湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
以前埋没で二重にしましたが、左右差が気になっていました
以前埋没で二重にしましたが、左右差が気になっていました。片目だけ目頭が不自然に幅広く、今回片目のみ埋没で左右対象にしてもらいました。知人がこちらのクリニックで埋没をしていて腫れが目立たなかったため。前の埋没の抜糸をしなくてもいいということ、何度も埋没法はしないほうがいいことなど聞きました。 腫れはほぼでないと言われて安心しました。目の裏の麻酔が少し痛かったです。引っ張られてる感じも違和感があって
あああ☺︎
2019/07/17 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
アイプチを約2年間使用し、今後のことも考えると施術をした方が良いのでは無いかと思いはじめたのがきっかけです。CMで目ににする機会が多かったため、前から気になっていたのと、自宅から比較的近い場所だったので選びました。自分の理想のまぶたの形を伝え、施術の種類についての説明を受けました。最初は費用のあまりかからないタイプを希望していましたが、ダウンタイムや人気のある施術について個別に説明して頂き、一度持
たまごボーロ
2019/07/15 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
手術も15分程度ですぐ終わって自分の二重を見てみたらとても綺麗に仕上がってて満足しました
元々一重でアイプチを4年続けてやっと二重の癖が着いたのですが、まだまだ自分の顔にコンプレックスを持っていたので埋没法をしようとおもいました。以前私の友人が栄院で埋没法をしてもらったといっていて、とても好印象だったので私も利用させて頂きました。カウンセラーさんも先生たちもとても親切に丁寧に教えて下さり、不安ばかりでしたが安心して受けれることが出来ました。目の麻酔はちょっとだけちくっとしましたが、我慢
もえぽむ
2019/07/20 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
悩んでいた一重まぶたを夏休みをきっかけに二重にしようと思った。テレビCMを見てカウンセリングを受けました。 とても親切丁寧に説明していたき安心できたため。悩みや不安をしっかりと聞いてもらい、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。クイックコスメティーク法。 痛みはありません。15分くらいでした。朝一番9時にカウンセリングを受け、希望の施術ができるか診察してもらい。11
KAPI
毎朝化粧をする時に二重の幅を広げるのが大変だったから
毎朝化粧をする時に二重の幅を広げるのが大変だったから。汗でアイテープやアイプチが取れてしまうことを常に気にしていたから。クイックコスメティーク術やフォエバー二重術に魅力を感じたから。リスクと取れにくい術式がどれかを教えてもらった。最後に、なんでも質問してくださいと言われたため質問しやすい環境だとおもいます。クイックコスメティークダブルを行いました。 瞼にする麻酔は痛かったです。笑気麻酔も初めてで
ああいいうええおお
2019/07/16 (施術日)
二重自体は1週間もしない程度に、綺麗な状態になっていきました
とにかく、やって良かったです!!アイプチでも二重にならないような厚ぼったい二重だったので、厚化粧をして隠していました。しかし厚化粧はただの自己満足だし、時間もかかるし、化粧品の減りも早いし良いことが思いつかないぐらいです。 フォーエバー二重術をやってからは、念願の薄化粧になれて、化粧の時間もかなり短くなったし、何より自分に自信が持てるようになりました! 埋没法を受けるか迷ってる方がいたら、私は
とーとたん
2019/07/19 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
施術前大事な二重のデザインを決めるとき、違う先生が来ました
長年アイプチをしてきて、大変なのと瞼の負担を考えて。Instagramを見て、えらびました。カウンセリング 皮膚が伸びているので二重手術ができるのか不安で、手術1週間前に県外から受けに行きました。しかし、こちらの意見は何も聞いていただけず、一方的な説明のみでした。そのため、手術まではすごく不安で悩みました。 施術前 大事な二重のデザインを決めるとき、違う先生が来ました。そのあと、間違いという
YSWM
2019/07/13 (施術日)
今までアイテープ使って二重を作っていましたが、時間がかかり面倒になってきた、アイテープを使っても理想の二重になるわけではなかったため。二重整形でまず思いついたクリニックが湘南だった。有名なクリニックだったので安心できた。カウンセリングでは、自分のなりたい二重の写真を先生に見せ、自分の元々の目では難しいことを知り、もっと綺麗になる方法を教えてもらえた。手術内容と値段、ダウンタイムのことなど、簡潔に教
^_^あみ^_^
アイプチ歴6年目でずっと重い一重に悩んで...
