湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
二重の幅が狭くなってきたことと、以前こち...
二重の幅が狭くなってきたことと、以前こちらでクイックコスメティークを行ったときに全く腫れもなく手術後友達と会っても全くばれず、生活に支障なく過ごせたことがよかったので、もう一度お願いしました!以前やっていただいた時に施術がよかったのと、たまったポイントを化粧品などに還元できるのもよかったので、こちらにお願いしました先生もとても丁寧でわかりやすい説明で、物腰柔らかく相談しやすい先生でしたクイックコス
875ちゃん
2019/09/02 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+目頭切開MD式
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
奥二重で目が小さいのが悩みだったので、整形をしようと思いました
施術結果としては微妙です。 二重ラインに関しては満足できなかったです。 希望ラインとは違っていた上に、目頭側が変な風になっているため。 施術に関しては満足です。 スタッフの方や看護師さんに幾つか質問をしましたが、快く答えてくれて安心できたので非常に良い対応でした。 痛みや内出血などもなく、ダウンタイム中もあまり気にしなくてよかったです。
ひよこ卍
2019/10/25 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
2年半前に埋没していて、自然な形で満足はしていたが 自分の目の脂肪が厚くて末広二重だったので、 切開してぱっちりな平行二重にしたかったから。前回埋没した時と同じクリニックがいいかなと思ったのと、症例写真がよかったから。丁寧にカウンセリングして下さり、とても分かり易かったです。 医師の説明も詳しく話してくださったので理解が深まりました。施術中痛いのが怖かったのですが、安心麻酔をして 少し時間
シャルティア
2019/11/02 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開・ROOF切除・目頭切開
目元をもう少し大きくみせたいので、目頭を切りたいと思いました。一度当院でお願いして綺麗にしていただいたので またお願いしました。私の要望にも答えてくれて的確な説明でわかりやすかったです。痛みは特になかったです 時間も1時間も経ってなかったと思います。平日だったからかスムーズで麻酔から覚めるまで別室で休ませてもらえて帰りました。傷口も目立ちにくく後戻りも今のところないです。わかりやすい説明と早い
えぬし
2019/10/16 (施術日)
目頭切開プレミアム
目尻切開とタレ目形成の施術でしたが、麻酔のおかけで特に痛みや時間などは覚えていません
もともと猫目なためキツい印象がありコンプレックスだったため、柔らかい目元にしたかった。他の施術をこちらでやってもらい、対応やクリニックの雰囲気が気に入ったため。 また、施術件数や症例もおおく安心感があったため。カウンセリングは説明や対応もとても丁寧でした。 言葉遣いやカウンセラーさんの雰囲気もとても好印象でした。 今後はこういう施術も受けようと思っている、と相談したところ、時期や他の施術につい
jiiiini
2019/09/30 (施術日)
目尻切開+タレ目
目と目の距離があったので目頭切開の施術を希望しました
目と目の距離があったので目頭切開の施術を希望しました!SNSの症例写真等、好みなものが多かったので選ばせてもらいました。はじめは埋没法と目頭切開希望でカウンセリングに行きましたが、いまの二重より広くすると不自然になるから目頭切開だけのほうがいいよ!とアドバイスを頂き、不要なものは不要と教えてくれました!痛みは最初の麻酔のみで、笑気麻酔が効いていたからなのかそれほど痛みはありませんでした! 麻酔が
rily.✴︎
2019/08/24 (施術日)
目頭切開法プレミアム
友人の紹介もありカウンセリングを受けました
昔から目がコンプレックスで切長な目に憧れインターネットで検索しまずはカウンセリングを受けました。友人の紹介もありカウンセリングを受けました。不安や悩みに丁寧に応対してくださりこのクリニックを選びました。術後の腫れやダウンタイムの経過などを丁寧に説明してくださり不安が和らぎました。静脈麻酔のため施術中の痛みは全くなく目覚めたら終わってました。医師から施術は1時間程と聞いてました。術後3日程は腫れや痛
eve☆
2019/09/18 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
二重の手術を過去にしたことがあるので後々引くと思い特に気にはしてませんでした
まだ施術の後が残っていて不安は完全にないとは言えないのですが、目が大きくなって満足しています。ただ目頭が少し思ったのと違うのでもう少し細かく説明すればよかったなと思っています。でも出来上がり全体的には満足しています!
ままままままま
2019/08/03 (施術日)
目頭切開、目尻切開、下眼瞼下制
ずっと目が離れているのが悩みで、夏休みのうちに施術したいと思ったから。自宅から近く、交通手段も便利だったため通院しやすいと思ったから。施術の内容、仕上がりの状態などの説明を受けた。 自分の理想に近づけるよう、いくつかの方法を案内された。どの説明もわかりやすく理解しやすかった。目頭切開で全身麻酔だったが、痛みは全くなく1時間ほどで終了した。全身麻酔だったため、痛みもなくリラックスして施術を行えた。
MaRoN120500509
2019/08/28 (施術日)
タレ目の切開の術式をさせて頂きました。短いカウンセリングで...
