医師・スタッフは全員女性。女性ならではのお悩みはぜひ当院へ

┏───────────────────────────┓|
 当院は医師をはじめ、スタッフは全員が女性。
 女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います
┗───────────────────────────┛

デリケートゾーンの悩みは、友人や家族でも話しづらいと考えている方が多く、少ない情報の中で治療が必要かどうかを判断するのは難しいことです。
女性器の形や色は人それぞれ異なるため、もちろんお悩みの内容も人によって様々です。

「婦人科形成」とは、女性器やその周囲など、女性のデリケートゾーンに関するお悩みに対して行う治療です。女性器整形と呼ばれることもあります。
機能を改善するのはもちろん、見た目を美しくすることも婦人科形成治療のひとつです。

お悩みの例として、小陰唇の大きさや加齢による膣のゆるみ、尿漏れ(尿失禁)などが挙げられます。お悩みの内容によっては、メスを使わずにレーザーや高周波での治療も可能です。

京都で婦人科形成治療をお考えの方は、ぜひ一度すなおクリニックへご相談ください。

すなおクリニック

どんなことでもお聞かせください。真摯にお応えします。

当院の婦人科形成治療は、最初のカウンセリングから実際の施術、アフターケアまで一貫して、皮膚科専門医・形成外科専門医である女性医師が責任を持って担当いたします。
お悩み・症状を何人もの医師・スタッフにお話しいただく必要はありません。

カウンセリングでは、患者様の抱えるお悩みをお伺いし、治療について丁寧にご説明いたします。プロの皮膚科専門医、形成外科専門医として、そして同じ女性の立場から、患者様のお悩みに真摯に向き合います。
気になる点・ご不安な点は何でもお気軽にご質問ください。

すなおクリニック

こだわりの機器と技術で、安心・満足な仕上がりに

婦人科治療は女性にとって大切な、デリケートな部分の治療だからこそ、治療の技術・機器には特にこだわりが必要です。

外科手術(小陰唇縮小手術、クリトリス包茎手術)においては、皮膚科専門医・形成外科専門医の女性医師が大きさと形を美しく整え、細い糸で丁寧に縫合します。跡の残らない、左右対称の自然な仕上がりを実現します。どうぞ安心してお任せください。

当院では、レーザー機器「ActionⅡ」による婦人科治療をご提供しております。
従来は切開手術によって治療するしかなかった膣のタイトニング(縮小)も、婦人科治療専用のレーザーによって、少ないダウンタイムで効果的に治療することができるようになりました。

すなおクリニック

本当に必要な治療だけをご提案します

お顔のつくりと同じで女性器に「普通」はありません。
京都・すなおクリニックでは「機能として困っている」「見た目を変えたい」など、患者様が本当に困っていることをしっかりとお聞きし、改善するための治療方法だけをご提案いたします。
他院のカウンセリングで、希望していない施術を勧められ、お見積り料⾦が⾼額になってしまうというケースをよく耳にします。

当院では、カウンセリング・診察の結果、行う必要の無い部位の施術を提案するようなことはありませんのでご安心ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

25 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

婦人科形成の詳しい治療法