湘南美容クリニック 名古屋栄院
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
口コミ評価・満足度
埋没法で二重にしていたが二重が取れてきてしまって切開をしようと決めました。もともと目が小さくすっぴんがコンプレックスでした。有名なクリニックで信用できると感じました。わかりやすく何を聞いてもにこやかに対応して下さいました。手術自体はだいたい一時間ちょっとで終わりましたが準備などを入れると二時間ほどかかりました。麻酔が効いているので寝ている間にすぐ終わり終わった後もそんなに痛みは感じませんでした。行
かりんんんんんん
2019/11/05 (施術日)
MD式タルミ取り併用全切開・プラス二重ROOF切除 両瞼
アイプチ歴6年目でずっと重い一重に悩んで...
アイプチ歴6年目でずっと重い一重に悩んでいて最近TikTokなどでコスメティークで二重にした人をよくみて、はれなどがほぼないので受けてみようとおもいました家から1番近いからです 先生のInstagramをみてカウンセリングのお姉さんめちゃめちゃ優しくて感じが良かった印象です 説明の内容はまず先生のカウンセリングで術後の内出血や左右差などの説明があってそのあと別室でカウンセリングのかたからお金の
あかさはだわさわら
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル・デカ目
二重ラインのくいこみはかなりありますが、左右差はほぼありません
ずっとアイプチをしていて、外出先で取れたりプールや海が苦手でした。 1度埋没法をしましたが、蒙古ひだが出ていてなかなか好みの二重にならず、すぐに取れてしまったこともあり、今回切開で一生物の二重にしようと思いました。 またGWで10日間お休みが取れるのも大きかったです。いくつかカウンセリングに行きましたが、わたしの要望(幅広めの並行)を叶えるための提案が1番多かったです(その分費用はかなりかかり
HiNaaAa
2019/04/27 (施術日)
眼瞼下垂+全切開二重術【片目~両目】
私は眼瞼下垂のデカ目術とクイックコスメティークダブルの施術を受けたのですが...
中学生の頃からアイプチをする様になりました。 それから社会人になってからも毎朝する事が 習慣化しており、人と会う時は必ずしていました。 それが当たり前だったので大変という感覚は なかったのですが、身近な友達が湘南で 二重の施術をする事にした!と話を聞いてから とても興味が湧き、結果やるなら早くやった 方がいいな〜と思い、思い切って私もやる事を 決意しました。仲の良い友達が湘南美容外
シャナ
2018/03/16 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
女性20代
【二重・二重整形】全切開二重術+眼瞼下垂修正 術後3ヶ月目
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
男性20代