ややつり目だったので、優しい目元になりたくて。値段の折り合いがつき通いやすい立地だった為カウンセリングは術式を説明され、腫れ具合を聞きました。 形の相談は当日、なりたい目の写真を持っていき決定します。 駆け足でしたが特に不満はありませんでしたり麻酔で寝ていたので目だけの時間は分かりませんがトータル1時間弱でした。 全く痛くありませんでした。最初は腫れも少ないですが2日目から5日は涙袋がほぼな
あんね
2019/08/25 (施術日)
目頭切開、デカ目術、クイックコスメティークダブルを受けました
良かったことは、とにかく仕上がりが自分の希望通りの目になったことです。左右差は少しありますが、修正を頼むほどではありません。やって良かったと思っています。友達からも可愛くなったと言われて毎日楽しいです。
いけだ
2019/08/01 (施術日)
フォーエバー二重術と目頭切開。痛みは手術当日のみです
フォーエバー二重術をしていただきました。担当医師の方が流れ作業のような感じで、あまり時間をとってじっくりとお話を聞いてくださるという感じではなかったです。有名な大手整形外科だったからという理由です。フォーエバー二重術をしていただきました。担当医師の方が流れ作業のような感じで、あまり時間をとってじっくりとお話を聞いてくださるという感じではなかったです。フォーエバー二重術と目頭切開。痛みは手術当日のみ
sugartiny79
2019/07/31 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
今までアイテープ使って二重を作っていましたが、時間がかかり面倒になってきた、アイテープを使っても理想の二重になるわけではなかったため。二重整形でまず思いついたクリニックが湘南だった。有名なクリニックだったので安心できた。カウンセリングでは、自分のなりたい二重の写真を先生に見せ、自分の元々の目では難しいことを知り、もっと綺麗になる方法を教えてもらえた。手術内容と値段、ダウンタイムのことなど、簡潔に教
^_^あみ^_^
2019/07/16 (施術日)
アイプチを何年かしていましたが、なかなか瞼に二重のラインがつかなかったため二重埋没をしてみたいと思い施術を受けました。完全な一重だったため、施術前は綺麗な二重になるのかとても不安でした。名前を聞いたことがあり、施術の回数の多さやインターネットでの口コミの多さ口コミの良さから選びました。先生の説明は短かったですが、自分でインターネットを使いたくさん調べたということもあり簡潔でとても分かりやす説明だと
KAPIBARASAN
2019/07/13 (施術日)
フォーエバー二重術、目頭切開
以前フォーエバー二重術を受けたが幅を少し広げたかったため。理想の幅になるか不安でした
以前フォーエバー二重術を受けたが幅を少し広げたかったため。 理想の幅になるか不安でした。自宅から近い。以前も施術をしたことがあるため。初めは全切開をやるつもりだったが、目頭切開とクイックコスメティークダブルを勧められ思っていたよりも高額になってしまった。目頭切開とクイックコスメティークダブル。 麻酔で眠っていたため痛みはわからなかったです。施術の1時間前に来院し説明後施術。 終わった後は看護
あーちゃん74
2019/07/11 (施術日)
仕事を辞めてダウンタイムが充分に取れる機会だったので受けました
二重の幅を、要望通りの幅にして頂けました。目尻切開は大きな変化はありませんが、傷跡も綺麗でよかったです。二重と目頭の傷跡はまだ気になりますが、3ヶ月程で落ち着いてくると言われたので気長に待とうと思います。
つきの
2019/07/01 (施術日)
全切開二重、目頭切開、目尻切開
二重ラインのくいこみはかなりありますが、左右差はほぼありません
ずっとアイプチをしていて、外出先で取れたりプールや海が苦手でした。 1度埋没法をしましたが、蒙古ひだが出ていてなかなか好みの二重にならず、すぐに取れてしまったこともあり、今回切開で一生物の二重にしようと思いました。 またGWで10日間お休みが取れるのも大きかったです。いくつかカウンセリングに行きましたが、わたしの要望(幅広めの並行)を叶えるための提案が1番多かったです(その分費用はかなりかかり
HiNaaAa
2019/04/27 (施術日)
眼瞼下垂+全切開二重術【片目~両目】
一度埋没をやっていて昔のラインが嫌だったからまたやろうと思った。CMもやっているし口コミもいいし知人からもオススメされたから。絵などを用いて分かりやすく様々な方法を比較して説明していただけて理解できた。目頭切開も埋没も麻酔で眠っていたためほぼ記憶はない。時間は30分くらいで終わった。10:30ごろからカウンセリングを受け当日の詐術が希望だったが、予約で埋まっていたようだったので19:00ごろからの
みにみにマウス
2019/04/28 (施術日)
フォーエバー二重術、MD式目頭切開
目頭切開をしました。痛みはほとんどなかったです
切った当初は右と左と左右差があって不安でしたが、だいぶ自然になってきました。でも、まだ右が完全になおっていないので、早く完璧な完成が楽しみです。自分で自分を見るのと人から見られる自分ってやっぱり違うから、不安でしたが、友達にもすごい自然じゃん!!やって正解だよ!と言って貰えたのでとっても嬉しかったです。ただ、まだ傷はなかなか治らないのでスッピンだと絶対にバレますが、目の形は本当大きくなり、大満足で
なゆんえ
2019/03/19 (施術日)
一重なためアイプチで二重を作っていたのですが、毎日していると時折腫れたり二重を作るのにも時間がかかったため。料金が比較的安かったこととアクセスのいい場所にあるため。二重のデザインや施術ついて気になる事に対して丁寧に教えてもらえた。麻酔で寝ていたので気づいたら施術が終わっていました。特に痛みを感じる事は無かったです。受付を済ませた後は顔を洗い、モニターで施術を受けたため写真を撮りました。健康状態など
いちごてゃ
2019/03/09 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術、目頭切開