トイトイトイクリニック 原宿院
原宿駅
医療脱毛の中でも痛みが少ない!アフターフォローもしっかり
痛みに弱くて、エステ脱毛では我慢できなかったけど、このクリニックの医療脱毛は耐えられる程度の痛みでした。アフターフォローもしっかりしていて、効果を早く出したい人や肌が弱い人におすすめです。担当の看護師さんも丁寧で優しかったし、施術後の経過も良好です。
ぴー
2020/10/28 (施術日)
全身・VIO・全顔・眉下・耳・エレクトロポレーション
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
効果を感じて嬉しい!満足度の高い医療脱毛体験
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術後、段々と毛が抜けてきて効果を感じることができ、とても嬉しいです。カウンセラーの方の対応も素晴らしく、安心して契約することができました。施術は丁寧で淡々と行われ、小鼻までしっかりやっていただけた点も良かったです。ただVIOに関しては痛みが強く耐えられませんでした。施術後3日経ちますがまだ効果は出ていません。今後の経過に期待しています!
なあちゃんんん
2020/01/05 (施術日)
全身、VIOハイジニーナ、全顔、小鼻5回コース
もう脱毛はいいかなと思っていたのですが友達が「医療は違うよー」と教えてくれたので
全身だと何回かに分けてじゃないと予約が取れないクリニックもあるようなのですがトイトイトイクリニックさんは1日で全て照射してくれました。 うなじから足先まで境目なくレーザーを当ててくれる点はこちらを選んだ理由の1つでもあったのですが本当に足の指の毛まで細かく機械を当ててくれたので嬉しかったです。 施術をされている時に熱く感じたり痛かったりする部分もありましたが看護師さんがこまめに声をかけてくれた
INKO
2019/03/08 (施術日)
全身+VIO(ハイジニーナ)5回
複数のクリニックを比較し安価でサービスが良さそうだったため
毎日剃ってもチクチクしていた肘下と膝下が4日くらい剃らなくても気にならないのでとても快適です。 剃る回数が減ったため剃刀負けで肌が荒れることもなくなり嬉しいです。 ところどころは生えてくるものの以前より薄く伸びるスピードも遅いので、無駄毛が特に気になる夏に合わせて行って良かったと思いました。
BaeBae
2018/07/27 (施術日)
「脱毛は若いうちに」とよく言いますが、本当にそうだと思います
VIOの処理が面倒&肌荒れやかゆみなども悩みだったので、思い切って予約を入れました。VIOだけと思っていましたが結果的には全身も契約しました。口コミを見て良さそうだったのと、他院に比べて料金が安い。自宅から乗り換えナシで行けて駅の目の前というのも決め手でした。だらだらと時間がかかるのはいやだったので、医療レーザーはマスト。痛みが少ない最新のレーザーを導入しているなど、全体的なバランスで決めました。
ゆみかの
2018/05/26 (施術日)
脇は20年前にやっていましたが、若い子のムダ毛のない肌に憧れ、他の部位もやる決心をしました。 剃ることで毛負けして炎症を起こしてしまうことも悩みでした。料金がリーズナブルであったこと、駅から近く清潔感があった事が決め手でした。個室で説明を受けました。 料金プランなど割り引きなどその場で計算してくれ分かりやすかったです。 先生はポイントを絞って説明してくださりました。 書類はデジタルでした。
くうたろう
2018/07/05 (施術日)
アトピーで剃刀負けがひどかったため、医療脱毛を決意100円の体験をしてみて、産毛にまで効果のある機会だと分かったから特にカウンセリングはありませんでしたが、体験の時には詳しく説明してもらいましたVIOと顔は痛かったです。手足は、本当に効くの?というほど無痛でした来院して、支払い、少し待ってから予定時間より早く施術してもらいました。施術後も、特に痛みもなく赤みもありませんでした1週間経ち、ポロポロと
ルイボスティー
2018/07/19 (施術日)
今度こそきっちり終わらせようと思い、医療脱毛を決めました
予約がとりやすく、変更も前日20時まで可能なので通いやすいです! 看護師さんたちは手際が良く、また、随時痛みを確認しながら照射して頂けたので、痛みが強くない所はより高出力で出来て効果を早く実感できたと思います。 エステのような強引な勧誘もないので、トータルコスト、心理的ストレス、通いやすさ全てにおいてトイクリにして良かったと思います!
