湘南美容クリニック 名古屋栄院
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
口コミ評価・満足度
丁寧な対応に癒される!満足度も高い美容整形
施術のたびに受付や看護師の方々の丁寧な対応に癒されています。まだ2回しか受けていませんが、施術前と比べると生えてくる頻度や濃さが全然違い、満足しています。アフターケアも市販品で行えました。レーザー後のシミも目立たなくなり、明日は脱毛を施術する予定です。来院から施術後までスムーズでストレスなく過ごせました。湘南美容クリニック栄店をおすすめします!
marina1219
2019/12/25 (施術日)
全身医療脱毛・シミ取りレーザー
レーザー脱毛、栄と調べたら湘南美容クリニックがでてきて...
エステの脱毛は過去に受けたことがあるが、生えてきてしまうのでレーザーと悩みが減れば嬉しいと思い予約をしました。レーザー脱毛、栄と調べたら湘南美容クリニックがでてきて、口コミサイトもいくつか確認して一番いいなと思い決めました。慣れているので無駄な勧誘などなく、スピーディに説明してくださるのでちょうどよかった。わからない部分がないように説明してくださった。皮膚が薄い部分はやはり少し、響きやすいのかな?
もももぽぽぽ
2019/11/10 (施術日)
全身脱毛で顔以外を施術しました。VIOは結構痛みましたが...
毛の伸びる速さが早かったり、処理が面倒になってきたから。価格が安かったのと、安心して受けられる有名なところだから。分からないことや不安なことも丁寧に話してもらえたのでよかったです。全身脱毛で顔以外を施術しました。VIOは結構痛みましたが、その他は特に痛いとは感じなかった。 全体で2時間半くらいでした。クリニックに到着した、20分ほどでスタートしました。ずっと寝たまま施術していました。二日ほど前に
2019/11/04 (施術日)
全身脱毛6回
早いうちに脱毛しときたいなと思って友人に紹介してもらった
早いうちに脱毛しときたいなと思って友人に紹介してもらった。クレジットカードでの払い方がよく分からなくて困った。VIOの自己処理をどうすればいいのか分からなくて自分で調べた。友人に紹介されて、有名だし信頼できると思ったから。私が行った時、男性の医師の方しかおらず、肌を見てもらう時、本当に見てるのかな??と思うくらい秒で終わったので、そこだけ少し不審に思った。我慢できる痛さで安心した。毛の濃い部分は照
なりなりり
医療脱毛全身3回コース