湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
アイラインのアートメークが入っているのであまりアイラインが出ないのが希望でした
私が施術した目的地は下がった瞼をマツエクなどで瞼を上げる事なくすっぴんも変わらない目にしたかったので、 視界も広くマツエクしなくてもよくなったので楽になりました。 今では久しぶりに会った友達にも誰にも何もいわれませんのでやってよかったです。
のあnao
2018/05/02 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
看護師さんに顔の消毒をされました。その後先生と二重幅を決め、笑気ガスを吸ってから手術しました
高校生の頃からアイテープやアイプチで毎日二重をつくっていました。まぶたの調子によってうまくいく日もあればうまくいかない日もあったのと、時間がもったいないと感じ始めました。身近な人で二重整形をした人がいて、その方に勧められたので整形することを決めました。二重整形をした身近な人が湘南美容クリニックで施術したと聞いたのと、仕上がりが綺麗だったのでここに決めました。カウンセリングは先生とカウンセラーの2人
なりなり
2018/04/28 (施術日)
アイプチ歴10年。彼氏に一度もすっぴんを見せたことがないくらいコンプレックスでした
左目が今までの二重ラインとあまり変わらなかったのでもうすこし広げて貰えば良かったなあと後悔半分、浮腫んでも変わらない二重に喜び半分という感じです。右目は頑固すぎて二重にならなかったのに ぱっちり二重になってとても満足しています。
あっちゃん(^^)
2018/03/23 (施術日)
重い一重で左右の目の大きさが違うくてずっとコンプレックスだった
重い一重で左右の目の大きさが違うくて ずっとコンプレックスだったからCMでやっていて 湘南二重術が15分で3万で出来ると知ったから施術の仕方や時間などわかりやすく説明して下さり 質問にも丁寧に答えてくれましたコスメティークダブル 麻酔をするので痛みは無かったです 15分くらいだと思います9時に行き会員登録みたいな用紙を書き カウンセリングまで待って 施術の時は2時すぎくらいまで待って
るっな
2018/03/27 (施術日)
2週間くらいで腫れも内出血も引きました。左右差が気になります
ずっと一重がコンプレックスで、毎日アイプチをして過ごしていましたが、毎日のアイプチの時間や、アイプチが取れてしまうのを気にしてしまうことが嫌だったので、施術をすることに決めました。ホームページを読んでみて、とてもわかりやすかったからです。とても親切で丁寧な説明をしてくださったので、安心できました。麻酔が怖かったです。目の引っ張られてる感じがとても痛くて、もうやりたくはないって思いました。診察とカウ
ぽんまこ
2018/03/30 (施術日)
生まれつきの一重がすごくコンプレックスでした
生まれつきの一重がすごくコンプレックスでした。高校1年生からずっとアイプチをしていましたが、朝急いでいる時にすると左右対称にならなかなったり、海やプールに行くととれてしまうことばかりが気になって楽しめませんでした。周りに打ち明けると意外と目を整形してる子が多く、その子達の話を聞いて私もやることを決意しました。実際にいくつかの医院をまわったのですが、1番説明が丁寧で、口コミの評価もよく、何より傷跡が
ねるねる
2018/03/25 (施術日)
平行な二重に憧れており施術を受けようと決めました
平行な二重に憧れており施術を受けようと決めました。腫れづらく、結び目が目立たないといった施術を行える医院であったため。手術内容や術後のケアなど丁寧に説明していただけました。質問にたいしても丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けられました。手術台に横たわり笑気ガスを吸引します。その後、両目に麻酔注射を受けます。手術時間は15〜20分ほどで、手術中痛みはほとんどありませんでした。カウンセリングと手術
さくらこ
2018/03/18 (施術日)
私は眼瞼下垂のデカ目術とクイックコスメティークダブルの施術を受けたのですが...