かこ。
2017/07/07 (施術日)
鼻下1回+全身8回コース+VIOハイジニーナ8回コース
医療脱毛脇のコースをお試ししました。初めての医療脱毛でしたが、痛みはゼロでした
友達から勧められて、まずは体験に行ってきました。脇の体験コースに行きました。脇は何度かほかのところでも体験をしていたので、比べやすいと思ったからです。全身とvioの5回以上を考えていたため、お高い買い物なので大手の他店も見に行ったりしましたが、対応が一番よかったです。カウンセリングは2度行きましたが良かったです。大手の他店は押し付けがましい接客や、人がひしめき合っていて、どっと疲れてしまいましたが
nanants
2018/01/23 (施術日)
全身脱毛後、現段階では肌がつるつるになりました。VIOは2週間ぐらいで抜けくるようなので楽しみです
足と腕は数年前に他のクリニックでレーザー脱毛を受けていたため、今回背中や前面のVIIO脱毛を受けたいと思ったからです。剃毛を、背中やうなじ、Oラインに無料で対応してくれることと追加費用がかからないのが魅力に感じました。全体的な値段も他のレーザーのクリニックと比較しお得かと 思います。カウンセリングも丁寧でした。無料体験で、鼻下の脱毛を受けたのですが、とても丁寧な施術でした。全身とVIOを分けて別日
田中彩乃
2017/07/27 (施術日)
乳輪まわりは全身脱毛とは別の機械を使用するのですが、その影響でまだカサブタのような痕が残っています
私はかなり毛深いため、仲間内での旅行や合宿で風呂に入るのが恥ずかしく(仲間とお風呂に入る行為自体は好きなのですが…)、また気軽に半ズボンや半袖を着用できないことに不便さを感じていました。同じく毛深い母が1年ほど前から腕と脚の脱毛に通っており、毛の量が少なくなって毛穴が目立たなくなる過程を見ていたので、永久脱毛に対する信頼?や憧れのようなものがありました。口コミサイトで当クリニックのキャンペーンを知
ピンチヒッター
2016/12/09 (施術日)
全身5回セット
VIO脱毛でもそこまで痛みを感じず、すぐに終わりました
サロン脱毛に通っていたけどあまり効果を感じなかったのでこちらに通うことを決めました。都内最安値であることとと、キチンとしたドクターがいること。親身になってカウンセリングをしてくださったので、安心できました。VIOでもそこまで痛みを感じず、すぐに終わりました。当日後の予定があったため、急いでいたのですが間に合うよう対応してくださいました。痛みやかゆみなどはなく、正常な状態です。価格の安さや、クリニッ
2016/11/11 (施術日)
全身5回+VIO8回+鼻下トライアル
光脱毛でまだらに毛が生えているところがあるので、医療脱毛でちゃんとした効果が得られるのか知りたかった
過去に光脱毛で経験があったのですが、まだらに毛が生えているところがあったので、医療脱毛でちゃんとした効果が得れるのかを知りたかった。まだ新しいクリニックとのことで、予約のとりやすさや、清潔さに惹かれました。カウンセラーの方その後、先生とお話があり、とてもわかりやすく説明していただけました。顔の体験しかしてないのですが、したあとは赤みがでたのですが、翌日は消えていた。わかりやすくカウンセラーの方が教
ハル1212
2016/11/19 (施術日)
上半身+VIOハイジニーナ+全顔5回