く評価されていたのですぐに決めました。すぐに個室に案内して頂き落ち着いた丁寧な説明があり、その後はひとりで簡単な書類の記入とピアス選びと開ける位置を決めて終わったらベルでスタッフの方を呼ぶシステムになっていたのでゆっくりと自分のペースでできてありがたかったです。片耳のロブに2つ開けて頂きま
ぴちち♪
2018/08/07 (施術日)
他院での施術で満足出来なかったので、ゴルゴラインと顎輪郭の相談をしました。ネットで色々調べて、医師の理念が理想的で患者目線であり、信頼出来、要望に答えてもらえるのでは?と思ったから。 他院の修整も引き受けてくれると書いてあった。 駐車場代も差し引いてくれるので、良心的だと思った。他院で施術した所の修整をお願いしました。 ゴルゴは再注入可能でしたが、顎輪郭修整は理由があり願わなかったのは残念だ
ママルン
2018/08/02 (施術日)
ヒアルロン酸(ゴルゴライン)・ボトックス(アゴ)初回
ずっと前からインダストリアルをあけたいと思っていたので
ずっと前からインダストリアルをあけたいと思っていたので。「千葉ピアス」でネットで検索して1番上に出てきて気になったのでとてもわかりやすく丁寧な対応で良かったです。麻酔が効いて痛みはなかった。時間は10〜20分くらいで、早かった。早めに着いたが対応してくれたので良かった。 完全個室でプライバシーが守られていて良かった。 麻酔が効いていたので、2時間くらいは痛みはほとんどなかった。とくに我慢できな
めぇぷる
2018/07/22 (施術日)
ピアス穴あけ インダストリアル1か所※ピアス代込
元々へそピアスは開けたく、千葉で一番安い...
元々へそピアスは開けたく、千葉で一番安いと聞き口コミを見てここにしようと思いました⚫︎値段が安かったから ⚫︎家から近かったから ⚫︎口コミが良かったから説明はとても親切にしていただき不安もなくできました初めに先生が開けるところをペンで止め消毒をしてもらい、麻酔をかけてもらいました。少しちくっとしましたがその後は何にも痛くありませんでした病院に入りすぐに個室に入り看護師の人が同意書と料金を渡し
ぴーのすけさんたまりあ
2018/06/27 (施術日)
ずっとへそピアスを開けたいと思っていました
ずっとへそピアスを開けたいと思っていました。 夏に水着やショートトップスを着るときに見えたら可愛いと思い、夏に間に合うように開けました。口コミが良かったのと、比較的場所が近かったため。他の方の口コミを見ていると施術前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくれた、質問がないか何度も確認してくれたという内容が多い印象でした。 へそピを開けるにあたり色々と聞きたいこともあったのでカウンセリング時にお話出
せるしお
2018/05/18 (施術日)
【ピアス穴あけ】ボディ・1箇所 ※ピアス付