中学生の頃からアイプチをする様になりました。 それから社会人になってからも毎朝する事が 習慣化しており、人と会う時は必ずしていました。 それが当たり前だったので大変という感覚は なかったのですが、身近な友達が湘南で 二重の施術をする事にした!と話を聞いてから とても興味が湧き、結果やるなら早くやった 方がいいな〜と思い、思い切って私もやる事を 決意しました。仲の良い友達が湘南美容外
シャナ
2018/03/16 (施術日)
元々右目が一重ぎみ、左目が奥二重で毎日アイプチで両目の幅を合わせていました。肌が弱いこともあり、テープやのりが合わないと瞼がかぶれることがありました。 数年アイプチを続け、両目に奥二重のラインが着いたのですが、日によっては右目が一重になることもありました。口コミ広場でいろいろな口コミを見て決めました。 値段が比較的安い割に口コミも悪くなく、一度カウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセ
のん
2021/05/10 (施術日)
二重埋没法(湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目)
以前、違う医院で施術した埋没が取れてきてしまったので気になりだし、施術を行う決意を決めました。以前、お世話になったのもありますが色んな医院を周り、ここに決めました。前もって沢山のことを教えて下さるので安心して、施術を受けられました。1番痛かったのは抜糸くらいで、殆ど痛みは感じていません。 点滴の注射が痛いだけで、すごくスムーズに済み、安心しました。緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく話
まつこ
2020/03/22 (施術日)
MD式目尻切開 両目
元々奥二重で二重にしたくて、ばれにくく料金もそこまで高くないぐらいの金額で施術してくれるところはないかなと思って調べたらここが自分的にいいなと思えるところだったので受けました。ばれにくく、施術の種類も多く自分の目に合ったのがあり、料金もそこまで高くないので選びました。初めての整形だったので施術前とても怖くてけど、その時対応してくれた人がとても親切で丁寧な感じだったのでとても良かったです。施術の内容
さあちゃん
2019/12/18 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
毎日アイプチで二重を作るのに疲れたから埋没をしようと思いました。インスタをみて自分が理想とする二重に似た症例写真があったからです。また家から通えるところにしました。 女性のスタッフさんか丁寧に説明してくださったので安心しました。麻酔が少し痛かったが耐えれる痛みでした。それ以外に痛みはありません。10分もかからず終わりました。10時にカウンセリングをしました。当日施術を受けるなら4時からしか無
みかんあめ
2019/12/13 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
ずっと一重で悩んでいて、毎朝鏡を見ては気分が下がるくらい自分の顔が嫌いでした。 まわりもやりはじめたこともあり、きっかけになりました。友達達が当院でやっていたと聞き、選びました。詳しくやさしく説明していただいたのでとてもよかったです。クイックコスメティークダブル法で、注射は痛かったですが、麻酔が聞いていて思ってたよりでした。 施術時間は15分くらいだったと思います。来院し、すこし書類を書いて、
ak05
2019/12/07 (施術日)
元々奥二重で左右差があり、目付きが悪く見えていたことがコンプレックスで埋没をすることを決めましたインスタグラムで症例写真を探し、デザインが好みであった先生の元を尋ねました質問がしやすい雰囲気で医師、看護師、カウンセラーの接遇がとてもよく安心して施術が受けられたことが印象深いですフォーエバー二重術を受けました 手術時間はおおよそ15分程度で終了し、麻酔もあってか術中の痛みはあまりありませんでした事前
たぴよかみるくてぃー
2019/12/03 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
もともと7年前に他院で埋没をしていました。しかし、だんだんと左目が薄くなってきて、アイプチなしでは外に出れない日々が続き、就職活動前に綺麗にしたいと思い、色々な病院を調べた結果、傷が目立たず、すぐにも外に出てメイクできると言った湘南美容にたどり着きました。腹が少なく、当日メイクができるところを探してました。また他の口コミを見ても大変満足したコメントばかりで、こちらに決めました。私のこれがしたいあれ
目に自信が持てた子ちゃん
2019/12/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル
左右の二重幅が違うのと、はっきり二重にならないので、長年悩んでいましたが、手術をする事にしました。知り合いの方もここのクリニックで二重にしてもらったようで、満足していたので、紹介してもらいました。とても親切に優しくお話ししてくださいました。痛みは全くなく、時間もあっという間に終わった感じがしました。三連休なので、待ち時間がかなりあると思うとお話し下さってましたので、覚悟していましたが、とてもスムー
ゆき8888
2019/11/02 (施術日)
フォーエバー二重術、アスフレックス
もともと奥二重で毎朝メイクをするのに時間が かかった。二重を毎日つくるのに疲れていたから。将来写真などを見て自分の理想の二重が見れてから。また湘南美容は有名だし、周りにやっていた人がいたから。やや急ぎめではあったが、丁寧に先生が説明してくれた。 また、看護師さんもとても優しかった。体感時間は30分ぐらい。最初の局所麻酔は痛かったが 術中はほとんど無し。来院字はメガネで行きすっぴんでした。
さーーーーーら
2019/11/29 (施術日)
左右バランスがわるくはっきりした二重に憧れていたため通いやすい場所にあるのとお世話になっているからわかりやすく丁寧にしていただきました。 不安なことがないか多々気にして下さりました。すっぴんで、麻酔が効いていたのか痛みは感じませんでした。時間はあっという間に終わりました。すっぴんで飲食制限ありで来院。 手術後は30ぷん痕くらいに頭痛がきましたが痛み止めで気になりませんでした。2週間くらいは腫れ
おちや
2019/11/18 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開・ROOF切除 両瞼
片方だけ二重になってしまい、両方とも二重にしたかったです。口コミの評価がよく、ダウンタイムも少ないためどなたもとても親切・丁寧にしてくださいました。麻酔が効きにくく、時間がかかりましたが、麻酔が聞いてからはあっという間に終わりました。痛みもほぼなかったです受付して洗顔して、あっという間に施術になりました。待ち時間もほとんどなかったです腫れもほとんどひいて、普通に化粧して生活してます!
なーゆー
2019/11/20 (施術日)
元々奥二重で3年前からほぼ毎日アイプチをしていてある日突然アイプチが原因で目がかぶれてしまい親に相談したところプチ整形の提案をされて整形を決意しました。元々の脂肪が多い瞼でどのアイプチを使ってみても二重にならないことが悩みでした。SNSなどでも有名で施術例も多く投稿されていて施術時間も短く当日からメイクが出来るという施術に惹かれたから県外から1人で行ったので親の同意書を書いてもらってから施術という
yuhoku
2019/10/14 (施術日)