アイプチ歴6年目でずっと重い一重に悩んでいて最近TikTokなどでコスメティークで二重にした人をよくみて、はれなどがほぼないので受けてみようとおもいました家から1番近いからです 先生のInstagramをみてカウンセリングのお姉さんめちゃめちゃ優しくて感じが良かった印象です 説明の内容はまず先生のカウンセリングで術後の内出血や左右差などの説明があってそのあと別室でカウンセリングのかたからお金の
あかさはだわさわら
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル・デカ目
アイプチを何年かしていましたが、なかなか瞼に二重のラインがつかなかったため二重埋没をしてみたいと思い施術を受けました。完全な一重だったため、施術前は綺麗な二重になるのかとても不安でした。名前を聞いたことがあり、施術の回数の多さやインターネットでの口コミの多さ口コミの良さから選びました。先生の説明は短かったですが、自分でインターネットを使いたくさん調べたということもあり簡潔でとても分かりやす説明だと
KAPIBARASAN
フォーエバー二重術、目頭切開
理想の二重に近づき、これからもっと自然な二重になっていくのが楽しみです
とても満足しています。手術を受けて本当に良かったと思っています。 手術には勇気もいります、術後の不安も色々ありましたが、今は理想の二重が手に入りとても嬉しいです。 メイクの幅も広がり、メイクの時間短縮にもなりました。人と目を見て話すのが楽しくなり、自分に少し自信が持てるようになりました。
saki05
2019/07/07 (施術日)
以前フォーエバー二重術を受けたが幅を少し広げたかったため。理想の幅になるか不安でした
以前フォーエバー二重術を受けたが幅を少し広げたかったため。 理想の幅になるか不安でした。自宅から近い。以前も施術をしたことがあるため。初めは全切開をやるつもりだったが、目頭切開とクイックコスメティークダブルを勧められ思っていたよりも高額になってしまった。目頭切開とクイックコスメティークダブル。 麻酔で眠っていたため痛みはわからなかったです。施術の1時間前に来院し説明後施術。 終わった後は看護
あーちゃん74
2019/07/11 (施術日)
仕事を辞めてダウンタイムが充分に取れる機会だったので受けました
二重の幅を、要望通りの幅にして頂けました。目尻切開は大きな変化はありませんが、傷跡も綺麗でよかったです。二重と目頭の傷跡はまだ気になりますが、3ヶ月程で落ち着いてくると言われたので気長に待とうと思います。
つきの
2019/07/01 (施術日)
全切開二重、目頭切開、目尻切開
理想の写真を見せましたが自分で二重幅を決めたとおもいます
二重幅を広くしたくて元から二重でしたが、アイプチを使った所元の二重幅より狭くなってしまったので整形を決意しました。以前友人が系列のクリニックで埋没をした経験があるため、決めました。カウンセリングをしていただき、理想を伝えたところ改善点を教えていただきました。私の悩みをしっかり聞いてくれたと思います。理想の写真を見せましたが自分で二重幅を決めたとおもいます。痛みはほとんどなく施術自体は15分も掛から
yunayunachan
2019/07/05 (施術日)
とてもわかりやすく教えていただき不安が無くなりました
いつもアイプチをしていて瞼がかぶれて痒くなったりアイプチの見た目の違和感がとても嫌だったので今回決断しました。 術後ですが、晴れも5日ほどで無くなりメイクも十分にできました! もともと目を擦るくせがあるのでそれを普段から気をつけています。家から近く交通の便がとても良かったです。とてもわかりやすく教えていただき不安が無くなりました。待つ時間少し長く感じましたが手術が始まってからはあっという間
め1206
2019/07/06 (施術日)
まだ若干腫れていますが、憧れの二重になれてとても嬉しいです
目付きが悪いなどと、仕事でお客様からの第一印象が悪く改善したかった為。他院では保証が別料金で‘’埋没が取れても知りません”という対応でしたが 湘南では保証期間があり、スタッフさんの説明も丁寧で安心感があった為。料金の事から、ダウンタイムの事まで 細かい所まで確認しても 誠実に対応してもらえました。 やたらと高かったり こちらの事情を考慮せず切開法を勧めてきたりする事が無く安心できました。フォー
よっしし
ナースの方から聞き取りがあり、それに答えたりして先生が来たら二重の幅を決めました
左目は二重だったが、右目が奥二重で左右非対称だったのが気になり、左目の幅に合わせて右目も二重にしたいと思いました。腫れが少なそうな埋没法で調べていた際、こちらのクリニックが一番理想的であったため。カウンセラーの方も自分が気になってることに対して親身に答えてくださりました。先生も忙しいはずなのに、説明を紙に書きながらしてくださり、質問も聞いてくださり、とても安心感がありました。片目のみクイックコスメ
s.shonan
2019/06/26 (施術日)
ずっとアイプチ使ってたので化粧に時間かか...
ずっとアイプチ使ってたので化粧に時間かかってて大変でしたネットで検索して引っかかったので☺️ 家から一番近かったので便利でした!!!丁寧に説明していただいて、わかりやすかったのでとても安心しました☺️埋没させていただきました! 痛くもなかったしすぐに終わったのであっという間でしたとくに何も変わらなかったです。施術後少しの間は麻酔でふわっとする感じでしたがすぐ治りました!そんなに腫れもひどくなか
ゆい( *´꒳`* )
二重の幅が日によって違い、アイプチをしていました
二重の幅が日によって違い、アイプチをしていました。アイプチがとれてしまったり、皮膚が荒れたりすることが嫌で二重術をすることに決めました。手術直後でもバレにくい術式を探していて、口コミの写真も理想のものが多かったため。先生から二重術の種類やリスクなどの説明があり、二重の希望や質問を聞いていただきました。その後にカウンセリングの方からも二重術の種類、手術の流れを説明用紙で詳しく説明して頂き、希望の二重
yretty
2019/06/29 (施術日)
以前他のクリニックで埋没の施術をしたのですが、だんだん糸が緩くなってきたのか二重の幅がかわってきてしまったので直したいと思っていました。ネットで調べているうちに、こちらの二重がとれにくい施術が目にとまりました。カウンセリングでは、どんな二重にしたいか希望を伝え、私の瞼の状態で可能な二重の幅を先生に提案していただきました。どちらかの意見を通すというよりは二人で決めていく感じがとてもよかったです。埋没
Sakosako123